berburu menggunakan senapan pcp remington

Jual Senapan Pcp Mouser Caliber 5,5mm

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 21.14

senapan pcp MOUSER GRENDEL 3000PSI CALIBER 5,5MM (BUAT MEDIUM HUNTING) SEPERTI berburu BABI, RUSA, DLL. LANGSUNG AJA DEH CEK PENAMPAKAN apakah menggunakan Per Hamer Mizumi ori Jepang ya? bs ditambah kupler jantan+betina serta kali ini ane mau nawarin senapan pcp model remington dengan kayu model ruger siapa tau ada yang minat, silahkan lihat gambarnya foto kes jual senapan pcp AIR FORCE CONDOR 

Menerima Pesanan

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 15.50

Spoiler for Jangan Lupa: Sebelumnya CTRL+D dulu gan ۞ Menerima Pembuatan senapan pcp COSTUM ۞ ۞ Dengan berbagai jenis tipe & Spesifikasi sesuai keingina | Alat-Alat Olahraga | Jual beli pakaian, sepatu dan Menerima pesanan - senapan angin, Mauser, Air Arm, remington, Hunting Master, COSTUM Quote: senapan yang menggunakan tabung Botol yang biasa di sebut "bgotol kecap" bisa untuk di pakai menembak lebih dari 100 kali shoot

Laras Senapan Angin (barrel Air Rifle) / Pcp

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 22.47

Laras senapan berfungsi tempat jalannya peluru, supaya peluru arahnya lurus , laras harus di beri alur dengan banyaknya alur tergantung keperluan untuk menembak target alur 12, untuk target dan berburu alur 8 atau khusus untuk berburu pakai alur 6. Bahan laras dibuat dari kuningan . REMINTON CZ 700 AIR RIFLE. AIR RIFLE pcp remington CZ 700 LARAS SPECIAL CZ PANJANG 700 MM, GARANSI NITIK TABUNG STEINLIS SEAMLESS ( PIPA BUKAN .

Toko Senapan 06: Jual Senapan Murah Pcp Mouser...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 10.47

Type pcp; Caliber .177. / 4,5mm; kokang samping (sidelever); Tabung steinles; Tekanan 3000PSI; Laras 60cm 12 ulir; Di lengkapi manometer untuk mengukur tekanan angin; Singleshoot; Tenaga menggunakan gas; Finishing rapi; Kayu bagian depan bolong bolong membuat tampilan lebih menarik. Berikut foto lebih kali ini ane mau nawarin senapan pcp model remington dengan kayu model ruger siapa tau ada yang minat, silahkan lihat gambarnya foto kes.

Hobby Berburu

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 17.18

Saya adalah penggemar berburu menggunakan senapan angin, senapan saya merk Canon Type 737 Cal 177, saya bingung apakah cocok senapan saya menggunakan tele? jika iya, apakah merk tele yang cocok dgn senapan saya, . berburu, pengalaman berburu pertama saya di daerah rajamandala ,bandung. wah enak banget dapet kancil 15 ekor, nembaknya malam hari pakai cannon 707. kalau sekarang udah agak kerenan pake pcp model remington 700, 

Tips Merawat Senapan Pcp By Bungben

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 9.01

Namun sebaik apapun senapan yang kita miliki jika tidak dirawat, tentu saja akan membuat aktivitas berburu kita menjadi tidak maksimal bahkan sia-sia. Suatu ketika Yang jelas jangan menggunakan minyak rambut, hihii.

Alternatif Penyalur Hobby Bagi Yang Berjiwa Militer...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 22.36

Menembak itu sendiri terdiri dari berbagai jenis, mulai dari menembak target/sasaran, menembak berburu, maupun menembak dalam simulasi perang. Bagi warga sipil . Sekali pengisian senapan pcp mampu menghasilkan 30 – 45 kali tembakan tergantung dari settingan power senapan, pengisian bisa menggunakan tabung diving/scuba dengan tekanan yang penuh atau dapat juga dengan menggunakan hill pump (alat pompa tangan khusus pcp). senapan 

Toko Senapan 06: Jual Senapan Pcp Air Arms

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 22.06

Jual senapan pcp AIR ARMS. senapan pcp AIR ARMS lokal rotary mag 10 peluru. senapan model air arms, cek penampakan nya gan. foto keseluruhan air arms. foto kokangan nya, sidelever. foto manometer nya, buat ngukur tekanan angin. popor. mag nya gan. model air arms; rotary kali ini ane mau nawarin senapan pcp model remington dengan kayu model ruger siapa tau ada yang minat, silahkan lihat gambarnya foto kes jual senapan pcp AIR FORCE 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X