What's New?

bonus undian tsel jimdo

Telkomsel Ulang Tahun 17, Undian Poin Dan Paket Data...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 5.29

Yang pertama Paket data volume based 170MB untuk 1 Minggu dengan harga 17.000,– (lumayan juga tuh). dan yang kedua Undian Poin Telkomsel 17 Tahun. Ini tidak sama dengan .. saya diminta untuk menghubungi no tlp 0016285318666474 .. dan men cek validitas nya di web http://www.info-t-sel.jimdo.com .. dan benar no saya tertera di situ .. saya diminta Bbrapa hri llu sya mnukrkn Poin regular ma poin bonus q untuk mndptkn no undian.. Yg mw sya 

Wow, Saya Menang Undian Yang Bahkan Tidak Pernah...

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 8.09

COMINDO diundi tdi malamdi. ANTV pkl:22:00U/ info hubungi:0878-4129-3508 (Inggit Indarto) Pengirim: +818" ya sebetulnya sekilas juga ketauan sih kalau ini hanyalah sms penipuan, perhatikan beberapa point dari sms di atas: Saya menang undian dari PT XL.COMINDO, hmm, itu perusahaan dasar geblek, mau nipu pengetahuan sempit, gak ada kantor XL di wisma mulia, itu sih kantor telkomsel. tidak pak, saya benar berkantor di wisma mulia. di rasuna said?

Laporan Http://wwwhadiah-undian-tseljimdocom...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 1.57

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://www.hadiah-undian-tsel.jimdo.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

1 undian TELKOMSEL Allhamdulillah sy dapat AVANZA Yessss.!! tapi y gak segirang itu, sy langsung telpon, dan buka link web yang ada di sms tsb ini link nya http://telkomsel-bonus.jimdo.com/daftar-pemenang/ alhasil 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Waktu itu saya mendapat sebuah SMS yang memberi tahu bahwa saya merupakan pemenang undian uang tunai dari Telkomsel (saya pakai KartuAS) sebesar 50juta yang diundi di acara televisi. 50juta broh, siapa yang gak . Content: Promo M-KIOS Hadiah Rp.35jt resmi diberikan kepemilik nomor 085233xxxxxx Pin pemenang:a77i26i cek pin pemenang anda di www.pt-m-kios.jimdo.com . Content: Plg Yth:SimCard anda mdptkan bonus poin plus-plus 555 dr PT.INDOSAT 

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

http://www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com/; http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/ . nyokab gw dapet sms menang undian dari telkomsel gitu, untunggggg nyokab berinisiatif nanya ke gw, and ternyataaaa mmg penipuan & ude gw laporin ke 1166 hehehehe kalo nyokab gk nanya ke gw trus dia lgsg menghub itu penipu, 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

Pernahkah kamu menerima sms yang menyatakan bahwa kamu telah memenangkan undian dari Telkomsel Poin? Biasanya di dalam sms tersebut disertakan link ke sebuah website. Reply. Noersa. May 26, 2013 @ 7:06 pm. Baru saja saya dapat sms yang mengaku dari Telkomsel tapi pakai no hp 081340170294 dengan situsnya http://telkomsel-hadiahpoin777.jimdo.com/, tolong untuk diblokirkan karena akan menipu banyak orang !!!!!!!!! Reply · MsEnd4.

Hati

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 5.22

www.undian-indosat.m.webs.com. penipu (Bukan Tri/Three/3). www.3care.webs.com; www.3store.webs.com; www.bonus-tri.webs.com; www.gebyar.tricare.webs.com; www.gebyar3care.jimdo.com; www.gebyar-3care.jimdo.com; www.gebyar3care.webs.com; www.gebyar-hadiahtripoin.webs.com; www.gebyarhuttri.jimdo.com http://bonus-telkomsel.webs.com; Www.tel-sel-poin.webs.com,; http://www.telkomsel-pemenangpoin.webs.com; www.undian-hadiah-2013.webs.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -