What's New?

bongkar mesin ford laser

Metal Jalan Duduk Bulan

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 23.32

IDLE STASIONER RPM mesin mobil stabil konstan, Penyebab Bunyi Suara waktu RPM mesin mobil naik/RPM mobil tinggi/waktu di GAS Mobil Timor Dohc Sohc Hyundai Kia Bimantara Cakra Nenggala Excell 1 2 i ii Mazda Ford Laser

Turun Mesin

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 17.29

.hehe soalnya takutnya harganya ga mengikat nih tp yg pasti ane jalanin disana dan ane lakukan yang disaranin ama pak zaenal untuk ganti sgl sesuatunya : turun mesin + ganti membran bensin + tempurung sen kanan + 

Pengalaman Sering Ganti-ganti Motuba… Ini Kisahku...

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 5.43

Pernah juga mogok sehingga harus bongkar mesin saat perjalanan mudik dari Jogja ke Surabaya. . wah kl yang Motuba, dirumah pernah ada tp bekas taksi bokap (president taxi) seperti corolla DX, sama ford laser. yang banyak ceritanya sama gw itu yang laser…, mulai dari Mogok, pakai mesin copotan, salah pakai kopling, bau hangus dikabin pas digeber, selang rem bocor, laher roda jebol…, sampai akhirnya dijual karena jarang dipakai. SukaSuka. Balas.

Packing Silinder Head Hyundai Kia Timor Mazda Ford Laser

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 7.42

MASALAH KELUHAN yang biasa terjadi pada Packing/paking Silinder/Gasket Cylinder Head adalah: a. Oli mesin mobil bercampur dengan air sehingga warna oli mesin mobil menjadi berwarna coklat susu b. oli mesin bocor rembes netes 

Karburator

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 11.16

pernah dibahas itu ga bisa idel. tapi tenaga dan tarikan baik-baik aja y? karbu kotor kayaknya, coba di semprot karb cleaner (buka filter udara) kalo masih tetep ya bongkar karbunya. semprotin pake carb cleaner. buat darurat emang setelan rpm Mau Keluar tol ngantrisetiap nurunin gigi persneling dan injek kopling agak lama mesin mati lagi,lepas kopling idup lagi,keringet jagung mulai keluar,jalan pelan2 dipinggir takut mati total. Sebelum keluar di TMII ada 

Ford Laser

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 20.18

Meskipun Mazda 323 trendy memiliki cc mesin mobil 1500cc tetapi komponen suku cadang mesin mobil ford laser GHIA dan yang ex taxi 1.3 cc tetap masih bisa dipakai dan sama. - Sedikit catatan Mobil Ford Laser GL th 82 83 84 memiliki 

Air Tabung Cadangan Radiator Selalu Berkurang Kosong...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 13.00

Minimal Turun mesin setengah/turun setengah mesin maximumnya turun mesin total ( overhoul mesin ) PACKING SILINDER HEAD MOBIL HYUNDAI KIA TIMOR MAZDA FORD LASER BIMANTARA CAKRA BIMANTARA NENGGALA . ke kiri kanan kiri bongkar turun mesin setengah Full total skir klep Lepas Loncat Copot Putus Satu dua gigi Keras dan Berat Magel Mbagel bagel Empuk Ngempos kosong buang angin palsu Enteng Permasalahan Faktor Penyebab Sebab 

Packing Carter Oli Mesin

Diterbitkan pada Sunday, 5 October 2014 Pukul 8.52

MOBIL TIMOR INJECTION. PACKING CARTER/KARTER OLI PACKING/GASKET BAK PENAMPUNGAN OLI MOBIL TIMOR DOHC SOHC HYUNDAI KIA BIMANTARA CAKRA NENGGALA EXCELL 1 2 i ii MAZDA FORD LASER 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -