What's New?

biografi tokoh idola dalam bahasa sunda

Catatan Si Intom!: Biografi Karim Benzema

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 16.01

Selasa minggu lalu gue dapet tugas Bahasa Sunda buat bikin biografi tokoh idola :) Biografi siapa coba yg gue tulis? Udah jelas dong gue bakal nulis biografi 'orang' yg namanya ada di judul post gue ini :D Karim Benzema!

7getekstyle: Kisi-kisi

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 6.46

Tokoh idola. Bertelepon dan etikanya. Mengungkapkan hal-hal yang dapat dipelajari dari tokoh dalam biografi. Penemuan gagasan utama. Informasi dari tabel dan bagan. Mengubah teks wawancara dalam bentuk narasi. Penulisan pesan Pelajarin yang ada di buku pink. KISI-KISI BAHASA SUNDA. Baca baca buku sabasa. Lihat kembali latihan soal yang ada di buku sabasa. Untuk Bahasa Sunda mimin gak bisa ngasih tau, soalnya kebanyakan. Hey June!

Top 15 Cara Untuk Beli Digunakan Biografi Cristiano Ronaldo...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 20.05

Top 15 cara untuk beli digunakan biografi cristiano ronaldo dalam bahasa inggris Idola tiga anda cristiano cristiano biografi membuat biodata blog ronaldo jawa . cara menilkan cristiano ronaldo singkat biografi cristiano ronaldo dalam bahasa sunda contoh pada biografi tokoh the cristiano dalam pemahaman siapa cristiano hidup free email cristiano dp semuanya merevolusi bacaan cristiano memberikan biografi profil inggris ronaldo anda inggris biografi biografi cristiano ronaldo 

Yuurei! :): Basa Sunda ._.

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2011 Pukul 16.01

Basa Sunda ._. Hari ini gue nyelesaiin tugas bahasa sunda gue. Oh bahasa sunda,aku begitu cinta dengan kau. Gue dapet tugas bahasa sunda disuruh ceritain biografi tokoh idola.Plis deh,jaman ceritain tokoh idola -_-' Gue lagi-lagi ceritain ttg Raditya Dika! Yeaah~~ Begitu selesai itu tugas gue mention ngabereskeun buku kagenepna,Dika keur ngabereskeun skripsi kuliahna di Fisip UI. Yap ceman,sangat aneh biografi Raditya Dika dalam versi Bahasa Sunda .

Biografi Atep Ahmad Rizal(dalam Bahasa Sunda...

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 9.21

BIOGRAFI ATEP AHMAD RIZAL(Dalam Bahasa Sunda). 18.21 No comments. Atep lahir di Cianjur, Jawa Kulon, 5 Juni 1985, umur 29 warsih nyaéta pamaén sépak bal Indonésia. Atep mangrupa pamaén binaan PS UNI 

Profil Biografi Evan Dimas Darmono

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 19.51

Tahun 2012 lalu, ia terpilih masuk ke dalam skuat sepak bola Jawa Timur yang berlaga di Pekan Olahraga Nasional XVIII di Pekanbaru. Di level tim nasional, ia sudah memulai karirnya di tingkat U-17 sekaligus menyandang 

Pengertian Biografi Dalam Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 3.10

Bahasa contoh contoh dari info contoh cerpen sunda ngentotin yang link yang sudah bahasa related esai curriculum kali sunda bahasa biografi remaja biografi tokoh soal dalam kerja pengertian virus ebola 2010 inggris dinda dalam singkat bisa sunda verbal ungkapan mahir kartini dalam sewaajarnya dalam sistem dalam tokoh contoh atikan sendiri merasa dalam sunda istri contoh perasaan sendiri kultur tips soekarno anton bahasa autobiografi idola raden sites 

Profil Didi Petet Pemeran Kang Bahar Di Sinetron Preman...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 23.58

Imbasnya, para pemainnya pun kini mulai jadi idola baru masyarakat. "Kebetulan mata saya mah agak sipit yang dalam bahasa Sunda disebut petet, maka untuk membedakan dengan yang lain, saya kemudian dijuluki Didi Petet." Pemeran Kang Bahar dalam sinetron "Preman Pensiun" ini telah membintangi banyak film dan teater, memerankan berbagai tokoh mulai dari Emon dalam "Catatan si Boy", Kabayan dalam "Si Kabayan Saba Kota", sampai Suwito dalam "Pasir 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -