bunda margonda biaya melahirkan 2013

Biaya Persalinan Normal Kira-kira Plus Kamar, Obat-obatan

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.08

Menurut info dari petugas rawat inap untuk biaya persalinan normal klas 3 sekitar 4,3 jutaan, itu belum termasuk obat-obatan dan kamar, yang inginkami tanyakan biasanya jika lahir normal klas 3 semuanya di kira-kira berapa ya dokter? Terima Kasih sebelumnya. Dokter RSMK Depok. Sdra Bidin di tempat, Untuk perkiraan total biaya persalinan normal kelas 3 adalah Rp 2.570.000. Adapun keterangan perkiraan biaya tersebut : Tarif adalah perkiraan sementara, 

Tanya Biaya Persalinan Rumah Sakit Butuh Banget...

Diterbitkan pada Monday, 10 January 2011 Pukul 11.21

Ibu-ibu sekalian mohon review dong tentang biaya dan fasilitas rumah sakit di depok dan sekitarnya. domisili saya di depok, usia kehamilan 5 bulan dan sedang mencari-cari.

Biaya Melahirkan Rs. Mitra Keluarga Depok 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 13.39

biaya melahirkan RS. Mitra Keluarga Depok 2013. Assalamualaikum (again)! Kemarin baru minta estimasi biaya melahirkan di RS. Mitra Keluarga Depok untuk tahun ini dan ini dia estimasinya : Persalinan Normal. Kelas III 

Biaya Melahirkan Normal/caesar

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 14.53

Hai bunda semua, salam kenal yaa. aku mau tanya untuk biaya melahirkan normal/caesar di jakarta dong bund, terutama daerah jakarta timur? bwt yg tau/punya pengalaman, berapa biaya operasi caesar, berapa biaya operasi sesar, biaya caesar murah, biaya kelahiran sesar, biaya melahirkan rsud cengkareng, biaya melahirkan sc, biaya operasi persalinan, biaya persalinan 2013 di rs cengkareng, biaya persalinan sesar, biaya sesar, harga melahirkan caesar 

Pilih-pilih: Hermina Depok Atau Bunda Margonda?

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 11.18

bunda margonda 2013. Jadi, selain biayanya nambah, tahun 2014 juga udah gak ada water birth lagi, ya. Oiya, ini ada juga perkiraan biaya melahirkan di Hermina Depok th. 2013 (cuma untuk C-Sect), masih saya pinjem 

Tarif Melahirkan

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 10.00

Total biaya melahirkan. Sebelum melahirkan, mungkin 3 atau 4 bulan sebelum melahirkan, saya sempat galau akan pilihan rumah sakit tempat saya nantinya melahirkan. Sempat periksa ke rumah sakit Harapan bunda ~di pasar rebo~, . January 15, 2013 at 6:41 AM. Saya waktu itu lahiran sama dokter Shinta, dia dokter di Rs. bunda margonda juga. Hasil caesarnya bagus nih, dari saya sih gak ada keluhan, jaitannya rapi. Nah, yang pro IMD, saya sih kemarin 

Biaya Persalinan Dan Rawat Inap. Serta Adakah Sistem Paket

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 9.41

biaya persalinan dan rawat inap. serta adakah sistem paket. Ditanyakan oleh: hendra; Kategori: Kebidanan & Penyakit Kandungan; November 9, 2013 9:41 am. Selamat Pagi. saya hendak menanyakan perihal biaya persalinan dan rawat inap di rmh sakit mitra keluarga depok dgn jelas dan lengkap. serta apakah ada sistem paket. terima kasih. Dokter RSMK Depok. Sdra hendra di tempat, Untuk mengetahui biaya rawat inap & biaya persalinan berdasarkan atas kelas kamar yang 

Indrirevo: Estimasi Biaya Melahirkan Di Depok

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 15.49

Akhirnya penetapan rumah sakit untuk melahirkan mulai di review untuk meyakinkan diri: beberapa tarif rumah sakit hasil survey: 1. RS bunda margonda. Note: biaya belum termasuk visit dokter dan obat pulang buat ibu dan bayi di RS Haji. nah krn asuransi udah ga cover di RS Haji lg saya mempertimbangkan utk anak ketiga mau lahiran di RS bunda margonda. jd gimana menurut sis fasilitas disana? apakah recomended?thx ya sis. 3 September 2013 22.57.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X