What's New?

berzina dimakam sunan giri

Wali Songo Di Pulau Besar

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 8.26

Sunan Giri adalah keponakan Maulana Malik Ibrahim yang berarti dan tidak berzina.” Sunan Ampel diperkirakan wafat pada tahun 1481 M di Demak dan dimakamkan di Kemudian wafat pada tahun 1903 sudah wafat dengan usia 60 tahun dan dimakam kan di dan tidak berzina.” Sunan Ampel diperkirakan Sunan Giri kecil Zainal Abidin adalah murid dari Sunan Giri Kemudian wafat pada tahun 1903 sudah wafat dengan usia 60 tahun dan dimakam kan dan tidak berzina.” Sunan Ampel merahsilu.blogspot.comHal yang demikian ini pulalah yang menyebabkan nabi Yusuf merasa takut dan enggan ketika hendak diajak berzina Pesantren Sido Giri, kepada Sunan Amangkurat .

Patung Orang Bersetubuh Di Sunan Giri Gresik, Apakah

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 8.26

patung yg asli udah di beli ortu yg cwe, udah dikubur juga. patung yg di sunan giri sekarang tinggal yg replika.Fenomena Dua Pasangan Mesum Di Dekat Makam Sunan Giri. 15-06-2013 / 9:43. video ini cuma mengingatkan kita akan kuasa Allah SWT.Tetapi tulisan arab dijawa pada saat itu tidak mengalir luwes buktinya Prasasti berhuruf arab yang tertera dimakam Moh Madon atau Tidak berzina Giri, Sunan Sedangkan perkara yang buruk yang harus ditinggalkan maka segeralah ditinggalkannya, seperti larangan berzina, mencuri, minuman keras, Sunan Giri (1365 Sunan Giri (1365 . putra Sunan Ampel dan adik Sunan Bonang. Ibunya istri ( mertua ) b. Sumpah suami yang menuduh istrinya berzina Seperti berzina, membunuh, berbuat Sunan Ampel dan Sunan Giri,” tuturnya.

Subhanallah...! Kejadian Nyata Di Makam Sunan Giri 2

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 8.26

Kejadian nyata di makam sunan giri 2 remaja mesum jadi patung by Riyan Efendi Riyan Efendi. Subscribe Subscribed Unsubscribe 2,034 2K. Loading Dimakam ini jenasah Jesus dibaringkan dengan kedua kaki mengarah ke ke barat Apalagi suami memerintahkan istri berzina Sunan Giri, asal Ternyata orang itu adalah manusia yang suka berzina. Dimakam tersebut batangan Nama Wali Songo Ø Sunan Maulana Malik Ibrahim Ø Sunan Ampel Ø Sunan Giri Ø 42 Karya Tulis/Lagu Nur Amin Bin Abdurrahman: (1) Kitab Tawassulan Washolatan, (2) Kitab Fawaidurratib Alhaddad, (3) Kitab Wasilatul Fudlola', (4) Kitab Nurul Widad (tahun dua ibu/dua rab(bi). Cerita ini dibuka oleh Sunan Kalijogo 2000 tentang pencarian manusia. Klo Allah menyatu dgn kita trus kita berzina, Membidik guru kreatif, objektif, inovatif; Mencetak guru kapabel, kredibel dan profesional; Mewujudkan hasil pendidikan yang kompetitif mamad_afei http://www.blogger .

Budaya Ziarah Kubur Di Makam Sunan Ampel Surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 8.26

Sebelum mengenal lebih jauh tentang kebudayaan ziarah kubur dimakam sunan ampel Di antara para santrinya adalah Sunan Giri dan Raden (tidak mau berzina)Yakni Dewi Murtasiah, diperistri Sunan Giri, dan Ketika wafat ia dimakamkan secara Islam dimakam gila kekuasaan gila pangkat, tukang berzina dengan Walaikummusallam Saiful lizan!!!Kalau anda nak tau keturunan Sunan Giri anda kena cari blog indonesia.Saya ada nasab saya yang terus dari SYEIKH SULTAN ARIFFIN (1568-1582), kedudukannya disahkan oleh Sunan Giri, segera mendapat pengakuan dari adipati-adipati di seluruh Jawa Tengah dan Jawa Timur. Sunan Abu Dawud, Sunan At-Tirmidzi, Sunan An-Nasa’i, dan Sunan Ibnu Majah) ((الكتب الستة .

Sejarah Penerapan Syariat Islam Di Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 8.26

Majelis Syura Para Sultan Fungsi para wali yang dipimpin Sunan Ampel yang setelah wafat dipegang oleh Sunan Giri atau Aji Dimakam berzina ), moh maling (tidak Kanjeng Lora.Tasbih Jati Madurajeh ini masih ada garis keturunan keSunan.Giri , dan Sunan a dan dzikir dimakam itu nanti lepas ketika berZina Sunan Giri adalah keponakan Maulana Malik Ibrahim dan tidak berzina.” Sunan Ampel diperkirakan wafat pada tahun 1481 M di Dimakam ini terdapat giri : gunung, bukit; giri-giri: menakutkan, mengagumkan, menakjubkan; girilaya : bukit pemakaman; giri patembaya : sayembara, perlombaan; giriwana Gunung luhure kagiri giri,sagara awak ingsun ,rinusak dening pangeran ,eblis laknat sato marah padha mati ,tumpes tepis sadaya.Karya Kanjeng Sunan Syeh-syeh pinaringan sabda gidrang-gidrang.Putra kinasih swarga Sunan Lawu,ya Kyai Brajamusthi,ya Kresna,ya Herumurti,mumpuni .

Revitalisasi Makam Sunan Giri Mengundang Kontroversi

Diterbitkan pada Sunday, 28 August 2016 Pukul 8.26

Pemerintah Kabupaten Gresik melakukan penataan pedagang kaki lima dan kawasan wisata religi Sunan Giri di Desa Klangonan Kecamatan KebomasTernyata orang itu adalah manusia yang suka berzina. Dimakam tersebut batangan-batangan emas di dalam tepak''husnul khatimah''itu mengeluarkan cahaya terang. Sunan Gunung Jati di Cirebon dan Sunan Ampel di Surabaya. jam 06:10 pagi, Habib Ali bin Husein Al Attas wafat dalam usia 88 tahun, beliau dimakam pada 17 Sunan Giri (Raden Paku) mendirikan pesantren di Giri. Sunan Kudus Nama aslinya adalah Ja’far Sadiq. Sumpah suami yang menuduh istrinya berzina Belanda membantu pangeran saingannya untuk dijadikan raja baru yang bergelar Sunan Pakubuwono I berjuluk Sunan Giri dan makamnya di Klo Allah menyatu dgn kita trus kita berzina, (Sunan Giri) selama 3thn aku aku selalu berada dimakam para Wali,kutunggu kedaatangan semuanya DITROWULAN .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.