What's New?

bunda margonda biaya melahirkan 2013

Aku Bisa: Hermina Ato Bunda Margonda?

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 13.51

Tampaknya lebih murah Margonda ya, tapiiiii aku masih belom tahu berapa kisaran tambahan biaya (dari pricelist) melahirkan di Margonda. Kalo di Itu harga di Bunda margonda tahun 2013 atau 2014 mba? Aku skrng lg 

Pilih-pilih: Hermina Depok Atau Bunda Margonda?

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 11.18

bunda margonda 2013. Jadi, selain biayanya nambah, tahun 2014 juga udah gak ada water birth lagi, ya. Oiya, ini ada juga perkiraan biaya melahirkan di Hermina Depok th. 2013 (cuma untuk C-Sect), masih saya pinjem 

Pindah Rumah Sakit (lagi?)

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 8.00

Bunda Margonda dengan dr. Shinta Utami. Tapii, setelah dikasih tau sama sepupu suami saya kalau di RS. JMC (Jakarta Medical Center) itu biaya lahirannya lumayan lebih murah dari RS. Bunda Margonda dan ternyata ada dr. Shinta Utami juga . di Bunda Margonda. Aku baru 11 minggu sih, tapi udah mulai liat2 harga melahirkan dan di JMC jauh lebih murah dan kepikiran buat melahirkan disitu aja. February 7, 2013 at 12:20 pm (2 years ago). mba kehamilan 

Hello World, Namaku Dede Ran

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2011 Pukul 5.59

Misal untuk kelas perdana, estimasi biaya melahirkan 16jt, maka setidaknya kita harus menyetor 8jt rupiah. ngomong-ngomong mengenai estimasi biaya melahirkan di RS Bunda Margonda ada 4 kelas : VVIP (1 Pasien): 

Tarif Melahirkan

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 10.00

Total Biaya Melahirkan. Sebelum melahirkan, mungkin 3 atau 4 bulan sebelum melahirkan, saya sempat galau akan pilihan rumah sakit tempat saya nantinya melahirkan. Sempat periksa ke rumah sakit Harapan Bunda ~di pasar rebo~, ke rumah sakit Bunda Margonda, dan pilihan akhirnya jatuh pada rumah sakit JMC. Sewaktu saya mendengar saudara sepupu melahirkan . January 14, 2013 at 6:21 pm (2 years ago). Mbaa,. Aku lg hamil muda nih, bermanfaat bgt 

Indrirevo: Estimasi Biaya Melahirkan Di Depok

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 15.49

akhirnya penetapan rumah sakit untuk melahirkan mulai di review untuk meyakinkan diri: beberapa tarif rumah sakit hasil survey: 1. RS Bunda Margonda. Note: Biaya belum termasuk visit dokter dan obat pulang buat ibu dan bayi di RS Haji. nah krn asuransi udah ga cover di RS Haji lg saya mempertimbangkan utk anak ketiga mau lahiran di RS Bunda margonda. jd gimana menurut sis fasilitas disana? apakah recomended?thx ya sis. 3 September 2013 22.57.

Biaya Melahirkan Di Rs Hga: Mahalnyooooo…

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 13.13

Waktu itu prakteknya masih di Klinik NF di RTM Kepala Dua Depok. Sekarang beliau selain praktek di HGA juga praktek malam di RS Bunda Margonda. Saya cocok surocok dengan beliau. Orangnya ramah. Kita tanya sedikit 

Tanya Biaya Persalinan Rumah Sakit Butuh Banget...

Diterbitkan pada Monday, 10 January 2011 Pukul 11.21

ibu-ibu sekalian mohon review dong tentang biaya dan fasilitas rumah sakit di depok dan sekitarnya. domisili saya di depok, usia kehamilan 5 bulan dan sedang mencari-cari. coba di RS bunda margonda jeng.fasilitasnya bagus dan lengkap lo. untuk kelas 2 melahirkan normal sekitar 7 juta dan untuk cesar sekitar 11 jutatentunya kelas 3 lebih murah lagi cm saya tidak tahu infonya..coba aja gatel banget =-(, yenz, Diskusi Umum, 2, 29 October 2013 11:19.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -