What's New?

buka speedometer kijang kapsul

Tips Membeli Mobil Kijang Tahun 90 An

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 10.22

Tips Kijang 90 an, kijang super, grand extra dan kijang kapsul. Sedangkan untuk Ulasan dan Harga Kijang Kapsul : LX LSX LGX dan Kijang Krista silahkan dilihat di sini * Untuk Innova bisa dilihat disini * Sebagai perbandingan .. ama kijang ane tipe apa. Taun 96, 1800cc,power steering, ac doble blower,body long,ada tachometer/rpm, 5 pintu, 5 speed+1 mundur,tapi blum power window dan belum central lock, buka kaca pintu depan masih pake engkol/diputar.kira2 tipe apa ya?

Diy : {devdas} Buka Speedometer Dan Ganti Bohlam Lampu...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 6.06

Benar juga ya Om, napa ga kepikiran ya ?.di s*cs gitu juga Om, film-nya itu yang dilapis (dulu ane pernah ganti warna speedo kijang ane di s*cs, cuman ditambahin mika yang udah ada warna2nya).thanks by devdas.

Panther Users! (kotak, Kapsul, Touring, Grand Touring...

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 4.41

besok pagi ane mau bongkar speedometer panther ane nih, mau ganti lampu backgound spedometer pake LED biar terang dan keren putih gitu warnanya, walaupun gk mungkin putih ampe kyk indiglow setidaknya terang 

Wts: Frame Speedometer Kijang Kapsul + Bonus

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 6.07

Agan-agan, mau jual frame speedometer buat kijang kapsul type LSX/SSX, LGX/SGX, dan Krista. Dah di cat silver. Ini penampakannya:

Bikin Kinclong Lampu Speedometer

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 8.00

sekalian aja si bohlam2nya ane ganti semua pake LED, trus dengan sedikit modifikasi supaya daya pendarnya lebih maksimal, alhamdulillah si speedometer sekarang keliatan lebih kinclong. Berikut penampakannya..:). Posted by toyota kijang at 9:59 PM Modifikasi Thermostat Kijang. Fungsi dari thermostat adalah sebagai katup buka-tutup yang berfungsi untuk mengalirkan air radiator ke mesin, dimana standar punya kijang Cara kuras tuntas air radiator.

Spesifikasi Car Trainer : Engine

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 16.14

SPEEDOMETER PANEL : Lampu oli, lampu CHG, Kunci kontak, tachometer ( Rpm), odometer ( km), lampu indicator reting, lampu check DTC, temperature air level , level bahan bakar. Diagnostick box 17 pin/BISA Itulah kesamaan mesin bensin Innova, 1TR-FE dengan mesin Kijang RZ-E terakhir atau Kapsul. Kendati fisik sama Di samping itu, dengan kemampuan buka dan tutup katup isap yang bervariasi, mesin Innova bisa bekerja lebih luwes. Untuk bisa 

Me Reset Lampu Indikator Timing Belt Kijang Diesel

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 20.12

Persiapkan alat yang dibutuhkan : Obeng (+) panjang dan pendek; Lepas / Bongkar dashboard dari dudukan nya. Melepas dashboard kijang diesel sangat mudahyai yaitu dengan melepas 6 skrup pengikat dibagian bawah 

Kenali Peredam Mobil, Untuk Hasilkan Kesenyapan Kabin...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 7.00

buka door trim mobil all new xenia; cara membersihkan ac kijang kapsul; cara pasang spakbor kijang super; fungsi karet pada pintu mobil xenia; kesenyapan mobil; merk peredam mobil untuk new avanza; Modifikasi mobil 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -