buku buku ecu mobil

Bagaimana Me-reset Ecu?

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2001 Pukul 2.14

Banyak simpang siur informasi tentang cara meRESET ecu mobil kita.. Baiknya baca dulu deh nih artikel. Catatan: Artikel ini digunakan untuk merek mobil Mitsubishi… . belanja buku, belanja ilmu pengetahuan,betul kan ?

Kamil Motor: Servis Ecu Engine Peugeot

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 15.00

Boleh berhari-hari bahkan berbulan-bulan (menurut buku manual, kalo mobil lama tidak akan digunakan, aki disarankan dicabut). PR kecil setelah aki dilepas dan dipasang ulang paling reset bahasa, tanggal, jam, satuan 

Air Injection Pada Vixion Ternyata Bikin Pusing Ecu...

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 4.00

Ane dah 1th pake ai&gp filter tdk apa2 tuh.pemakaian ai(air injection)udah biasa dipergunakan pd motor/mobil injeksi,di ducati disebut cai(cold air injection)prinsip dasarnya sama,memberi pasokan udara dingin.hanya saja untuk . mekaniknya amatiran tuh, tes dong dengan tang amper, coba beban penuh berapa arus yang keluar dari dioda bridge? dari situ baru ketahuan normal ga arus maksimum dari buku manualnya, ecu itu kan cuma komputer, memangnya 

Info Dan Tips Cara Mereset Ecu Mobil

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 20.38

ecu mobil. ecu mendeteksi terjadinya knocking/glitik melalui knock sensor serta memundurkan timing pengapian. Dan Derajat retard timing inilah yang disimpan di ecu. Timing pengapian makin maju (advance) bakal membuahkan tenaga yang lebih terbaik, sedang apabila mundur (retard) bakal membuahkan tenaga yang kurang ; namun apabila terlampau maju dapat menyebabkan tanda-tanda Cara lain: cobalah buka serta baca2 buku dasar yang memiliki.

Tmcblogcom » Kelas Factory 2 Motogp Mulai Berlaku...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 0.00

Berita lain adalah keputusan GPC yang memaksakan sistem Single ecu Software/ Championship software mulai dari MotoGP 2016. artinya Mulai Musim 2016 tidak akan ada lagi perbedaan factory Class dan Open Class . .. semua .. regulasi seperti ga jelas, sdh gmn lg ga smua tim manufaktur sm menyikapi mksud buku kuning dampaknya aturan tante dorna terpaksa membal ngalor-ngidul menyesuaikan situasi kondisi para peserta jadilah regulasi lentur karet.

[belajar Ecu Bag-1] Ecu…ternyata Benar Sesuatu Yang...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 9.49

Tapi dalam kendaraan yang lebih kompleks, misalnya mobil, ecu sering diartikan sebagai Electronic Control Unit, yang tugasnya mengontrol fungsi2 yang ada dan menampilkannya ke dashboard, seperti mesin, pintu, ac, 

Cdi, Ecu, Piggyback, Apakah Itu..?

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 23.23

ecu : Merupakan Otak pengapian pada sepeda motor atau mobil dengan sistem pembakaran Injeksi. Dimana ecu ini mengatur debit semburan BBM kedalam ruang bakar dengan menyesuaikan kondisi dari sensor-sensor 

Harapan Satria: Tips Merawat Ecu Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2008 Pukul 10.47

Kini hampir semua kendaraan bermotor (mobil) mengadopsi atau menggunakan tekologi injeksi dalam pembakarannya .puter ecu (Electronic Control Unit), pengatur kinerja mesin. Dan teknologi anyar lainnya. Khusus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X