What's New?

bikin knalpot racing sendiri lampung

Knalpot Berisik Bakal Kena Tilang Rp 250 Rebu Atau...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 0.07

desas desus dahulu kala ketika penggunaan knalpot racing di motor harian bakal ditilang kini kian mendesis…… kabar terbaru ini dihembuskan detik via interviewnya bersama Kasubdit Penegakan Hukum Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Gk perlu mati Pk Dhe. justru ini tantangan buat pengusaha knalpot lokal. gmna carae bikin knalpot buat dongkrak tenaga tapi suara kecil. jgn cuman suara mangap mangap tapi mentok motor lari 60km/jam. ngojek ae kl gt.

All New Grand Livina

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 21.25

grandlivina modif; livina celong; Grand livina modif racing; livina modif; nissan new grand livina hellaflush; Sticker nissan grand livina; velg xxr celong. Original source : All New Grand Livina – Cupuw Lampung · Nissan 

Motor Drag Ninja : Biografi Kenalpot Dbs

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 23.46

Mr Dang spernah berturut-turut memperoleh peringkat poin total pertama di kelas Drag Race 2 tak, terutama dikelas 2 tak 160 cc dengan Honda Nova Dashnya yang di bore up hingga mendekati 160cc. Catatan waktu yang diperoleh oleh tim DBS Knalpot buatan Mr Dang sudah dikenal di Indonesia karena kerapihan las Argon, material pilihan, sambungan yang presisi dan tentunya performa dari knalpot itu sendiri. Karakter power knalpot buatan Mr. Dang 

Mengenang Vios Cupu Dari Jogja Yang Pindah Ke Lampung...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 1.34

mengenang kisah kebersamaan dengan mbak vios selama 4tahun yang akhirnya pindah majikan ke lampung ceritanya dimulai dari awal pertama kali belajar modif masih. bosen main hellaflush ganti racing hart , pengen nyoba2 ring gede. cuma bertahan 2bulan pake racing hart, kemudian masuk bengkel cat dan pasang moonroof biar bisa liat bulan daaannnnnnnnn. perjalanan dari bengkel pulang kerumah, masih pake velg kaleng. langsung foto bareng vios 

Knalpot Racing Mdm Ramaikan Pasar Di Lampung...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 13.44

Bandar Lampung serambisumatera.com.-Bunyi nyaring dari sepeda motor terkadang membuat pemakainya lebih percaya diri, apalagi komponen pembuangan dan ukurannya sesuai, dapat membuat laju motor menjadi lebih 

Beredar Knalpot R9 Palsu, Nih Ciri-ciri Knalpot R9 Asli...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 2.17

pertamax7.com, semakin besar nama sebuah knalpot, semakin besar pula pembajakan terjadi, hal pembajakan merk ini juga terjadi pada R9, siapa sih yang nggak kenal knalpot R9? yaps, knalpot racing buatan anak negeri ini sudah sering dan herannya ane pernah nemuin pembuat knalpot custom yang dengan terang2an niru knalpot R9 plus dipasang logo R9 juga, padahal kalo udah mampu bikin knalpot sendiri apalagi udah riset sendiri bikin aja merk sendiri.

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.00

pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor. Tags: batas suara knalpot racing, db killer, kanlpot NOB1, knalpor R9, knalpot akrapovic, knalpot racing, knalpot racing ditilang, knalpot termignoni, membuat db killer, pertamax7.com, razia knalpot tiap merk knalpot memilik desain maupun ukuran yang beragam tergantung desain knalpot itu sendiri namun tujuannya sama, yakni membunuh bising namana juga db killer…. DB KILLER R9 muffler. sedikit contoh knalpot 

Penjelasan Pak Polisi Bratasena Mengenai Tilang Knalpot...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 12.00

percuma bikin aturan knalpot racing kl ga ada kebijakan utk pengusaha knalpot, berapa nilai standar desibel yg sesuai regulasi dan SNI biar knalpot aftermarket dipasaran tdk lg dipermasalahkan. Apalagi daerah palembang dan lampung… kawasaki ninja SE sekarang tidak menggunakan knalpot bawaan asli tapi menggunakan racing bermerk(alias nembak) kalo g percaya silahkan anda kunjungi dealer kawasaki Indonesia terdekat dan buktikan sendiri

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -