What's New?

berapakah ukuran oli untuk shock depan jupiter

Jupiter Mx Lawas, Tarikan Putaran Rendahnya Payah...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 20.08

ad baiknya shock depan ditambah oli dikit mas bro,dan shock belakang ganti sama yg lebih keras soalnya menurut ane terlalu empuk sespen'y,bisa bikin celaka waktu geber kecepatan tinggi.. udah itu aj mas bro praktekin .. 24/10/2013 at 01:58. ganti sproket depan old jupiter mx ukuran 14, standarnya 15.dijamin gak lemot lagi top speed nyentuh 120 kpj. Reply . waktu buat ke bengkel.. oh iya, yang pake busi iridium, tahan berapa lama y? katanya gak awet y?

Bengkelsekok: Volume Oli Shock Depan

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 20.03

volume oli shock depan. hello teman met mampir di blog ini.Kadang kia pingin ganti oli shock sendiri tapi tidak tahu volumenya.nihvolume oli dari beberapa merk motor. VOLUME OLI SHOCK DEPAN HONDA. GRAND 52 ML. SUPRA NEW MEGA PRO 163ML. TIGER 126ML. NEW TIGER 135ML. CS 1 54.5ML. BEAT 76ML. BLADE 65.5ML. NEW REVO 110 65.5ML. YAMAHA. Vega R 61 ml. Vega ZR 67 ml. Jupiter Z 61 ml. Jupiter MX 64 ml. Vixion 230 ml. Scorpio 

Volume Oli Shock Absorber (front Fork) Suzuki...

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 9.08

Tentunya pada pengisian ulang Oli Shock kita tidak bisa sembarangan, karena ukuran / Volume tiap typenya berbeda-beda. Tabel ukuran . Brow… ukuran standart oli shock depan Suzuki TS berapa ya? Soalnya ne motor 

Mendongkrak Performa Supra X 100cc

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 14.58

Tulisan ini sudah Indranesta mulai sejak 19 Jan 09, namun belum di publish dikarenakan lebih fokus pada pemilihan oli di tulisan Uji Oli untuk Supra X , namun melihat trend diskusi pada komentar tulisan seleksi oli, maka Indranesta memutuskan untuk mem-publish tulisan ini dengan Bro saya mohon dibantu…. saya sdg merencanakan mengganti sendiri oli shockbreaker depan Supra X 100 th 2001, tapi saya tidak tau berapa mililiter (ml) ukuran standar oli-nya.

Tips Merawat Jupiter Mx Dengan Praktis & Hemat Biaya...

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 19.01

Cek oli mesin. Jupiter MX memerlukan kondisi oli mesin yang lebih intens daripada jenis motor 2 tak. Hal ini dikarenakan hampir semua komponen penggerak di blok mesin terendam oli. Kurangnya kekentalan apalagi volumenya .. tadi saya cobain gak ada bunyi di shock depan”..ditanya knp bodynya kok masih getar dan di jawab “emag rata2 semua MX seperti ini”..dan yang terakhir ditanya “knp stangnya masi goyang” dan di jawab “ban nya kurang angin, tapi 

Inilah Volume Oli Shock Depan Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 9.20

Hal yang sepele namun mempunyai efek yang penting adalah memperhatikan volume oli shock depan motor anda. Jika terlalu banyak dari takaran maka akan terasa kaku dan keras sehingga terasa sakit di YAMAHA. Type Motor, Volume Oli (ML). Vega R, 61. Jupiter Z, 61. Vega ZR, 67. Jupiter MX, 64. Vixion, 230. Scorpio, 252. RX King, 177. Mio, 53. Nouvo, 63 Mantap thanks infonya, jenis olinya SAE berapa..? avatar. Balas. Unknown · May 30, 2014 at 

Berapa Sich Biaya Ganti Kampas Kopling Motor Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 12.03

Salah satu contoh mendeteksi kampas kopling mulai aus bisa dilihat dari kondisi kotoran oli saat penggantian oli mesin. Jika saat ganti oli mesin terlihat di tutup oli ada kotoran berupa gram2 kecil bertekstur kasar maka 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 22.24

Setelan yang pasnya di angka berapa ? Tengkyu sebelumnya . Balas . waahh… kalo ninggiin harus ganti shock. itu pun susah soale banyak motor rata-rata sama. kalo cara saya bukan meninggikan tapi sekedar menambah jrak redam shock dengan menambah oli. Balas mas shock depan belakang njmx gimana apakah empuk ato keras?buat turing gampang pegel ga?konsumsi bbm sampe berapa kilo per liter?saya rencananya mo nebus njmx. Balas · ki Salim 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.