biaya modifikasi terbaru yamaha new vixion

New Vixion Adalah Generasi Next Yamaha R250 V 40...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 5.00

new vixion adalah Generasi Next yamaha R250 V 4.0 terbaru… !!Juooossss… Penampakan Modif terbaru!! 136 Replies · new-vixion-black-fairing-full-modif. Haloo masbraii…akhir akhir ini MB lagu obok obok jeroan dan body NVL nih..dari kemaren yang jadi modif Street fighter, sekarang malah MB buat untuk Full fairing alias sport tulen..yaah basis frame vixion yang udah . makyusssz tu modifnya masbro aku suka gambar no.1,habis brp kira biayanya masbro?

Yamaha New Vixion Atau Honda Cb150r

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 14.00

Ayo Pilih yamaha new vixion Atau Honda CB150R - yamaha new vixion Lightning tahun 2013 yang dikeluarkan oleh yamaha dan Honda CB150R tahun 2013 yang dikeluarkan oleh Honda Astra Motor. Sekilas mengenai motor terbaru milik yamaha, kini melanjutkan ke Honda, ada apakah dengan Honda CB150R ? apakah masih ada bikers yang telat info ? ada yang bilang CB150R itu 6 Gigi dan ada lagi yang berkata kalo cuma 5 Gigi. yang lain malah kayak 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

Berita Komputer terbaru, Berita Motor terbaru, Berita MotoGP terbaru, Berita WSBK terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, modifikasi Motor NVL Modif-White Tiger Sporty. NVL merah putih ini adalah miliknya Bro R Anugrahanto E, salah seorang member di grup Facebook yamaha new vixion Lightning Riders. Dan ternyata Bro Popo (nama panggilannya) ini orangnya ramah dan respect ketika ane tawarin buat majang hasil modifnya di 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 2.00

Popular modifikasi terbaru. Model modifikasi yamaha Jupiter Z R Foto modifikasi Motor yamaha new Vi Foto modifikasi yamaha new vixion S Foto modifikasi yamaha new vixion L Estimasi biaya modifikasi Motor 

Modif Striping Yamaha New Vixion Terbaru 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 14.00

Halo mas dab kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha new vixio warna putih dan warna biru gp series terbaru 2014, monggo di intip motoblast buatin dalam beberapa variasi warna..perpaduan warna yang bisa 

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014 Terbaru!half Fairing...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 19.34

Halo mas dab..kali ini motoblast kembali buatin modif untuk yamaha new vixion. Krn masih banyak yg penasaran n request juga.monggo di intip. Motoblast ga buat striping coret2, tapi ngeblok gt biar trlhat lbih elegan.kali ini 

Modif Yamaha New Vixion 2014 Black Terbaru...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 19.46

Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatn modif striping yamaha new vixion 2014 black terbaru ini adalah request dari pengunjung facebook dan blog yang request untuk mendongkrak tampilan motornya..monggo di intip ya isi dari requestnya adalah ini mas dap "om MB, request dong buat black nevil ane.. body belakang + spakbor R125 & half… Bos klo vixion ori nya mau di jadi in kayak yang di atas habis biaya berapa tu bos . Tolong balas bos. Reply ↓.

Foto Modifikasi Yamaha New Vixion Street Fighter Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 23.18

Turut modifikasi motor anda. Jika anda berminat ada sedikit informasi tentang biaya modifikasi yang mungkin dapat membantu, silakan anda kunjungi link berikut ini tentang estimasi biaya modifikasi yamaha new vixion.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X