What's New?

bikin sendiri booster lampu motor

Modif Sendiri Motor Kasio Beijing

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 9.00

28 Ags 2015 Modif Sendiri Motor Kasio Beijing - Kali ini penulis pengen share dikit cara buat bikin lampu motor sendiri. Gambar Lampu Belakang Motor . om saft, klu nozle nya diganti dengan injectornya di ganti dengan injector bensin punya varia bisa ndak? Post a Reply.

Limited Edition Nissan Grand Livina Tuned By Impul

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 4.38

LIMITED EDITION NISSAN GRAND LIVINA TUNED BY IMPUL – NEWLY LAUNCHED IMPUL GRAND LIVINA – Bodykits & Performance With Price. by kdi · January 5, 2009.

My Thunder

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 2.42

mas ulasan tentang thundernya OK, pengetahuan saya jadi bertambah karena saya pemakai thunder 125. banyak kekecewaan pada thunder, pertama pakai jalan jauh mrembet.

Membuat Dc Booster Untuk Motor

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 21.39

7 Nov 2012 Membuat DC BOOSTER Untuk motor (Capacitor Bank)Semua kendala mesin susah start, lampu redup saat menghidupkan motor,bahkan aksele… Pada dasarnya rangkaian motor mayoritas berupa koil/kumparan . Bro’s… Untuk catuan relay, menurut saya, ngga perlu dari aki,tapi dari socket yg ke lampu stdr. Kalau sistem DC, langsung aja hubungkan.Jika pakai sistem AC.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit (stage Ii...

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 0.25

5 Mar 2009 Menurut pihak BROQUET sendiri, produk ciptaannya ini mampu bertahan Memang saat kita menyalakan lampu motor (terutama lampu besarnya) . sebenarnya Coil Booster aftermarket itu penting bwt menghemat BBM . Wah pak boleh juga, soalnya shower saya selama ini ngalirnya kecil, apalagi pas barengan ada yg pake air juga..gak keluar mancurnya . Pompa booster harganya bikin.

Pada Dasarnya Booster Kelistrikan Adalah Bersifat Kapasitansi

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 9.47

Pada dasarnya booster kelistrikan adalah bersifat kapasitansi bakalan ngefek ke rangkaian yang bersifat AC seperti misalnya lampu bagi kebanyakan motor . Mas, saya mau bikin charger seperti punya mas diatas :) tapi, saya mau buat Rectifier sendiri, jadi mau tanya ni mas kalo pake Trafo 3A Output 18 V untuk Aki 5-7Ah.

New Modenas:’generasi Terkini’ Gt 128 Affordable Price 128...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 23.57

modenas GT 128 full specification modenas GT 128, NEW Modenas GENERASI TERKINI GT 128 AFFORDABLE PRICE 128 CC MOTORCYCLE GT 128 pics GT 128 SPEC REVIEW fuel efficient.

Naza Citra / Kia Carens Specification

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 22.30

Generally, this is the most affordable MPV in Malaysia, the cheapest you can get if you plan to have a vehicle with 7 seater and bigger engine..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -