What's New?

bikin ceper xenia

Xenia 2012 Ceper…

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 14.10

membuat ceper xenia avanza 2012. Dari yang ektrim (ceper mampus), celup (ban sedikit masuk), dan pas body. Sayah ndak akan . xenia xi sporty 2011 mau bikin hellaflush pake' velg 17″ yg mau di tanyakan : Mbel:

Modifikasi Mobil Daihatsu All New Xenia Li Deluxe Hitam Putih...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 2.18

Info 2015 : Modifikasi mobil daihatsu all new xenia li deluxe hitam putih sporty elegan keren ceper . Seribumobil.blogspot.com ucapkan selamat datang, pusat kalian mencari ragam informasi harga mobil toyota terbaru, suzuki, daihatsu, 

7 Cara Ceper Biar Handal Geber

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 20.53

Klo untuk xenia 2004 nyeperin normal 3-4cm (3 jari Ban-Fender) tapi tetep nyaman, aman, dan msh bisa bawa penumpang max 6 org bagusnya gimana ya Gan. .. Tapi setau saya kalo ubah dudukan mangkok per ya pasti bikin ceper, tapi ada beberapa konsekwensi: mesti ganti shock juga yang pendekan (kl gak ya cepernya gak maksimal dan kerja shocknya bakal pendek umur), keamanan kualitas las mangkuk per nya mesti yakin, dan kekerasannya juga bakal 

Modifikasi Mobil Daihatsu Xenia Menjadi Mobil Retro Ceper...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 14.00

Tapi sebelum anda melakukan modifikasi Xenia menjadi mobil retro ceper, harus konsultasi terlebih dahulu dan dilakukan di bengkel yang profesional karena jika anda tidak pas dan sembarangan melakukan modifikasi 

Modifikasi Xenia Ceper

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 12.32

Namun kenyataannya kini banyak pemilik mobil MPV seperti Xenia yang berhasil me modifikasi Xenia nya menjadi beberapa model tertentu.

Kenali Peredam Mobil, Untuk Hasilkan Kesenyapan Kabin...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 14.00

bengkel modif agya ayla kaki ceper surabaya; Peredam plafon gantung mobil suzuki futura; Modifikasi mobil pick up lousfker; merk peredam mobil untuk new avanza; kesenyapan mobil; fungsi karet pada pintu mobil xenia 

Terkini Modifikasi Mobil All New Avanza Veloz Xenia Ceper...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 0.37

Sekarang informasi anyar setelah banyak mengulas di sektor otomotif motor kini coba berbagi modifikasi mobil all new avanza veloz xenia ceper keren terbaru 2014 yang mungkin bisa menjadi bahan referensi pembaca semua mendapatkan 

Jaya Spring : Bikin Mobil Ceper Namun Prioritaskan...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 13.57

Nama Jaya Spring sudah kesohor di seantero penggemar modifikasi mobil ceper. Seiring berkembangnya modifikasi mobil bergaya ceper, bengkel per yang dikomandoi oleh Mr. Midun ini hampir dipastikan menjadi rujukan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -