What's New?

booking cewek wonosobo 2013

Trip To Dieng (part 1)

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 5.54

Trip to Dieng dalam rangka tahun baru 2013 dilakukan oleh tiga anak bernama Sausan alias si empunya blog, Dida, dan Icon. Perjalanan dimulai pada tanggal 30 Desember 2012 dengan duduk manis dalam Bis Malino jurusan Wonosobo yang berangkat pukul 17.00 dari terminal Lebak Bulus. Ternyata hingga Selanjutnya kami jalan kaki ke arah Dieng Kulon sampai di Homestay Cantigi, penginapan yang sudah saya booking seminggu sebelumnya. Bagi yang 

Blog Seorang Bismania: Semua Tentang Bis Malam

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 5.02

Jakarta/Bekasi/Tangerang-Wonosobo; jakarta/Bekasi/Tangerang-Bobotsari, Purbalingga; Jakarta/Bekasi/Tangerang-Bogor via Tol Jagorawi; Jakarta/Bekasi/Tangerang-Bandung-Karangpucung,Cilacap via Tol Cipularang; Jakarta/Bekasi/Tangerang-Pekalongan- . Jadwal berangkat untuk tgl 2,3,4,5,6,dan 7 agustus 2013,,, ( 5 hari berturut2 ) jam berangkat jam 9 pagi ,jam 5 sore dan jam 9 malam ( SEHARI 3 X BERANGKAT ) CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML

Subhanallah

Diterbitkan pada Thursday, 29 October 2009 Pukul 8.47

Wallahu 'alam!! Kisah Kang Ahmad yang lain: https://moeflich.wordpress.com/2012/07/02/kisah-dosen-uin-mem-booking-8-psk-dalam-satu-kamar/ · https://moeflich.wordpress.com/2013/04/20/malaikat-di-warung-kopi/ 

Dieng! Spesial Basssah!

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 17.07

Mohon maaf, Pak, untuk hari ini sudah di-booking oleh anggota Polres Wonosobo. Sedang ada . http://bimo96.wordpress.com/2013/02/22/test-ride-fu-alay/ Enaknya bawa cewek…….tetep ada “kehangatan”….wkwkwkww.

Tukang Becak, Tukang Pijet, Dan Hotel Esek-esek « Mas Stein

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2009 Pukul 1.46

Tak berapa lama kemudian penjaga hotelnya ngetuk kamar saya, “boss, mau dicariin cewek ndak?” . wooo ya lain kali booking hotel or penginapan dulu Mas, biar sampe sana sudah ada arah dan tujuan mau kemana… Balas .. Agustus 28, 2013 pukul 23:52. waduh parah dong pengen istirahat malah bikin emosi jiwa plus hilang uang 100ribu. mendingan hotel sedang dan bersih untuk istirahat gan, good post gan boleh ketawa kan gan ha ha ha, piss gan. Balas.

Travel & Living: Trip Bunuh Diri Ke Dieng

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 9.10

Friday, 12 July 2013 Jadi gini ceritanya *ambil tissue+nangis* ada temen dari kalimantan lebih tepatnya Balikpapan rencana ngetrip ke jogya + dieng, berhubung dia cewek n ngetrip sendirian dan baru pertama kali menginjakkan ke tanah boemi jawa jadilah aku temenin dia ke dieng. . Pak sopir menjelaskan banyak hal tentang dieng dan kawasan sekitar wonosobo sampai dieng, tiap tempat yang kita lewatin,pasti dia ngejelasin, Bahkan termasuk jajanan dan makanan.

Persiapan Pendakian Ke Gunung Prau

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 3.05

Gunung Prahu (Prau) adalah sebuah gunung yang berada di Dataran Tinggi Dieng. Tepat diperbatasan Kab. Kendal dan Kab. Wonosobo. Selain Gunung Prau, di Dataran Tinggi Dieng terdapat beberapa puncak gunung.

Kembang Kol Vs Kacang Merah: Siapa Bilang Dieng Kalah...

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 12.15

Minggu, 29 Desember 2013 Dua orang cewek dengan tampang keliatan banget bingung dan begonya, langsung memancing calo-calo bis berdatangan menghampiri. Mereka bilang kantor Sumber Alam baru buka jam 9, lalu menunjuk ke arah toko Kami tahu itu tapi karena takut ketipu kami langsung tanya harga dan waktu, katanya dari sini ke magelang Rp 9000 waktu 1 jam lalu nyambung ke wonosobo bayar Rp 18.000 waktu 2 jam. Akhirnya kami pun memutuskan naik bis 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -