What's New?

buka speedometer kijang kapsul

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 8.37

Saat suhu kerja tercapai, maka thermostat membuka sehingga air mulai dialirkan ke radiator untuk di dinginkan agar suhu mesin tidak melebihi suhu kerjanya, ketika suhu mulai terlalu dingin thermostat kembali menutup, begitu seterusnya sehingga perkenalkan saya newbie di otomotif, saya pemilik Kijang kapsul 97, ada gak yang pernah memodifikasi radiator pulley fan menjadi electric fan yang di trigging dengan thermometer yang ditanam di radiator.

Tips

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2008 Pukul 0.56

Tips ini starno tujukan hanya untuk pemilik starlet yang memiliki skill dasar mencukupi untuk melakukan pembongkaran speedometer. Langkah-langkah pembongkaran : (klik gambar untuk memperbesar) 1. Buka dua buah mur bagian atas 

My Blog: Spedometer Honda Beat Rusak

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 17.20

Setelah di bongkar (di check) mulai dari kabel dan gear nanas yg di tromol (gak tau namanya apaan). ternyata kata montirnya itu rumah spedometer/rumah gigi nanasnya rusak karna putus kabelnya jadi macet gak berfungsi. yaudah langsung ganti baru deh. ternyata langkah saya mengganti part baru itu salah, padahal Saya sekeluarga berangkat dari Jakarta menuju Purwokerto dengan kendaraan Kijang Kapsul 97. Setengah perjalanan at SMS Cinta Romantis.

Bikin Kinclong Lampu Speedometer

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 8.00

sekalian aja si bohlam2nya ane ganti semua pake LED, trus dengan sedikit modifikasi supaya daya pendarnya lebih maksimal, alhamdulillah si speedometer sekarang keliatan lebih kinclong. Berikut penampakannya..:). Posted by toyota kijang at 9:59 PM Modifikasi Thermostat Kijang. Fungsi dari thermostat adalah sebagai katup buka-tutup yang berfungsi untuk mengalirkan air radiator ke mesin, dimana standar punya kijang Kaizen Delco. Tujuan modifikasi 

Wts: Frame Speedometer Kijang Kapsul + Bonus

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 6.07

Agan-agan, mau jual frame speedometer buat kijang kapsul type LSX/SSX, LGX/SGX, dan Krista. Dah di cat silver. Ini penampakannya:

Body Kijang Kapsul Lebih Berotot Daripada Sang Adik...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 1.40

Buka Facebook eh nemu foto ini. Meskipun usia terpaut jauh namun terbukti barang lawas memang lebih berkwalitas :-). Monggo biar foto saja yang berbicara hehehe.

Mobilpedia : Generasi Kijang Kapsul

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 0.00

Dapat ilmu baru nih dari om Nickonugroho siapa tahu keluar di ujian :mrgreen: Tentng Kijang Kapsul yang beredar dari tahun 1997 sampai 2004 sebelum ganti jadi Innova. Tidak terlalu lengkap LGX dan Krista gen-3 pakai pengatur tinggi jok sopir.. Gen 2 dan 3 buka tangki dari dalam.. selebihnya sama untuk tipe yang sama. Kijang gen 2 copy. Tambahan. LSX dan SSX ada yang power steering ada yang tidak, LGX dan krista semua power steering.. Tahun 2000 

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2015 Pukul 2.26

kijang super, gand extra, bandel, harga stabil, mesin tangguh, kelebihan, kekurangan, spesifikasi. masih rame aja ni tritt kijang, emng bodyny gk ngebosenin ni mobil. meski udah ketinggalan zaman dengan mobil2 berbody kapsul. BalasHapus .. Taun 96, 1800cc,power steering, ac doble blower,body long,ada tachometer/rpm, 5 pintu, 5 speed+1 mundur,tapi blum power window dan belum central lock, buka kaca pintu depan masih pake engkol/diputar.kira2 tipe apa ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -