What's New?

bikin knalpot racing sendiri lampung

Adu Drag Race Yamaha Yzf R15 Knalpot Racing Vs Standart….

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 8.11

Mencoba memberikan gambaran kepada para pembaca tentang accelerasi motor saat dijejali knalpot racing vs standart…..doi melakukan drag race dengan teman YROC-TA yang lain. Nah….gimana Lokasi drag sendiri disekitar pesisi pantai Pacitan sebelum jembatan Soge. Apa yang bisa kita .. fbh bilang ma honda bikin motor sohc yg kencang biar setara dngan r15……..r15 aja yg sohc dah bisa imbangi dohc…..gmna sama2 dohc? mikir.com. Reply. 81.

Penjelasan Pak Polisi Bratasena Mengenai Tilang Knalpot...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 12.00

perkara pembeli sakura garansi nya aman-aman saja ya hadiah.. ga usah bahas polisi segala.. resiko tanggung sendiri lah.. udah jelas pake knalpot racing ya trima aja klo di tilang, klo ga mau ditilang ya motornya ga usah percuma bikin aturan knalpot racing kl ga ada kebijakan utk pengusaha knalpot, berapa nilai standar desibel yg sesuai regulasi dan SNI biar knalpot aftermarket dipasaran tdk lg dipermasalahkan. Apalagi daerah palembang dan lampung

Tips Dan Trik Sederhana Seputar Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Friday, 2 October 2009 Pukul 0.32

Periksalah kekencangannya, titik-titik baut yang rawan lepas karena getaran adalah di cover chrome exhaust-tec tepat di bawah blok mesin, baut pengikat kenalpot ke footstep belakang, baut cover chrome knalpot, dan baut pengikat . pengalaman gwe pake pulsar 200 ga ada masalah, hanya 1 masalah yang baru saja terjadi pada gwe tepatnya tanggal 8 februari, gua pake knalpot racing merk R9 model new mugello. kebetulan tinggal di bandung, pas sore hari 

Knalpot Berisik Bakal Kena Tilang Rp 250 Rebu Atau...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 0.07

desas desus dahulu kala ketika penggunaan knalpot racing di motor harian bakal ditilang kini kian mendesis…… kabar terbaru ini dihembuskan detik via interviewnya bersama Kasubdit Penegakan Hukum Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Gk perlu mati Pk Dhe. justru ini tantangan buat pengusaha knalpot lokal. gmna carae bikin knalpot buat dongkrak tenaga tapi suara kecil. jgn cuman suara mangap mangap tapi mentok motor lari 60km/jam. ngojek ae kl gt.

Alasan Saya Menggunakan Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 0.24

ane pernah juga pake knalpot racing bro, tapi ampun berisiknya akhirnya dicopot coz orang rumah pada protes biz klo pulang kerja malam bikin bangun orang yang gi pada tidur. SukaSuka. Suka Duka Blogger Otomotif (1) « Dismas Not Dimas Personal Blogs 14 Juni belinya di mana tuh bro?? gw nyari2 di lampung ga ada bro.. di t4 gw cuma ada nob1 yang biasa.. yang lama. SukaSuka. agoey 3 Maret 2012 pukul 15:03. ane belinya di toko variasi… coba deh cari 

Tips Menghadapi

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 0.07

Diatasnya ada wearpack balap yang dibungkus tas kresek diikat pake tali rafia dan disamping kiri motor bawa knalpot racing yg juga diikat pake tali rafia :mrgreen: kondisi badan sudah capek banget..pengin segera sampe 

Ninja R Jambakan Setan Itu Semakin Kesetanan

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 0.09

Berbagai macam merk knalpot racing yang bisa kita jadikan pilihan sebagai pengganti knalpot standar pabrikan, dari yang berharga ratusan ribuan rupiah saja atau yang berharga jutaan. .. 8 tiang listrik top speed tercapai)cari tukang knalpot untuk bikin silentcer yang model los-los an dengan pipa tawon lebih besar dikit dari mulut knalpot. masbro bisa tenang ngebut nya karena nggak diomelin tetangga karena suara knalpot tanpa silentcer sangat brisik dan jelek.

Knalpot Racing Mdm Ramaikan Pasar Di Lampung...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 13.44

Bandar Lampung serambisumatera.com.-Bunyi nyaring dari sepeda motor terkadang membuat pemakainya lebih percaya diri, apalagi komponen pembuangan dan ukurannya sesuai, dapat membuat laju motor menjadi lebih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -