What's New?

berapakah ukuran oli untuk shock depan jupiter

Bengkelsekok: Volume Oli Shock Depan

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 20.03

volume oli shock depan. hello teman met mampir di blog ini.Kadang kia pingin ganti oli shock sendiri tapi tidak tahu volumenya.nihvolume oli dari beberapa merk motor. VOLUME OLI SHOCK DEPAN HONDA. GRAND 52 ML. SUPRA NEW MEGA PRO 163ML. TIGER 126ML. NEW TIGER 135ML. CS 1 54.5ML. BEAT 76ML. BLADE 65.5ML. NEW REVO 110 65.5ML. YAMAHA. Vega R 61 ml. Vega ZR 67 ml. Jupiter Z 61 ml. Jupiter MX 64 ml. Vixion 230 ml. Scorpio 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 22.24

mas shock depan belakang njmx gimana apakah empuk ato keras?buat turing gampang pegel ga?konsumsi bbm sampe berapa kilo per liter?saya rencananya mo nebus njmx. Balas · ki Salim berkata: Maret 20, 2014 pukul Salim berkata: April 30, 2015 pukul 6:33 am. rata-rata tinggi shock depan semua motor bebek sama.. kalo mau tinggiin bagian depan agak susah, bisa nambah oli depan namun tinggi nya tidak seberapa hanya memperpendek pantulan saja.

Butuh 7 Botol Oli Ukuran 150cc Untuk Mengganti Oli Shock...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 7.00

*penak=ragate akeh=lumrah. Reply. 21. aryan - May 8, 2013. Mas Iwan apan indikasi / gejala awal yang dirasakan sehingga oli shock depan harus di ganti, vixion aku dah hampir 3 tahun belum di ganti2 oli shock depannya, karena ane ngerasa belum ada gejala apa2 dari shock depan, dan mekanik di BERES juga belum pernah ada yg nyaranin untuk ganti oli shock depannya, ada aturan jelasnya ga berapa tahun sekali harus ganti oli shock depan ? makasih.

Inilah Volume Oli Shock Depan Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 9.15

Hal yang sepele namun mempunyai efek yang penting adalah memperhatikan volume oli shock depan motor anda. Jika terlalu banyak dari takaran May 30, 2014 at 10:03 AM delete. Mantap thanks infonya, jenis olinya SAE berapa.

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Untuk shock depan bila terasa tidak enak biasanya hal yang dilakukan biasa dengan cek volume oli, bisa ditambahkan atau dikurangi, volume oli sudah ada di artikel saya terdahulu. Masalah lain yaitu .. kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa? Balas. ARIF | 23 . klo jupiter mx mau pakai pipa skok nya punya spin langsung pnp gak. Balas. Age | 18 

Jupiter Mx Lawas, Tarikan Putaran Rendahnya Payah...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 20.08

ad baiknya shock depan ditambah oli dikit mas bro,dan shock belakang ganti sama yg lebih keras soalnya menurut ane terlalu empuk sespen'y,bisa bikin celaka waktu geber kecepatan tinggi.. udah itu aj mas bro praktekin .. 24/10/2013 at 01:58. ganti sproket depan old jupiter mx ukuran 14, standarnya 15.dijamin gak lemot lagi top speed nyentuh 120 kpj. Reply . waktu buat ke bengkel.. oh iya, yang pake busi iridium, tahan berapa lama y? katanya gak awet y?

Tips Merawat Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 19.01

Cek oli mesin. Jupiter MX memerlukan kondisi oli mesin yang lebih intens daripada jenis motor 2 tak. Hal ini dikarenakan hampir semua komponen penggerak di blok mesin terendam oli. Kurangnya kekentalan apalagi volumenya .. tadi saya cobain gak ada bunyi di shock depan”..ditanya knp bodynya kok masih getar dan di jawab “emag rata2 semua MX seperti ini”..dan yang terakhir ditanya “knp stangnya masi goyang” dan di jawab “ban nya kurang angin, tapi 

Volume Oli Shock Absorber (front Fork) Suzuki...

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 9.08

Tentunya pada pengisian ulang Oli Shock kita tidak bisa sembarangan, karena ukuran / Volume tiap typenya berbeda-beda. Tabel ukuran . Brow… ukuran standart oli shock depan Suzuki TS berapa ya? Soalnya ne motor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -