Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

bikin tangkap sinyal peka

10 Cara Untuk Meningkatkan Sinyal Wifi

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 0.04

24 Okt 2017 Jika di wilayah kamu terdapat banyak orang yang menggunakan router WiFi, maka bisa jadi kamu berada pada channel yang sama dengan router tersebut sehingga kualitas sinyalnya menurun. Maka dari itu pilihlah channel WiFi yang kosong atau yang sedikit penggunanya agar tidak terjadi gangguan .

Cara Membuat Penguat Sinyal Wifi Untuk Android Dan Laptop

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 0.04

21 Apr 2017 Berikut ini saya buatkan sebuah tutorial untuk memperkuat sinyal wifi, yang bisa digunakan untuk Mifi Andromax dan TP-Link. Selain murah dan sederhana, pengu.

Pasang Antena Tambahan Di Mobil, Perkuat Sinyal Radio Dan Tv

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 0.04

23 Nov 2010 Instalasi pada head unit-nya sendiri, mesti benar dan tidak boleh salah menancapkan. Untuk antena khusus radio, hubungkan ke kabel input antena radio (Gbr.4). Sementara buat antena multifungsi yang bisa menangkap sinyal radio berikut TV, tersedia 4 kabel buat dihubungkan ke input TV serta satu .

Membuat Antena Biquad Sebagai Penerima Sinyal Tv Uhf

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 0.04

18 Nov 2014 Untuk daerah yang sebelumnya sama sekali tidak bisa menangkap sinyal TV dengan antena TV UHF (kecuali antena Parabola) juga tidak akan bisa pakai .. Dan hasilnya mantap tap.. gambar berbayang hilang dan bahkan lebih peka antenna biquad ini, selamat beristirahat PF, mungkin model jenis .

3 Cara Untuk Meningkatkan Kekuatan Sinyal Ponsel

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 0.04

Sebaiknya, Anda juga mengetahui lokasi tiang yang terhubung ke ponsel Anda agar Anda bisa memastikan bahwa Anda berada sedekat mungkin tiang tersebut, Beberapa jenis ponsel bisa menangkap sinyal lemah dengan baik, namun beberapa jenis ponsel lainnya sama sekali tidak bisa menangkap sinyal lemah..

Cara Memperkuat Sinyal Antena Tv Tuner Terbukti Ampuh

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 0.04

Cara memperkuat sinyal antena TV tuner merupakan salah satu cara untuk mengatasi masalah tayangan TV yang buruk atau tidak jernih. Antena TV merupakan salah satu alat yang memiliki peranan penting untuk membantu menangkap sinyal. Sebuah perangkat TV akan kesulitan atau bahkan tidak bisa menangkap .

Dotedu Membuat Antena Wifi Kaleng

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 0.04

29 Des 2011 Kayanya nggak usah pake kaleng juga bisa kali yajdi kesimpulannya kaleng cuman buat pelindung modem biar nggak kehujanan Ane pengen nyoba praktek nih, boleh minta no.hapenya ga bro buat tar nanya2 pas perakitannya? Sialnya ane Kalau sinyalnya di kunci gak bisa internetan broo..

5 Cara Memperkuat Sinyal Ponsel

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 0.04

15 Sep 2015 Sedangkan angka -70 dBm menandakan kualitas sinyalmu sudah baik. Nah, setelah punya akses untuk mengecek kekuatan sinyal, cobalah beberapa langkah berikut ini untuk memperkuat sinyal yang kamu dapatkan. 1. Buat peta sinyal. Seandainya Anda sedang berada di dalam rumah, buatlah sebuah .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -