What's New?

biaya pasang kopling untuk motor absolute revo

Bikin Motor Balap: Korek Harian Honda Absolute Revo Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 20.44

Dengan rocker arm roller dan rasio rocker arm 1 : 1,5 mm, menjadikan noken as Honda Blade/Absolute Revo lebih efisien dengan pinggang gemuk. Lift cam yang Jedek rumah kopling sentrifugal dimatikan. House kopling 

Daftar Harga Spare Parts Motor Honda Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 14.37

Bohlam Belakang Honda Absolut Revo Rp. 7.300; Bohlam Depan Honda Absolut Revo Rp. 25.000; Bohlam Lampu Depan Honda GL Max Neotech Rp. 9.000; Bohlam Lampu Depan Honda GL Pro Neotech Rp. 9.000; CDI Honda Beat 110 CC Kabel Kopling Honda GL Pro Neotech Rp. 18.000; Kabel Spidometer Honda Beat 110 CC Rp. 15.000; Kampas Kopling Honda Absolut Revo Rp. 148.000; Kampas Kopling Set Honda Beat 110 CC Rp. 110.000; Kampas Kopling Set Honda 

Memasang Stang Motor Sport Di Bebek Revo Absolute

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 5.10

Tags: honda revo absolute, modif honda revo absolute;, modif revo absolute; ganti stang revo absolute, Revo; revo absolute; mengganti stang motor bebek; stang motor sport di motor bebek revo absolute Yang jelas bukan motor sport. Sebagai ilustrasi, selama 2-3 tahun ini penulis hanya sanggup tidak sampai 5 kali pulang pergi Bekasi-Jakarta dengan Byson. Karakter motor sport mengharuskan menekan kopling setiap kali menurunkan atau menaikkan 

Harga Bak Kopling Revo Absolute Sys

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 7.22

Jual Bak Kopling Revo Absolute SYS Racing , Harga Bak Kopling Revo Absolute SYS Racing , Gambar Bak Kopling Revo Merk SYS.

Bore Up Honda Blade Dan Absolute Revo, Dari 110cc Jadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 14.49

Bagi para biker yang belum puas dengan performa motor Honda Blade, bisa juga aplikasi paket bore up ini. Untuk pengguna Honda Absolute Revo sah-sah saja pasang paket bore up ini juga. engkol xeon 115.000 karet tutup tangki 4.000 noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio Rp. 243.000 Harga Saringan Udara Rp. 35.000 Harga V-belt Rp. 83.000 Harga Roller/buah Rp.

Harga House Kopling Honda Revo Absolute

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 10.20

Hai sobat semua ,,. House kopling adalah perangkat yang penting untuk tarikan sebuah motor ,,. Termasuk komponen seperti kampas kopling , per kopling itu adalah bagian dari house kopling ,,. Bicara soal house kopling nih ya , kemarin kita 

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 5.18

Posting kali ini gue mau ngeshare nih caranya buat bikin motor Honda REVO ABSOLUTE 110cc jadi lebih cepet lajuny untuk harian. sesuai dengan pengalaman revo gue. Untuk bagian kopling ini gue pakai kopling standar cuma gue memodifikasi blok atau rumah kopling luar menjadi kopling manual atau kopling tangan nggak otomatis lagi. dan karena kopling REVO ini masih kopling yg make Biaya itu total sekitar 2jt s/d 2,5jt tergantung daerah yg jual barang.

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 14.51

Seputar Korek Mesin Motor. Menerima jasa modif noken as motor kamu. Domisili di Jember, Jawa Timur. Dengan rocker arm roller dan rasio rocker arm 1 : 1,5 mm, menjadikan noken as Honda Blade/Absolute Revo lebih efisien dengan pinggang gemuk. Lift cam yang masih House kopling mengandalkan milik Honda Karisma/Honda Supra X 125, pir kopling racing, kampas kopling racing. pasang buring smash ke supra fit bisa gak ya tanpa geser baut tanam?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -