What's New?

bore mesin force one

Tips : Yamaha Force 115 Fi Pake Gearset Jupiter Z1 , Lebih...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 12.42

Mungkin bisa karena perawatannya kurang, gaya riding yang srunthulan / sering buka-tutup gas secara mendadak atau memang spesifikasi rantainya yg kurang cocok untuk mesin Force yang bertorsi besar. Untuk itu solusi alternatifnya adalah agan bisa . Force Fi bisa di bore up gak bos? atau minimal korek harian. Balas · kenthoet mengatakan: Februari 7 . 1, 2, 3, 4. 5, 6 · 7, 8, 9, 10, 11. 12, 13 · 14, 15, 16, 17, 18. 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25. 26, 27, 28, 29, 30, 31 

F1zr, Bebek Kencang Tak Tergantikan….

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 17.06

Mesin Tipe : 2-stroke, silinder tunggal 110,4cc. Bore x Stroke : 52,0 x 52,0 mm. Kompresi : 7,1 : 1. Perseneling : Manual, Wet, Multi Plate Gear Transmisi : 4 Speed, N-1-2-3-4. Karburator : VM 20 X 1 MIKUNI Kapasitas Oli : 1,2 lt. Aki : GM5Z-3B/YB5L-B/12V5AH Busi : BP 7 Tulisan ini dipublikasikan di motor, yamaha dan tag 2 stroke lover, bebek kencang yamaha, yamaha 2stroke, yamaha f1z, yamaha F1zr, yamaha force one. Tandai permalink. ← Oknum Dishub 

7 Motor Standart Terkencang Versi Motorplus Award 2012...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 14.21

1 . Kelas Bebek 110-115cc : Dikelas ini Yamaha New Jupiter Z1 dinobatkan sebagai bebek terkencang , bebek berpengabut bahan bakar injeksi ini mampu memuntahkan power sebesar 8,20 dk dan torsi sebesar 6,24 ft.lbs. 2 . saya dulu jaman masih kuliah buat bolak balik kampus rumah pakai yamaha force 1zr semi kopling manual 2stroke beli baru awal tahun 1998, tapi setelah gaya jualan marketingnya yamaha seperti itu hilang lah respect saya ke yamaha.

Motor Yang Sering Digunakkan Drag Bike

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 7.57

Yamaha Force One (F1ZR). dengan kapasitas mesinn 110 cc da transmisi 4 percepatan motor ini bisa melesat kencang sampai 120 kpj standarnya. Kalo udah di korek atau di oprek mesinnya motor ini udah jadi liar bangettt. Karena mio bisa di bore up sampai 350cc, dan larinya kenceng banget bung, malah dulu joki cewek indri Barbie pernah jatuh dari motornya karena memakai mio 300cc. bahaya juga yah, harus ada tekhniknya tuhh, karena powernya yang 

Modifikasi Motor Yamaha Force 1: Sport, Trek, Dan Harian...

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 8.15

Namun pada kesempatan yang sangat terbuka kali ini, saya akan membagikan informasi kepada sobat sekalian tentang cara modifikasiyamaha force 1 terbaru pada akhir tahun 2014 ini. Yamaha Force 1 rupanya bisa dimodifikasi menjadi berbagai macam rupa. Tidak hanya untuk menjadi motor trek memerlukan penggantian “jeroan” alias mesin sehingga larinya menjadi lebih kencang. Cara yang bisa dilakukan adalah pada desain kepala silinder dan juga modifikasi bore up.

Jupiter Z1 Vs Force 115

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 12.48

Kapasitas tangki BBM dan bagasi didalam jok pun berbeda kalo Jupie Z1 kapasitas tangki nya 4,1 L dan kapasitas bagasi nya hanya 7 liter sedang si Force tempat BBM nya hanya bisa memuat cairan sebanyak 3,9 liter dan . nah karakter over bore memang bertaji di rpm atas apalagi mesin c series masih mengandalkan cdi ac non limiter beda dg jupi burhan yg overstroke ,karakter over stroke unggul saat akselerasi dan cdi jupi burhan menganut DC dilimit lagi

Modifikasi Motor Balap / Kumpulan Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 3.14

Hasilnya, mesin Blade enggak jebol, malah pembalap bernomer start 45 ini berhasil merajai kelas HRC 1 (Bebek 4- tak Tune up Seeded) dengan naik podium pertama. Padahal kalau . Tujuannya, agar asupan dan buang sisa pembakaran ikut imbangi kebutuhan mesin yang sudah bore up. Ditambah lagi . panjang-panjang. Akselerasi jadi lebih cepat dan panjang,” ujar Imam Safi'i, dalang mesin Force-1 yang dipakai Akbar, dari Semarang, Jawa Tengah.

Mengenang Yamaha F1zr Nyukkk!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 8.34

Dan eng…ing…eng…akhirnya nama Force One'pun diruat menjadi F1Z nyang keliatannya diharapkan mampu bersaing ketat untuk mencokot kue penjualan pabrikan motor 2 tak milik tetangga sebelah, dan bagemana hasilnya Mesin Tipe : 2-stroke, silinder tunggal 110,4cc. Bore x Stroke : 52,0 x 52,0 mm. Kompresi : 7,1 : 1. Perseneling : Manual, Wet, Multi Plate Gear Transmisi : 4 Speed, N-1-2-3-4. Karburator : VM 20 X 1 MIKUNI Kapasitas Oli : 1,2 lt

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -