What's New?

bikin ceper xenia

Bengkel Spesialis Xenia

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2015 Pukul 7.00

dealer dan bengkel terluas di indonesia.. Tips bikin suspensi avanza xenia empuk, Anda punya mobil toyota avanza daihatsu xenia tapi kurang puas suspensinya? nah pemilik bengkel ceper alex karnadi bermarkas jalan.

Modifikasi Mobil Daihatsu Xenia Menjadi Mobil Retro Ceper...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 7.00

Tapi sebelum anda melakukan modifikasi Xenia menjadi mobil retro ceper, harus konsultasi terlebih dahulu dan dilakukan di bengkel yang profesional karena jika anda tidak pas dan sembarangan melakukan modifikasi 

Xenia 2012 Ceper…

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 7.10

membuat ceper xenia avanza 2012. Bro mau tanya mobil xenia Xi 2013 pke velg maestro R15, kalo di bikin ceper pke per & sock standar bawaan aslinya gmna ? Tolong info dong biar bagus di potong nya gmna ya ? Thx.

Duwik: Tips Bikin Suspensi Avanza Dan Xenia Empuk

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 5.01

Jakarta - Anda punya mobil Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia tapi kurang puas dengan suspensinya? Nah pemilik bengkel Ceper Baru Alex Karnadi yang bermarkas di jalan H. Nawi Raya No. 21 Jakarta Selatan punya 

Terkini Modifikasi Mobil All New Avanza Veloz Xenia Ceper...

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 17.37

Sekarang informasi anyar setelah banyak mengulas di sektor otomotif motor kini coba berbagi modifikasi mobil all new avanza veloz xenia ceper keren terbaru 2014 yang mungkin bisa menjadi bahan referensi pembaca semua mendapatkan 

Per Ceper All New Avanza Xenia Shock Kyb Gas + Velg Te 37...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 19.57

sold to bengkulu selanjutnya liat penampakan aja yah Spoiler for per: Spoiler for dpn:

Modifikasi Mobil Daihatsu All New Xenia Li Deluxe Hitam Putih...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 19.18

Info 2015 : Modifikasi mobil daihatsu all new xenia li deluxe hitam putih sporty elegan keren ceper . Seribumobil.blogspot.com ucapkan selamat datang, pusat kalian mencari ragam informasi harga mobil toyota terbaru, suzuki, daihatsu, 

135+modifikasi Mobil Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 27 June 2015 Pukul 11.18

135+Modifikasi mobil xenia daihatsu all new xenia li deluxe hitam putih sporty elegan keren ceper dari beberapa tahun mobil kalian, meskipun mobil kalian adalah mobil lama bukan berarti kalian tidak harus memodifikasinya, sebut saja tahun mobil xenia 2011 2013 2010 2009 2008 2014 bisa kalian jadikan ceper baik modif dari sisi bemper audio ac body ban hingga pada cat mobil interior jok velg dan lain sebagainya. Cara bikin Lampu Motor terang seperti Mobil 2015.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -