What's New?

booking cewek wonosobo 2013

Emak Mbolang: Trip Bunuh Diri Ke Dieng

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 16.10

Friday, 12 July 2013 Jadi gini ceritanya *ambil tissue+nangis* ada temen dari kalimantan lebih tepatnya Balikpapan rencana ngetrip ke jogya + dieng, berhubung dia cewek n ngetrip sendirian dan baru pertama kali menginjakkan ke tanah boemi jawa jadilah aku temenin dia ke dieng. . Pak sopir menjelaskan banyak hal tentang dieng dan kawasan sekitar wonosobo sampai dieng, tiap tempat yang kita lewatin,pasti dia ngejelasin, Bahkan termasuk jajanan dan makanan.

Trip To Dieng (part 1)

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 12.54

Trip to Dieng dalam rangka tahun baru 2013 dilakukan oleh tiga anak bernama Sausan alias si empunya blog, Dida, dan Icon. Perjalanan dimulai pada tanggal 30 Desember 2012 dengan duduk manis dalam Bis Malino jurusan Wonosobo yang berangkat pukul 17.00 dari terminal Lebak Bulus. Ternyata hingga Selanjutnya kami jalan kaki ke arah Dieng Kulon sampai di Homestay Cantigi, penginapan yang sudah saya booking seminggu sebelumnya. Bagi yang 

Eat Work Travel Repeat: Sunrise Hunter Musti Cobain...

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 9.03

Kami berlima yang terdiri dari 3 cewek dan 2 cowok dengan serba dadakan akhirnya membuat keputusan untuk pergi refreshing ke Sikunir yang sudah kami lihat beberapa review mengenai tempat ini, apa saja yang harus kami persiapkan, apa saja yang harus dibawa Sikunir merupakan nama sebuah bukit yang ketinggiannya mencapai 2.263 mdpl, terletak di Desa Sembungan yang merupakan desa tertinggi di dataran tinggi Dieng, Wonosobo - Jawa Tengah.

Jejak Petualang : Dieng, Layaknya Negeri Khayangan

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 15.48

Wednesday, November 13, 2013 Setelah sebelumnya mencari tempat-tempat sebagai target kunjungan, akhirnya pilihan pertama jatuh di daerah Wonosobo-Banjarnegara, di obyek wisata alam Dataran Tinggi Dieng. Sebelum berangkat aku sudah mempersiapkan perlengkapan yang mesti kami bawa, diantaranya pakaian ganti dan make up tentunya (secara cewek gitu lho), jaket, syal (karena disana tuch dingin banget), kaos tangan+kaos kaki, obat pribadi, senter, sendal 

Niche Cewek

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 14.50

Thread: Slot Banner Blog Indo - Niche Cewek- Kesehatan - Kecantikan - UV 2k++/day - Bonus Entries · Visit Homepage · View Articles. ooND is offline Super Hero. Join Date: Jul 2010; Location: Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia; Posts: 5,548; Like: 879: Liked 1,084 Times in 219 Posts; Blog Entries: 6; My Mood: Cool . The.Gunners is offline. Join Date: Feb 2013; Location: Depan Laptop; Posts: 224; Like: 4: Liked 28 Times in 5 Posts; My Mood: Fine 

Travel And Fly: Kabur Ke Di Hyang ( Dieng ), Negeri Para...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 17.53

5/20/2013 05:53:00 PM. Ternyata dunia kerja itu tidak seindah zaman masih mahasiswa. Waktu mahasiswa, mau kabur dari kelas gampang-gampang aja, paling titip absen. Sekarang mau kabur dari kantor satu hari aja kok rasanya susah bener. Ketika Bus berangkat dari terminal Lebak Bulus, mukaku aseeem banget setelah tahu ada bus Pahala Kencana tujuan Wonosobo juga seat 2-2, ada bantal & selimut nya, dapat kopi & teh sepanjang perjalanan, toiletnya bersih dan 

Kembang Kol Vs Kacang Merah: Siapa Bilang Dieng Kalah...

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 19.15

Minggu, 29 Desember 2013 Dua orang cewek dengan tampang keliatan banget bingung dan begonya, langsung memancing calo-calo bis berdatangan menghampiri. Mereka bilang kantor Sumber Alam baru buka jam 9, lalu menunjuk ke arah toko Kami tahu itu tapi karena takut ketipu kami langsung tanya harga dan waktu, katanya dari sini ke magelang Rp 9000 waktu 1 jam lalu nyambung ke wonosobo bayar Rp 18.000 waktu 2 jam. Akhirnya kami pun memutuskan naik bis 

Aman Ga Cewek Sendiri Ke Dieng Naik Bus?

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 16.29

di Terminal ambil jurusan Purwokerto ke Banjarnegara tapi minta turun di Wonosobo bilang aja mau ke Dieng nanti diturunin di perempatan Bis Mikro ke Dieng(80rb) kurang lebih 4 jam. Wonosobo dieng (15rb ) 1jam. Joined: 2013-02-20. Aman. Aman lah sista Aku pas ke Dieng juga sendiri ko.. Tapi dari semarang si.. Disana tp ktemu tmen ce juga dari Jakarta nae bis juga..PP. Aman2 aja si..klo bs booking PP aja tiket bisna sis Org Dieng ramah2 ko.. Smile.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -