bikin tangkap sinyal peka

Tips & Trik Agar Android Bisa Menangkap Sinyal Wifi Lebih...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.07

Jika anda mempunyai sebuah ponsel dengan system operasi android, tentunya anda pasti sudah pernah menjajal koneksi internet dengan menggunakan Wifi atau yang biasa dikenal dengan Wireless / hotspot. Perhatikan pada saat anda 

Fitur-fitur Receiver Parabola Skybox X5 Pro+ Hd

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 23.15

Dengan memakai tuner jenis baru yang lebih sensitif untuk menangkap sinyal lemah dan bagus untuk channel-channel High Definition,menjadikan set top box ini memiliki suatu nilai tambah dan nilai jual ketimbang 

Wifi Usb Untuk Menangkap Sinyal Dari Wifi Hotspot

Diterbitkan pada Saturday, 27 March 2010 Pukul 11.13

Laptop hotspot atau usb wifi agar laptop bisa menerima sinyal wifi. Kalau komputer atau Laptop Anda belum ada Wifinya, pakai alat ini. Harga usb wifi termurah.

Menangkap Sinyal

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 15.32

Padahal beberapa teman di sana sudah mulai menangkap sinyal-sinyal tak sedap dari Mulpid. Saya membaca komen mereka saat itu, dan tak Kebanyakan kita, termasuk aku, memang radarnya perlu diasah berkali-kali, Sar biar lebih peka menangkap sinyal-sinyal. Yang terlalu kalau sudah berkali2 kejadian, eh masih tumpul . fendikristin said: Mbak Ir..tulisan-nya bikin berapi2 emosi emang ngeselin nih si antek2 kompeni. Jiah, kompor dong dakoe? Hi…hi…hi.

Penguat Sinyal Booster Untuk Radio Penerima Fm

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 6.49

Antena mempunyai keterbatasan dalam menangkap sinyal, untuk itu perlu adanya alat tambahan yaitu penguat sinyal atau booster untuk menyempurnakan penerimaan sinyal dari antena. Dengan menambah antena 

Biquad Antenna : Membuat Sinyal Wifi Menjadi Lebih Kuat...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 10.43

Pada kesempatan kali ini, kita akan membuat antena biquad yang akan dipakai untuk menangkap sinyal wifi sehingga menjadi lebih kuat. Secara umum antena biquad memiliki 3 bagian dasar, yaitu : Driven Element 

Cara Memperkuat Sinyal Modem Gsm,cdma,gprs...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 15.00

Cara Memperkuat sinyal Modem GSM, CDMA, GPRS, HSDPA, 3G, EDGE, Menggunakan Ekstender USB, Menggunakan Keping CD Kaleng Bekas, wajan bolic, antena yagi eksternal. Pindah-pindahkan kaleng bekas tersebut disekita cakram sesuai dengan arah dimana banyak menangkap sinyal. Sebenarnya ada banyak lagi cara yang dapat Anda gunakan, namun dengan cara sederhana di atas semoga dapat memberi manfaat. Kedua cara diatas telah terbukti 

6 Aplikasi Pendeteksi Dan Penguat Sinyal Untuk Ponsel...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 18.29

KOMPAS.com - Secanggih apapun smartphone Android Anda, itu akan terasa sia-sia jika koneksi Wi-Fi atau jaringan data selulernya lemah. Untuk mencari sinyal, ada yang berjalan ke sana ke mari dan ada pula yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X