What's New?

bokep skandal pejabat

Heboh…!!! Skandal Seks Tiga Wanita Dengan Pejabat...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 10.36

Poto Search Google Singapura -- Mantan Kepala Pasukan Sipil Bersenjata Singapura (SCDF), Peter Benedict Lim Sin Pang, menghadapi tuduhan skandal seksual dari tiga perempuan. Dia dilaporkan telah berhubungan 

Skandal Perselingkuhan Di Pemkot Yogya

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 10.05

Kasus perselingkuhan PNS di Lingkungan Pemkot Yogyakarta sebenarnya sudah santer terdengar di kalangan Pemkot. Bahkan beberapa kasus juga sering disinggung di kalangan dewan lantaran dilakukan oleh pejabat eselon II.

Skandal Seks Artis-pejabat: Salma Hayek Dan Carlos Salinas

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 23.15

Skandal seks antara pejabat dan bintang terkemuka bukan sekali ini saja terjadi. Beberapa nama tenar pernah mengalaminya pula. Salah satunya adalah hubungan rahasia Presiden Meksiko Carlos Salinas dengan aktris 

I Just Write What I Thought, Nothing More: Birokrasi Tanpa Isi..

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 6.43

Yaa pasti tahu lah insiden konyol di rapat DPR kemarin, yang ketika rapat berlangsung salah satu pejabat negara kita malah nonton bokep pake ipad nya *ngakak guling-guling. Disamping itu ada pengakuan juga baru-baru ini oleh Office Boy di gedung DPR bahwa sampah terbanyak yang ditemukan pejabat-pejabat itu adalah Kondom. Mengejutkan bukan? berarti merekaa.. halah udah-udah gak usah dibayangin. Tuh kan malah jadi mikirin film skandal bokep.

Artis Bokep Yang Mati Tragis Mengenaskan

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 3.00

You are here : Lihat di Sekitar Apa yang Terjadi? » Selebritis » Artis Bokep yang Mati Tragis Mengenaskan Artis-artis Indonesia yang Tersandung Skandal dengan Pejabat. Published On September 10th 2014. Cantik, tenar 

Politik

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 8.42

kasus asusila “pejabat”. Kalo masalah skandal seks ? aq rasa ini sudah jadi kebiasaan, liahat aja di berita, ada yang pake acara ngerekam dirinya plus perempuan bla bla bla, ada yang kepergok bawa psk ke hotel, bahkan ada yg melakukan tindak perkosa,,hmm. Banyak banget permasalahan yang ada di negara kita tercinta ini, masih haruskah kita ngurusi pejabat yang nonton bokep ? harusnya ga kan,,nambah2in jatah maslah aja. Selain skandal seks apa 

Skandal Seks Pejabat

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2008 Pukul 2.05

Beberapa pejabat tertangkap basah selingkuh di antaranya dengan pelacur. Padahal upah pelacur kelas atas Rp 5-7 juta sekali main. Jadi jika pejabat tersebut main seminggu sekali akan habis Rp 28 juta lebih per bulan 

Kasus Skandal Sex Para Pastur Dan Pendeta

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 19.35

Ketika mereka melakukan homosex, fedopilia, pemerkosaan, pelacuran, pokoknya yang berkaitan dengan skandal sex sekali lagi jangan salahkan mereka tapi koreksilah darimana mereka dapat inspirasi untuk melakukan perbuatan tak .. Menurut penuturan seorang sumber yang dekat dengan ketiga kardinal, tim penyidik telah menemukan sebuah jaringan gay bawah tanah yang anggotanya merupakan sejumlah pejabat Vatikan dan warga non-Vatikan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -