What's New?

bikin lampu motor lebih terang

Lebih Baik Mana, Lampu Hid Atau Led

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2016 Pukul 20.46

"Lebih bagus mana antara LED dan HID sebetulnya tergantung kebutuhan. Misalnya mereka yang lebih banyak menggunakan kendaraan untuk jarak jauh, lebih cocok pakai HID . "Saya terima nikahnya, Murtiyarini binti Mukasir dengan mas kawin sebuah kamera dibayar tunai." Ehm, itu memori 12 tahun lalu.  Istri macam apa ini, kok minta mas kawinnya kamera? Untungnya suami saya….

Membuat Sendiri Lampu Led Hemat Energi

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2016 Pukul 21.59

Membuat Sendiri Lampu LED Hemat Energi, Pusat Pengetahuan dan Teknologi, Membuat Sendiri Lampu LED Hemat Energi. Liputan6 : RSS2 FeedDuel Bintang Arema Vs Barito: Hamka Batu Sandungan Luis Carlos Mitsubishi New Mirage Resmi Meluncur di IndonesiaImigrasi Awasi Pekerja Asal Tiongkok d….

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 10.49

Bikin Voltage Stabilizer untuk Mobil/Motor. Posted in Articles, Elektronik, Motor. Di toko aksesoris mobil ada alat yang dapat membuat tegangan listrik pada sistem Dan itu mesin diesel kode 2GD lho alias mesin diesel baru,jadi soal tenaga dan torsi lebih beda dgn mesin lama 2KD.buat fortuner baru mesin bensin nya masih tersedia . SPORTKU.COM - Fajar Setiawan, bujangan asal Jakarta Timur ini tak memiliki kepuasan saat tunggangi Kawasaki Ninja 250cc miliknya. Rupa motor yang masih ala kadarnya sesuai bawaan pabrik menjadi alasan…Liputan6 : RSS2 FeedTerpidana Mati Merry Utami Tempati Sel Isolasi di NusakambanganDuel Antarlini Persija Vs MUMcDonalds Jadi Sponsor Pokemon Go di JepangPolling: S….

Lampu Led Archives

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 23.20

priawan terima kasih, tromol skywave sudah saya terima, tokonya lengkap banget om. Eddy S Thanks Bro, BLOK BOREUP KTC SATRIA FU 66MM CERAMIC sudah ane terima . Tentu anda pernah berjumpa dengan sekawanan pengendara sepeda motor yg sedang melintasi dijalan, atau sedang bekumpul disebuah tempat dengan motor yg berjajar dengan rapi (kopdar). Dengan berbagai jen….

Pengertian, Fungsi, Prinsip, Dan Cara Kerja Relay

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 8.29

Tahu kenapa sein motor dan mobil kita berbunyi 'tek tek tek'? Kok bisa ya ada pompa air otomatis? Itu semua adalah aplikasi dari relay. Sudah tahu apa itu relay?. Written by jonysambel dan bramloser“Sekarang gantian saya yang isi dompetnya non yah.. hehe, dijamin ampe luber lagi dah, hahaha!” terdengar suara pria yang lain.“Uuugh Pak Mamit nakal deek, ….

Rangkaian Lampu Led

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 19.24

tanya gan.untuk rumus resitor led putih super brigh(pada contoh di atas) bukannya harusnya pembaginya 0.2??karena untuk led putuh super brigh memerlukan arus 200mA=0 .            Dalam kemajuan bidang ilmu dan teknologi, ASUS sebagai produsen smartphone, laptop, notebook, pc desktop terbaik di dunia tak pernah berhenti dan selalu berinovasi memberikan mahakarya yang….

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 15.59

Posted in Apaan sih?, Lain-Lain, Mac Gyver, Mobil, Motor. Hampir seluruh produk otomotif baik mobil maupun motor sudah memakai lampu Halogen sebagai lampu penerangan Kerusakan motor kebanyakan disebabkan oleh al 5 factor : . panas, · kotor, · lembab, · vibrasi. · Kwalitas supply listrik. Dengan fokus pada faktor tsb. dapatlah . Lampu indikator MIL menyala kuning. (Dapurpacu.com)Tips otomotif kali ini tentang perawatan aki pada sepeda motor injeksi. Harianjogja.com, JAKARTA – Jika ada yang beranggapan aki pada sepeda motor in…Hampir setengah tujuh aku tiba si rumah om Helmi, beliau sudah siap menyambut kedatanganku dengan menyuguhkan sebungkus rokok kegemaranku, sepiring kecil risol makanan pavorit yang tak mungkin aku lup….

Onderdil Mobil Korea

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2016 Pukul 23.19

Pertama disamping dari segi tampilan jelas lebih bagus dan jernih, Apalagi dengan tampilan yang sangat mewah. Dimana Kesan mewah ini bukan hanya terlihat pada malam . Cerita Seks, cerita panas, cerita dewasa, cerita mesum, cerita seru, Selingkuh Dengan istri tetangga, cerita Ngentot Dengan Istri Tetangga, Istri Tetangga Menjadi permuas Nafsu, Ditinggal Suami, Skand….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -