What's New?

bikin lampu motor lebih terang

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 10.29

Bikin Voltage Stabilizer untuk Mobil/Motor. Posted in Articles, Elektronik, Motor. Di toko aksesoris mobil ada alat yang dapat membuat tegangan listrik pada sistem . Harga Terra e-Bike S750 Dan Spesifikasi Motor Listrik – Bila lihat perubahannya, kendaraan listrik adalah hari esok manusia moderen. Pastinya hal semacam ini tidak terlepas dari kesadaran bakal lingku….

Lebih Baik Mana, Lampu Hid Atau Led

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 6.47

Banyak pengguna kendaraan bermotor memutuskan mengganti lampu standarnya dengan jenis lampu tersebut.. Beberapa hari lalu, heboh soal Honda Winner yang rilis di Vietnam. Padahal, disini, sudah bertebaran spyshotnya aja. Tahu-tahu, motor utuh sudah nongol disana. Nama yang santer beredar disini adalah H….

Tips Buat Lampu Depan Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 13.02

Lampu motor yang redup akan membahayakan saat Anda berkendara pada malam hari. Jadikan nyala lampu motor Anda lebih terang dengan tips berikut.Tahu kenapa sein motor dan mobil kita berbunyi 'tek tek tek'? Kok bisa ya ada pompa air otomatis? Itu semua adalah aplikasi dari relay. Sudah tahu apa itu relay?. Harga Terra e-Bike S750 Dan Spesifikasi Motor Listrik – Bila lihat perubahannya, kendaraan listrik adalah hari esok manusia moderen. Pastinya hal semacam ini tidak terlepas dari kesadaran bakal lingku…Jadi beberapa waktu lalu gue ngetrip ke wisata alam Tahura Sultan Adam Mandiangin di sana ada banyak tempat wisata alam yang bisa didatangi tapi yang kami pilih (tidak direncanakan) adalah puncak Teng….

Iwanbanaran.combisakah Lampu Sein Led New Cb/r150

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 11.44

Mau sharing, Semalem kejadian di jalan sepi. Ada sorot lampu horisontal cenderung ke atas. Terang sih, karena sekitarnya gelap. Kirain orang nyari burung pake senter . Filosofi kaca            Kaca. Apa yang engkau pikiran begitu aku bertanya perihal kaca? Pasti suatu kalimat berupa nasihat “berkacalah sebelum membicarakan keburukan orang lain…” atau suatu hujatan….

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 17.15

934 responses to “Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah BBM Lebih Irit (Stage I)”. Berkat Instagram, saya tahu ada guesthouse Pawon Cokelat. Lokasinya di Sosrowijayan, Malioboro. Strategis ya. Berbeda dengan penginapan pada umumnya, kalau saya lihat  fotonya, Pawon Cokelat ini unik ….

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 0.35

Posted in Apaan sih?, Lain-Lain, Mac Gyver, Mobil, Motor. Hampir seluruh produk otomotif baik mobil maupun motor sudah memakai lampu Halogen sebagai lampu penerangan Testimoni tester Suzuki new Satria FU injeksi……..power memang lebih “njengat” ?? December 15, 2015 Posted by iwanbanaran in : Yamaha, trackback. Modifikasi unik dan kreatifMonggo yang suka modif-modif senter led atau temen-temennya bisa dishare disini.Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led. Ada 331 komentar 2015-08-27 02:23:37  ma…Segera aku keluar kamar untuk mencari tahu siapa yang mengetuk pintu malam-malam dengan sangat kerasnya. Bapak juga baru masuk dari dapur ke tengah rumah, mama keluar dari kamar, dengan wajah sedikit ….

Rangkaian Lampu Led Sekedar Berbagi Ilmu Buat Kamu

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 1.04

tanya gan.untuk rumus resitor led putih super brigh(pada contoh di atas) bukannya harusnya pembaginya 0.2??karena untuk led putuh super brigh memerlukan arus 200mA=0 . Normal0falsefalsefalseEN-USX-NONETH ….

Cara Membuat Lampu Led Sein Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 6.59

Cara membuat atau bikin lampu sein motor dengan LED kuning tipe smd 3528.di sini led di buat dengan cara seri 4 pcs. Lampu sein dengan LED ini lebih awet . Quote:Tekan Shift + X untuk membuka konten (PC/Laptop only)Spoiler for opening quotes: "Terima kasih, kalian. Barisan para mantan." - Dodit MulyantoSpoiler for info: Hampir semua isi konten disini….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -