What's New?

buku panduan manual untuk weierwei vev 3388d

My Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 5.28

saya mencari reverensi HT Suicom SH 135 tapi sulit. rencana saya mau beli untuk komunitas motor saya. mohon pencerahan dan kl g keberatan mohon saya dikirimi digital buku manual untuk HT jenis ini di alamat email saya.terima kasih banyak. . kpd OM Cholis, beliau mungkin yg lebih tahu SH 135, kalau sy biasa dgn CT 08, sy kira msh satu merk SUICOM brarti msh satu standar.. eh rupanya baca post yg diatas-atas SH 135 basicnya malah Weierwei VEV

Review Ht : Weierwei-3288d (uhf)

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 1.00

Seperti lazim-nya produk China yang lain, susah sekali mendapatkan literatur lengkap mengenai spesifikasi, manual dan sebagainya dari website pabrik. Samapai saat inipun saya tidak mempunyai manual book dari HT ini, 

Cara Set Radio Weierwei Vev-v8 Plus

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 11.20

Pakde2 n Om2 adakah yang bisa mengirimi saya buku manual Pesawat Radio HT Weierwei Vev V8 Plus VHF, saya baru beli second tidak ada buku petunjuknya sehingga agak kesulitan dalam pemakaiannya, kirimkan ke 

Ht Vev-v10 Dualband

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 17.20

tags: cara setting ht vev- v18, charger ht vev, distributor ht vev, handsfree ht vev, harga ht merk vev, harga ht vev, harga ht vev 3288d, harga ht vev 3388d, harga ht vev dual band, harga ht vev v18, harga ht vev v2, harga ht vev v8 plus, harga ht 

Cara Men-duplex Ht Weierwei Vev-v8

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 10.25

Hello teman-temen, disini akan saya bahas mengenai cara duplex ht weierwei v8. Cara Men-Duplex HT Weierwei VEV-V8 wah berarti ada trouble pada softwarenya gan.. bisa di reset manual(fabrique reset) ngga?

Jual Radio Ht Vev Harga Murah Jual Handy Talky Vev...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 6.20

Semua informasi didapatkan dari pihak pabrik, website official, brosur, packaging atau dari buku petunjuk yang menyertai produk bersangkutan. Perubahan harga produk yang tercantum dapat terjadi sewaktu-waktu tanpa 

Cara Setting Radio Ht (handy Talky)

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 2.42

Pakde2 n Om2 adakah yang bisa mengirimi saya buku manual Pesawat Radio HT Weierwei Vev V8 Plus VHF, saya baru beli second tidak ada buku petunjuknya sehingga agak kesulitan dalam pemakaiannya, kirimkan ke 

Cara Setting Radio Vev 3288d

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 4.53

cara setting radio vev 3288D. 1. CARA SETTING FREKUENSI.KE MEMORY CHANEL A. tekan dan tahan tombol MONITOR+MENU lalu ON kan. B. tampil tulisan SELF lalu ENTER C. pilih NO CHANEL yang akan di isi frekuensi lalu tekan ENTER D. isikan frekuensi RX lalu . ngan kalo untuk Radio HT WEIERWEI gimana caranya ? Reply Juni 2015 11.55. Kalo hanya sekedar nulis panduan aq aja jg bisa,,,,,tombol function g ada lo kok dsuruh tekan,,,,,apanya bro yg dtekannnnn,,.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -