bikin knalpot racing sendiri lampung

Knalpot 2 Tak Ninja R Rr Ss Terbaik

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 1.38

JUAL BELI knalpot MOTOR | knalpot NINJA | knalpot racing · Berita · Cara Sebelumnya saya mencoba membuat knalpot merk sendiri knalpot Pelangi Ninja 250 R & Fi – Horse, dan hasilnya sangat bagus di pasaran, karena warna nya yang tidak bakal luntur, dan kualitas, serta performanya yang menawan. Bisa digunakan di Ninja r, Ninja . Bos, knalpot untuk kawasaki pulsar 200 NS dah bikin yg model apa aja? ada sample suara dan video ga? TQ Teguh - Medan

Kawasaki Ninja 250 Pakai Knalpot Racing Tidak Ditilang, Kalau...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 13.00

Tahu sendiri kalau anak club Ninja 250 orang-orang berduit yg kemungkinan besar diantara mereka ada orang penting, atau anak para pejabat, anak aparat, anak jendral, atau anak anggota DPR yg terhormat. .. Gua punya MX 135 LC, pingin pake knalpot racing dng alasan ngilangin rasa ngantuk n bikin pengendara truck lebih aware kalo ada motor yang mw nyalip, karna tempat kerja gw di daerah bantar gebang, n slalu pulang diatas jam 10 , akhirnya dateng ke 

Knalpot Akrapovic Megaphone

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 1.46

Kini para bikers di Indonesia mulai beralih ke knalpot racing, karena di samping membuat suara knalpot kita nyaman dan gahar, selain itu knalpot racing berguna untuk menambah performa, dan bukan tidak mungkin bisa di gunakan untuk Ada bermacam-macam tipe dari Akrapovic itu sendiri, Mulai dari Akrapovic Carbon/Titanium, Lorenzo, Oval, Megaphone dll. . Bos, knalpot untuk kawasaki pulsar 200 NS dah bikin yg model apa aja? ada sample suara dan video ga? TQ.

Knalpot Yoshimura Usa Ninja 250, Cbr 150, Byson, Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 19.55

knalpot Akrapovic Full Carbon New Vixion Lightning knalpot Werkes USA Ninja 250 Fi, Karbu, CBS, Z250 Akrapovic Lorenzo Muffler | knalpot racing Harga Grosir knalpot Termignoni MotoGP Rossi knalpot Yoshimura USA sendiri kami buat menggunakan gasbool khusus dan dengan menggunakan bahan Full Stainless, sehingga anti karat selama bertahun tahun. . Bos, knalpot untuk kawasaki pulsar 200 NS dah bikin yg model apa aja? ada sample suara dan video ga? TQ.

Knalpot Berisik Bakal Kena Tilang Rp 250 Rebu Atau...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 0.07

Desas desus dahulu kala ketika penggunaan knalpot racing di motor harian bakal ditilang kini kian mendesis…… kabar terbaru ini dihembuskan detik via interviewnya bersama Kasubdit Penegakan Hukum Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Gk perlu mati Pk Dhe. justru ini tantangan buat pengusaha knalpot lokal. gmna carae bikin knalpot buat dongkrak tenaga tapi suara kecil. jgn cuman suara mangap mangap tapi mentok motor lari 60km/jam. ngojek ae kl gt.

Penjelasan Pak Polisi Bratasena Mengenai Tilang Knalpot...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 12.00

Bro sekalian, ini adalah bahasan lanjutan dari tarik ulur masalah knalpot racing yang ditilang polisi berdasarkan delik Undang Undang No 22/2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ) Jika pada artikel artikel .. percuma bikin aturan knalpot racing kl ga ada kebijakan utk pengusaha knalpot, berapa nilai standar desibel yg sesuai regulasi dan SNI biar knalpot aftermarket dipasaran tdk lg dipermasalahkan. Apalagi daerah palembang dan lampung

7 Alasan Kenapa Saya Enggan Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 9.20

bikin telinga budeg. subyektif sih.. tapi sudah saya buktikan, saya pernah ngetes riding menggunakan knalpot racing menempuh jarak kurang lebih 160 km (Batang – Jepara ), sesampai ditempat tujuan telinga jadi berdengung…ngueng..ngueeng.. :D jadi Suaranya yang keras sangat mengganggu khususnya balita dan orang yang lagi sakit. yups..ini saya rasakan sendiri ketika lagi sakit meriang.. baru saja mata mau terpejam tiba-tiba ada suara “ngueeenggg”..

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 15.10

Iwanbanaran.com -Bro dan sis sekalian…..ancaman serius disuarakan Polda Metro Jaya untuk membabat habis para biker yang masih bandel menggunakan knalpot racing. Hal ini .. dasar govermentshit koar2 UKM malah bikin peraturan yang ngebunuh UKM itu sendiri atau jangan2 buat nguntungin pihak polishit biar ladangnya tambah SUBUR ya???? Reply .. udah tiga hari ini berlibur ke rumah ane yang di bandar jaya lampung tengah.. heran deh…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X