bule nyepong bugil

Diary Ngocol Istri Bule (ketemu Bugil)

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 13.20

Part I. Ketemu bugil (bule Gila) Namaku Safri Heti Ferdias, sekarang ini aku lebih ngetop dipanggil Ferdy Bookelmann. Aku sama sekali ga pernah mimpi pengen jadi istri bule, lucunya waktu kuliah aku tu benci banget sama 

Kabar Automotif: Dari Mobil Hasil Korupsi, Pelat Nomor...

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 11.07

Dari Mobil Hasil Korupsi, Pelat Nomor Nyeleneh Hingga bule bugil. Jakarta - Setelah mengupas berita yang paling banyak di baca di bulan Januari tahun 2013 lalu, kini tiba saatnya kita mengetahui berita terpopuler di Februari 2013.

Mencari Bugil (bule Gie Liburan,,,)

Diterbitkan pada Saturday, 25 July 2009 Pukul 1.39

bule,,,,,oh bule,,,, Nie pengalaman pertama sya dalam mencari bule or foreigner. karena ini merupakan my first experience, pada awalnya saya merasa nervous untukk mengawali sebuah conversation dengan bule. sebelum 

Kuccurr,, (kumpulan Cerita Curahan Hati): Bugil ..bule Gila

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 8.22

Hoi hoi guys, met pagi cintaaa matahari semarang bikin silau nih,, setelah sekian lama dia malas2an di awan, skrng eh nongol lg, kemarin2 di semarang cuacanya enak banget, sejuk, tp td mlm aku tidur kok gerahnnya 

5 Pantai Yang Dipakai Bugil Bule Di Bali

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 7.04

"Ada turis lokal yang pakai kacamata hitam, pura-pura lihat ke depan, padahal lihat ke samping ada bule berjemur," kata Said sambil tertawa. Berikut pantai-pantai di Bali yang pernah menjadi tempat bugil para bule.

Bule Bugil Buat Bali Kaget

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 19.10

bule bugil Buat Bali Kaget – Cultural Diversity In Action! A young and very drunk Dutch tourist decided to make midnight visits to local homes in Kuta in the nude. http://www.balidiscovery.com/0. Had to laugh – but read the 

Detiknews : Bule Perancis Bugil Di Bundaran Hi

Diterbitkan pada Sunday, 6 September 2009 Pukul 16.47

Seorang bule perempuan asal Perancis tiba-tiba berbugil ria di Bundaran Hotel Indonesia (HI). Kontan, aksi syurr tersebut menyita perhatian warga yang melintas.

Kuccurr,, (kumpulan Cerita Curahan Hati): Bugil ..bule Gila 2

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 9.05

bugil ..bule gila 2. sori.sori, krn kesalahan teknis, jadinya kepotong deh, ni dia part 2 : nah, liat gambar di posting sebelumnya kan? itu dia yang namanya HAns.. menurut kalian gmn? cakep? berkarisma? atau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X