What's New?

bokep ustadzah

Pns: Pns Sexy Review : I Watch Them On Giant Screen!!

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2009 Pukul 7.55

kerasa real banget gambaran pesantrennya.lucu-lucunyalugu-lugunya.nakal-nakalnya..problem-problemnya (termasuk isu homosexualitas) pas banget..gw taulahsecara gw dulu ustadzah di pesantren putrigw 

Sex Education, Perlukah?

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 7.00

Kajian Online HAMBA ALLAH Ummi 02. Senin 15 Sept 2014/20 Dzulkaidah 1435 H Materi : SEX EDUCATION, PERLUKAH? Narasumber : Ustadzah Nurhamida, S. Pd 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Assalamualaikum wr wb. Definisi.

Para Ustadz-ustadzah,ulama Dan Tokoh Islam Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 1.54

KUALA LUMPUR (MALAYSIA) - Kian bertambahnya muslim Malaysia yang meninggalkan Islam akibat kebobrokan dan dosa-dosa terselubung yang dilakukan para pemimpin dan para 'fundamentalis' selama ini membuat 

Bimbingan Setan Bukan Bimbingan Ustadzah

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 23.23

Pria tersebut pernah dikhianati berulang kali oleh bekas pacarnya, sehingga dia tidak lagi bisa percaya dengan wanita. Dia bilang dia baru bisa percaya saya kalau saya mau 'having sex before married'. Terus terang, saya 

Gene Netto: Melihat Gambar Porno Pada Saat Puasa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2008 Pukul 10.17

Pertanyaan: 1) Saya mau nanya nih, saya pernah melakukan onani setelah berbuka puasa. Apakah puasa saya pd hari itu di terima? 2) Saya pernah melihat gambar porno pada sore hari di bulan puasa karrena saya sudah 

Para Ustadz-ustadzah,ulama Dan Tokoh Islam Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 2.19

KUALA LUMPUR (MALAYSIA) – Kian bertambahnya muslim Malaysia yang meninggalkan Islam akibat kebobrokan dan dosa-dosa terselubung yang dilakukan para pemimpin dan para 'fundamentalis' selama ini membuat 

Buat Video 'bokep'

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 10.25

Buat Video 'Bokep'. Nih, rencana tuh kemaren gue, Wiwin Widayanti, Endang Sulastri, Naomi Shalma mau buat video agama tentang Tawakkal. Tapi masalahnya, kelompok kita tuh kurang dua orang, dan mereka tuh gak dateng!! M.Dwi sama Rizky Marcellino. Ngapain juga sih gak Ada acara Naomi Shalma patah hati, ada Farah Ghita sebagai bu ustadzah yang menengahi, pokoknya kocak bin ngakak deh! Nih sebagian gambar dari gue sebuah 'perjalanan' 

7 Cara Menaklukkan Cewek Dari Kelemahannya

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 8.00

Kalo liat cwek biasanya dari penampilan sama tingkahnya. tau lah cwek alim tuh gmn, salah satunya ya pemalu juga. cwok suka bingung kalo ngadepin cwek kayak gini. mau gini takut salah, gitu juga takut salah. Cwek model gini biasanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -