berhenti dari paket paket axis

Cara Berhenti Paket Internet Axis Pro Unlimited

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 13.17

Bagaimana cara berhenti paket internet axis Pro Unlimited ? Cara unreg paket internet axis pro unlimited Bagi kamu yang sedang berlangganan paket internet.

Paket Internet Axis Untuk Smartphone

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 22.11

paket internet axis untuk smartphone yang murah dan cepat seperti apa ya? Yuk kita cari tau. paket Internet axis Atau habisin aja masa aktifnya, nanti paket internetnya berhenti sendiri. Semoga membantu. Rate this post 

Paket Axis Pro Unlimited « Kumpulan Tutorial 88

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 14.28

Diperpanjang secara otomatis selama pulsamu mencukupi. Untuk berhenti dari paket ini, ketik *123*2# dari nomor AXISmu; Tarif internetan yang berlaku apabila tidak berlangganan paket Internet Unlimited adalah Rp 2/KB.

Cara Mengaktifkan Paket Internet Gaul Axis

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 11.41

Makanya sangat disarankan untuk beli paket internet dulu sebelum mulai internetan. Nah kebetulan kemaren saya udah sempet bikin posting soal cara berhenti berlangganan paket axis internet gaul, jadi sekarang saya mau kasih tau 

Cara Daftar Paket Internet Axis Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 14.00

paket Internet axis dikembalikan kembali ke internet untuk memiliki kartu promo terbaru dengan nama program Internet Gaul dengan jumlah yang tidak terbatas bulan Rp.34.900 harga internet. tidak dapat membeli sebungkus lebih dari satu orang pada satu waktu, jadi langkah pertama paket gaul internet untuk mengirim SMS ke 123 dengan format UNREG paket mingguan dan paket bulanan <spasi> jenis Gault <SPACE> GAULBULANAN berhenti Guan Ming.

Cara Cek Kuota Internet Axis Pro

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 14.00

Internet axis Gaul. paket ini juga ternyata bisa dihentikan dengan cara kirim sms dengan format: UNREG[spasi]GAUL MINGGUAN kirim ke 123 untuk berhenti berlangganan paket internet axis Gaul kuota mingguan, dan 

Cara Berhenti Berlangganan Paket Axis Internet Gaul

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 18.15

Cara berhenti Berlangganan paket axis Internet Gaul - Kalo lagi asik internetan terus tiba-tiba hape bunyi karena ada SMS gimana perasaanmu? Yaa kalo SMS nya dari pacar ato gebetan pasti seneng donk ya, tapi kalo ternyata yang SMS 

Paket Internet Axis Pro Unlimited

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 9.27

paket internet axis android - Apa sih kelebihannya ? Lalu bagaimana cara daftar paket internet axis pro unlimited terbaru 2014 ini ? paket Internet axis Pro.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X