What's New?

biaya persalinan bhakti asih

Cca (catatan Calon Abi) #4

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 7.59

Sepulang kerja aku langsung bergegas untuk mengantar istri ke RS Sari Asih – Ciledug. Kali ini, kita akan bertemu Wisnu. pengenku sih di Bhakti Asih karena bisa BPJS, tapi istri lebih nyaman di Sari Asih. saya ngikut aja deh hehehe… Dika mengatakan: 10/11/2014 12/10/2014 pukul 8:50 am. Assalammualaikum, mau tanya saya juga sependapat dengan anda soal Dr. Arum. saya juga pindah ke dr lain. tapi kalo dr Wisnu katanya biayanya lebih mahal ya?

Galau Mau Lahiran Di Rs Mana,, Sari Asih Ciledug Atau...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 9.55

biaya melahirkan di rs bhakti asih ciledug, biaya melahirkan di rs sari asih ciledug, biaya persalinan di rs bhakti asih ciledug, biaya persalinan di rumah sakit sari asih ciledug, dr kandungan pro asi bintaro, pengalaman 

Misery Land: Dari Bidan Panggilan Jadi Pemilik Rumah Sakit

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2005 Pukul 12.45

Komitmen Dedeh untuk membantu dengan sepenuh hati itu, yang akhirnya membuat Dedeh sekarang bisa memiliki sebuah rumah sakit umum tipe C, yakni RSU (Rumah Sakit Umum) Bhakti Asih di Karang Tengah, Ciledug, Tangerang. Di rumah sakit itu tersedia 80 Dalam sebulan, sedikitnya saya melayani 68 persalinan. Dan ternyata pasien yang . Mudah2an biayanya tidak semakin mahal yaaa, kasian orang-orang yang lagi kesusahan. Oia, mohon buat web 

Survei Biaya Melahirkan Rs Sari Asih Ciledug 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 12.04

Memasuki hari kelahiran anak pertama yang semakin dekat, sesi periksa ke dokter jadi semakin mendebarkan. Selera makan gw yang makin gak mutu (I crave chocolate almost every single day! Emaakkk) bikin sang suami 

Tanya Rekomendasi Dokter Di Sekitar Ciledug Atau Bintaro...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 6.36

bunda, aku juga tinggal nya di ciledug, tapi ga pernah pake layanan sari asih utk kehamilan krn agak sensitif urusan begini. even skrang, aku baru hamil masuk minggu ke 10, baru pertama kali periksa di RSB Kartini, kata dokter yang recomended? kalo bisa dokter cewe, karena aq maunya cuma dokter cewe. klo ada info biaya periksa dan biaya persalinan disana yah sekalian. terima kasih bunda. semoga sehat bunda dan bayi yang ada di kandungannya. amin.

My Babies…

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2008 Pukul 5.53

Lahir dengan normal, berat 3,5 kg panjang 50 cm, pada hari Kamis tanggal 29 September 2005 pukul 16.05 wib di rumah Sakit Bakti Asih, Ciledug dibantu oleh dr. Awalnya sih aku hanya niat ke dokter untuk pemeriksaan rutin pada seninnya, tetapi setelah dokter melihat bahwa kandunganku sudah melebihi waktunya, dokter menyarankan agar aku hari itu masuk ke kamar bersalin untuk melakukan induksi karena untuk tanda-tanda persalinan belum ada sama 

Gone Too Soon…

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 12.01

Biaya ya so so lah. Pastinya tidak semahal RS Medika di mana aku memeriksakan kandunganku pertama kali. Walau biaya ditanggung kantor, tak bijak juga kan jika berlebihan… Jadilah kami pergi kesana hari Sabtu itu, pagi-pagi. Mampir ke Daan Mogot mall, seperti rencana semula, aku beli dua buku, salah satunya tentang metode hipnosis persalinan. Sepanjang jalan kami Kami memutuskan datang ke dokter lagi, seusai Maghrib, ke dokter RS Bhakti Asih.

Alza Yulia: [ Chap #1] Badai Tak Terduga

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 7.49

BHAKTI ASIH Ciledug. Dari perjalanan hingga UGD fathanku terus2an muntah cairan kuning kehijauan setiap 10 Menit sekali. Aku mulai panik, ditambah sejak menangis yang pertama fathan sudah tidak mau minum asi dan sejak saat . Kami yang memilih dirawat di RUANG VIP dengan biaya sendiri yang sudah lunas melebihi tagihan yang harusnya dibayarkan diperlakukan seperti ini, apalagi mereka yang menghuni bangsal dengan biaya JAMINAN SOSIAL ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -