berhenti dari paket paket axis

Cara Berhenti Berlangganan Internet

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 23.07

Kali ini saya mau sharing sedikit sob,yaitu gimana sih Cara berhenti paket Internet ? Mungkin banyak yang belum tahu cara berhenti dari paket Internet yang sedang aktif.Oh ya sobat cara ini untuk berhenti pada kartu axis.Jadi pas banget 

Cara Berhenti Paket Internet Axis Pro Unlimited

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 13.17

Bagaimana cara berhenti paket internet axis Pro Unlimited ? Cara unreg paket internet axis pro unlimited Bagi kamu yang sedang berlangganan paket internet.

Paket Axis Internet

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 14.58

paket axis internet atau paket internet axis adalah salah satu paket internetan dari operator seluler di indonesia. Dan sesuai dengan namanya, jaringan, kita bisa menghubungi *123*6#. Untuk berhenti dari paket tersebut, lihat tabel berikut.

Cara Berhenti Berlangganan Paket Axis Internet Gaul

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 18.15

Cara berhenti Berlangganan paket axis Internet Gaul - Kalo lagi asik internetan terus tiba-tiba hape bunyi karena ada SMS gimana perasaanmu? Yaa kalo SMS nya dari pacar ato gebetan pasti seneng donk ya, tapi kalo ternyata yang SMS 

Paket Internet Axis

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 14.00

paket Internet axis dikembalikan kembali ke internet untuk memiliki kartu promo terbaru dengan nama program Internet Gaul dengan jumlah yang tidak terbatas bulan Rp.34.900 harga internet. tidak dapat membeli sebungkus lebih dari satu orang pada satu waktu, jadi langkah pertama paket gaul internet untuk mengirim SMS ke 123 dengan format UNREG paket mingguan dan paket bulanan <spasi> jenis Gault <SPACE> GAULBULANAN berhenti Guan Ming.

Paket Internet Axis Untuk Smartphone

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 22.11

paket internet axis untuk smartphone yang murah dan cepat seperti apa ya? Yuk kita cari tau. paket Internet axis sih tinggal telepon ke CSnya axis. Atau habisin aja masa aktifnya, nanti paket internetnya berhenti sendiri.

Cara Cek Kuota Internet Axis Pro

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 14.00

Internet axis Gaul. paket ini juga ternyata bisa dihentikan dengan cara kirim sms dengan format: UNREG[spasi]GAUL MINGGUAN kirim ke 123 untuk berhenti berlangganan paket internet axis Gaul kuota mingguan, dan 

Info Paket Internet Gaul Dan Axis Pro Unlimited

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 19.18

Cara mendaftar paket INTERNET Gaul axis. Tekan *123*2# dari axis mu. Lalu pilih INTERNET Gaul. Nah, pilih paket yang unlimited Mingguan atau unlimited Bulanan. Jika ingin berpindah paket harus berhenti berlangganan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X