bikin knalpot racing sendiri lampung

Knalpot Berisik Bakal Kena Tilang Rp 250 Rebu Atau...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 0.07

Desas desus dahulu kala ketika penggunaan knalpot racing di motor harian bakal ditilang kini kian mendesis…… kabar terbaru ini dihembuskan detik via interviewnya bersama Kasubdit Penegakan Hukum Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Gk perlu mati Pk Dhe. justru ini tantangan buat pengusaha knalpot lokal. gmna carae bikin knalpot buat dongkrak tenaga tapi suara kecil. jgn cuman suara mangap mangap tapi mentok motor lari 60km/jam. ngojek ae kl gt.

Knalpot 2 Tak Ninja R Rr Ss Terbaik

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 1.38

JUAL BELI knalpot MOTOR | knalpot NINJA | knalpot racing · Berita · Cara Sebelumnya saya mencoba membuat knalpot merk sendiri knalpot Pelangi Ninja 250 R & Fi – Horse, dan hasilnya sangat bagus di pasaran, karena warna nya yang tidak bakal luntur, dan kualitas, serta performanya yang menawan. Bisa digunakan di Ninja r, Ninja . Bos, knalpot untuk kawasaki pulsar 200 NS dah bikin yg model apa aja? ada sample suara dan video ga? TQ Teguh - Medan

Tmcblogcom » Motor Yamaha Pakai Muffler Sakura...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 7.00

Gadis-gadis cantik naik motor keliling Bandar lampung . gimana wak haji tolong dong bikin artikel klo knalpot mufler sakura boleh dipakai harian & gak ditilang sama polish saya tunggu next postnya.secara aturan kan 90 db max boleh. Pemerintah kan sudah melarang pemakaian knalpot racing, lah ini malah pabrikan motornya sendiri yang malah menyediakan knalpot racing, dijual bebas untuk umum malah.. makin tambah sruntulan kalo begini motor yamaha,.

Penjelasan Pak Polisi Bratasena Mengenai Tilang Knalpot...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 12.00

Perkara pembeli sakura garansi nya aman-aman saja ya hadiah.. ga usah bahas polisi segala.. resiko tanggung sendiri lah.. udah jelas pake knalpot racing ya trima aja klo di tilang, klo ga mau ditilang ya motornya ga usah percuma bikin aturan knalpot racing kl ga ada kebijakan utk pengusaha knalpot, berapa nilai standar desibel yg sesuai regulasi dan SNI biar knalpot aftermarket dipasaran tdk lg dipermasalahkan. Apalagi daerah palembang dan lampung

Kawasaki Ninja 250 Pakai Knalpot Racing Tidak Ditilang, Kalau...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 13.00

Tahu sendiri kalau anak club Ninja 250 orang-orang berduit yg kemungkinan besar diantara mereka ada orang penting, atau anak para pejabat, anak aparat, anak jendral, atau anak anggota DPR yg terhormat. .. Gua punya MX 135 LC, pingin pake knalpot racing dng alasan ngilangin rasa ngantuk n bikin pengendara truck lebih aware kalo ada motor yang mw nyalip, karna tempat kerja gw di daerah bantar gebang, n slalu pulang diatas jam 10 , akhirnya dateng ke 

7 Alasan Kenapa Saya Enggan Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 9.20

bikin telinga budeg. subyektif sih.. tapi sudah saya buktikan, saya pernah ngetes riding menggunakan knalpot racing menempuh jarak kurang lebih 160 km (Batang – Jepara ), sesampai ditempat tujuan telinga jadi berdengung…ngueng..ngueeng.. :D jadi Suaranya yang keras sangat mengganggu khususnya balita dan orang yang lagi sakit. yups..ini saya rasakan sendiri ketika lagi sakit meriang.. baru saja mata mau terpejam tiba-tiba ada suara “ngueeenggg”..

Knalpot Pelangi Ninja 250r

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 0.27

JUAL BELI knalpot MOTOR | knalpot NINJA | knalpot racing · Berita · Cara knalpot Pelangi Ninja 250 R & Fi – Horse – Selamat datang kembali di website kami, yang mengulas berbagai masalah dan memberikan solusinya untuk anda, kali ini saya akan memberikan knalpot buatan kami sendiri dengan kualitas luar biasa, dan di jamin kualitasnya. . Bos, knalpot untuk kawasaki pulsar 200 NS dah bikin yg model apa aja? ada sample suara dan video ga? TQ Teguh - 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 15.10

Iwanbanaran.com -Bro dan sis sekalian…..ancaman serius disuarakan Polda Metro Jaya untuk membabat habis para biker yang masih bandel menggunakan knalpot racing. Hal ini .. dasar govermentshit koar2 UKM malah bikin peraturan yang ngebunuh UKM itu sendiri atau jangan2 buat nguntungin pihak polishit biar ladangnya tambah SUBUR ya???? Reply .. udah tiga hari ini berlibur ke rumah ane yang di bandar jaya lampung tengah.. heran deh…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X