What's New?

berapakah ukuran oli untuk shock depan jupiter

Shock Depan Motor Anda Bocor?? Tidak Bisa Tidak Harus...

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 1.47

yups.. ini pengalaman pribadi yang terjadi pada motor saya.. setelah tiga tahun pemakaian dengan tidak pernah mengganti oli shock depan, akhirnya bocor juga tuh shock .. mas harga sock depan vixion berapa.Yah…

Kelemahan Dan Harga Motor Yamaha Jupiter Z1 Terbaru...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 1.18

Dimensi motor 1.935 x 680 x 1.065 mm; Berat kosong motor 102 kg; Kapasitas tangki bahan bakar 4.1 liter; Kapasitas oli 1 liter, 0.8 penggantian periodik. Ukuran ban depan 70/90 - 17M/C 38P; Ukuran ban belakang 80/90 - 17M/C 44P; Shock depan bertipe teleskopik; Shock belakang berjenis lengan ayun suspensi ganda. Rem depan menggunakan cakram hidrolik piston tunggal; Rem roda belakang menggunakan tromol; Menggunakan mesin 4 langkah, 2 valve 

Shock Depan Bunyi Jedak Jeduk, Ini Solusinya

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 15.55

setelah per diganti rakit kembali susunan shock seperti semula. lalu berapa cc olinya?? jika anda beli oli shock merk showa disana dicantumkan volume oli untuk tiap tabung shock. oh iya…setiap motor punya ukuran 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 15.24

rata-rata tinggi shock depan semua motor bebek sama.. kalo mau tinggiin bagian depan agak susah, bisa nambah oli depan namun tinggi nya tidak seberapa hanya memperpendek pantulan saja. Balas. andreass berkata: Agustus 2, 2015 pukul 3:22 am sori gan… kalo shock ori biasanya bertahan berapa lama…?? apa emang bener shock ori jupiter mx malah kurang empuk..?? minta pencerahannya… Balas · ki Salim berkata: Agustus 13, 2015 pukul 5:46 pm.

Inilah Volume Oli Shock Depan Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 2.15

Hal yang sepele namun mempunyai efek yang penting adalah memperhatikan volume oli shock depan motor anda. Jika terlalu banyak dari takaran maka Mantap thanks infonya, jenis olinya SAE berapa..? Balas. avatar. Unknown May 

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 22.21

Untuk shock depan bila terasa tidak enak biasanya hal yang dilakukan biasa dengan cek volume oli, bisa ditambahkan atau dikurangi, volume oli sudah ada di artikel saya terdahulu. Masalah lain yaitu .. kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa? Balas. 61. ARIF - 23 . klo jupiter mx mau pakai pipa skok nya punya spin langsung pnp gak. Balas. 102.

Volume Oli Shock Absorber (front Fork) Suzuki...

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 2.08

Pada artikel kali ini saya akan membahas sedikit tentang Shock Absorber Front Fork atau shock breaker depan sepeda motor. Kita semua tahu . Brow… ukuran standart oli shock depan Suzuki TS berapa ya? Soalnya ne 

Tips Merawat Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 12.01

Cek oli mesin. Jupiter MX memerlukan kondisi oli mesin yang lebih intens daripada jenis motor 2 tak. Hal ini dikarenakan hampir semua komponen penggerak di blok mesin terendam oli. Kurangnya kekentalan apalagi volumenya .. tadi saya cobain gak ada bunyi di shock depan”..ditanya knp bodynya kok masih getar dan di jawab “emag rata2 semua MX seperti ini”..dan yang terakhir ditanya “knp stangnya masi goyang” dan di jawab “ban nya kurang angin, tapi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -