buat duplexer repeater vhf sendiri

Repeater Link Controller Yc5nbx Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 0.22

Pada umumnya TRX ini bekerja pada mode Duplex meskipun dengan mode Simplex juga sering dijumpai tergantung kebutuhan dan konfigurasinya sih repeater Boss tolong aku dalam kesulitan nich sebab aku mau buat repeater link pake radio GM3188 tp kesulitan dalam pembuatan COR dan dtmf nya klu bisa boss kirim skema rangkaiannya yg praktis komponennya apa aja ya kirim aja ke http arrg us pages WB3AYW vhf duplexer htm

Menambah Jangkauan Dan Kekuatan Sinyal Vhf Tianzega

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2007 Pukul 18.28

Harap diingat kabel Coaxial ini jangan sampai tertekuk ataupun terpotong karena akan mengurangi kekuatan sinyal bahkan dapat merusak repeater itu sendiri Jika semuanya telah terpasang dengan benar maka pasanglah kabel Power pada repeater saya adalah pengiat radio amatur baru mohon pertolongan dari bro bagaimana nak buat duplexer homebrew 73 Balas 49 Anto MPL Januari 19 2009 pukul 3 39 am Tolong di jelaskan secara sistematis

Vhf Cavity Filter Duplexer 50 Watt Mk Elektronik

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 21.20

vhf Cavity duplexer 50 Watt Jual cavity filter vhf duplexer 50 watt untuk membangun repeater dengan satu antena dengan menggunakan duplexer akan membantu mengatasi masalah atau gangguan frekuensi harmonis yg vhf Cavity duplexer sebagai filter untuk meredam pada bagian penerima dan pemancar transmit keantena dengan penggunaan duplexer pada repater akan mempermudah pemasangan untuk membangun repeater sendiri cukup satu

Jz19rmc Membuat Repeater

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 14.34

Membuat repeater Spesifikasi UHF Band Radio Dua buah Yaesu FT 1807R duplexer 6 cavity COR Jenis Radio tone with remote DTMF Menggunakan 2 unit radio Yaesu FT 1807R yang dibeli dari dealer di jakarta Antena menggunakan merek diamond walau itu grounding kabel negatifnya Jika bersentuhan maka akan TX sendiri Sumber Rejeki 28 Oktober 2013 23 31 Mohon petunjuk bagaimana cara menggabungkan repeater UHF dengan vhf

Yb Ko Pro Antennae Adab Ber Repeater Ria

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 0.11

repeater diperlukan karena rig di mobil atau HT yang di tangan mempunyai keterbatasan jangkauan dalam kaitannya dengan pancaran sinyal vhf UHF yang terbatas pada line of sight garis pandang atau radio horizon cakrawala radio Disamping bekerja sebagai bandpass dan band reject filters secara internal dalam sistim itu sendiri duplexer juga mengeblok masuknya sinyal kuat dari pe mancar atau sesama repeater yang lokasinya ber dekatan

Filter Cavity Rpu Repeater Vhf Uhf 2 M Tanpa

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 9.10

RPU repeater Anda banyak spleteran Tenang saja kami punya Filter cavity filter bentuknya kecil praktis yang sudah teruji di gunung Bromo Jatim kami pakai sendiri diberbagai tempat dan banyak yang sudah

Radio Tengkorak Repeater Yang Menggunakan

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 22.23

Selama ini di Indonesia yg umum kita kenal adalah repeater jenis duplex yg mengggunakan 2 frekuensi berbeda 1 untuk uplink atau input repeater dan 1 frekuensi lainnya untuk downlink atau output repeater Pada penggunaan repeater SF setiap operator mobile maupun fixed station yang menggunakan repeater tsb akan bisa mendengarkan suaranya sendiri yang sedang diputar ulang oleh repeater repeater sekarang tidak menggunakan tape

Review Suicom Sh 136 Vhf Fm Transceiver Indraj

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2009 Pukul 11.29

Lumayan buat ber QSO dengan teman teman di Samarinda dan sekitarnya Sorry mau nanya aku pny suicom SH 176 aku ga tau cara cari tone n duplex plusnya gimana sich mohon petunjuk ya thanks ya mas gimana daya tahan HT cina suicom yg kecil ini saya sangat tertarik apa bisa untuk repeater open dengan tone 88 5 dan bahan plastik setelah dipakai apa ngak mudah pecah seperti yg suicom model lama maklum buat dagang dibawa pegawe kepasar

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X