biaya pasang kopling untuk motor absolute revo

Bore Up Absolute Revo & Blade

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 14.17

April 12, 2013 at 23:54. kalau mau ubah pakai kopling, skalian ubah rumah klose gnti pake karisma, jdi speda motor nya di ubah mnjadi pakai per kopling Top speed : 117km/jam. Kalau di revo 100cc ku, pasang CDI BRT Hyperband. . 2010 at 20:18. mau racun racun yang lebi kenceng di revo absolute tanpa ubahan yang banyak dan tanpa biaya besar, tapi ada perbedaan tenaga yang lumayan tanpa mengurangi konsumsi BBM? maen maen ke sini yokkk. :D.

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Buat bikers motor kopling terutama kopling manual pasti kampas kopling cenderung lebih cepat aus dari pada tipe kopling otomatis seperti di kebanyakan motor moped.… Jika sudah ada tanda2 gejala seperti itu maka segeralah ganti kampas kopling,jika tidak segera diganti maka akibatnya akan fatal karena akan mrembet ke part yang lain ikut aus dan biaya service jadi membengkak. .. BTW kampas kopling revo absolute harganya brp ya? Balas. trielu berkata 

Automotive Update: Pasang Kopling Manual Honda Revo

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 14.35

Hallo detikOto, saya penasaran, apakah bisa motor Honda absolute revo dimodifikasi memakai kopling manual? Maksudnya memakai kopling tangan seperti motor sport. 14 Apr, 2011 enclosure: image/jpg. -- Source: 

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 12.18

Hey Blogger, udah lama nih ya nggak posting Posting kali ini gue mau ngeshare nih caranya buat bikin motor Honda revo absolute 110cc jadi lebih cepet lajuny untuk harian. sesuai dengan pengalaman revo gue.

Daftar Harga Spare Part Honda Beat, Absolut Revo Terbaru...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 21.45

Daftar Harga Spare Part Honda Beat, Absolut revo Terbaru 2014 - Sahabat motor, komponen motor memag tidak selamanya bisa dipakai, jika motor telah lama dipakai, maka satu persatu Spare Part motor itu akan akan mengalamai Kampas Rem Belakang : Rp. 26.500; Rantai : Rp. 65.000; Gir Depan : Rp. 35.500; Gir Belakang : 63.000; Bohlam Depan : Rp. 25.000; Bohlam Belakang : Rp. 7.300; Kabel Gas : Rp. 20.000; Kampas kopling : Rp. 148.000; Piston : Rp.

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 21.51

Dengan rocker arm roller dan rasio rocker arm 1 : 1,5 mm, menjadikan noken as Honda Blade/absolute revo lebih efisien dengan pinggang gemuk. Lift cam yang masih dimatikan. House kopling mengandalkan milik Honda Karisma/Honda Supra X 125, pir kopling racing, kampas kopling racing. semakin ringan bobot, biasanya beban motor harus semakin ringan.. patokannya pasang buring smash ke supra fit bisa gak ya tanpa geser baut tanam? BalasHapus.

Bintoel Blog: Memasang Kopling Pada Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 15.29

untuk memakai kopling manual pada Honda absolute revo, alatnya banyak dijual di pasaran. Isinya paket kopling manual antara lain bak kanan mesin, stut pendorong, kopling jedek, handelnya. Tinggal pasang saja. Harganya sekitar Rp 450.000. Intinya penggunaan kopling manual yang pada motor bebek menurut saya sama saja pengurangan teknologi, untuk menaikkan performa motor tidak saja mengubah kinerja kopling saja. Karena dari sisi penggunaan 

Memasang Stang Motor Sport Di Bebek Revo Absolute

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 12.10

Tags: honda revo absolute, modif honda revo absolute;, modif revo absolute; ganti stang revo absolute, revo; revo absolute; mengganti stang motor bebek; stang motor sport di motor bebek revo absolute Yang jelas bukan motor sport. Sebagai ilustrasi, selama 2-3 tahun ini penulis hanya sanggup tidak sampai 5 kali pulang pergi Bekasi-Jakarta dengan Byson. Karakter motor sport mengharuskan menekan kopling setiap kali menurunkan atau menaikkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X