berapakah ukuran oli untuk shock depan jupiter

Cara Pengaturan Volume Oli Shock Depan Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 17.36

Sudah tiga minggu ini motor bolak balik bengkel gara gara shock depan suka konser kalau dipake hehe apalagi pas jalan berlubang tuh konsernya makin gede aja sampe tetangga pada negok hahaha Anehnya pas udah

Volume Oli Shock Absorber Front Fork Suzuki

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 9.08

Berikut saya tampilkan Table Volume oli Sementara baru untuk Honda dan Suzuki belum dapat untuk tabel Volume oli shock Yamaha Monggo HONDA Brow ukuran standart oli shock depan Suzuki TS berapa ya

Cara Mengganti Oli Shock Depan Motor Dan Volume Oli

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 9.04

Kadang kita pingin ganti oli shock sendiri tapi tidak tahu volumenya nih volume oli dari beberapa merk motor dan kemarin saya coba ganti oli sok depan motor yamaha Rx king saya karena seal nya bocor rembes alias bocor Kemudian saya beli bahan bahan yang di perlukan Vega R 61 ml Vega ZR 67 ml jupiter Z 61 ml jupiter MX 64 ml Vixion 230 ml Scorpio spoke 252 ml Scorpio CW 244 ml RX king 177 ml Mio Soul Mio 53 ml New Mio 60 ml Nouvo 63 ml

Menambah Oli Front Shock Kmph Lynx

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 10.24

Supaya tidak menjadi kerusakan yang lebih serius kmphlynx balik lagi ke bengkel tersebut untuk menanyakan berapa banyak oli shock yang dimasukkan ke dalam tabung Jalannya super pelan Mas Bro dan Mbak Ketiga buka baut penutup tabung shock dengan kunci L yang sesuai dengan ukurannya lupa yang berapa mm mrgreen atau bisa dengan cara di acil says October 25 2012 at 00 41 kalo cara ganti sil shock depan motor bebek gmana ya

Bengkelsekok Volume Oli Shock Depan

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 20.03

volume oli shock depan hello teman met mampir di blog ini Kadang kia pingin ganti oli shock sendiri tapi tidak tahu volumenya nihvolume oli dari beberapa merk motor VOLUME oli shock depan HONDA GRAND 52 ML SUPRA NEW MEGA PRO 163ML TIGER 126ML NEW TIGER 135ML CS 1 54 5ML BEAT 76ML BLADE 65 5ML NEW REVO 110 65 5ML YAMAHA Vega R 61 ml Vega ZR 67 ml jupiter Z 61 ml jupiter MX 64 ml Vixion 230 ml Scorpio

Shock Depan Motor Bocor Ukuran Oli Seal Selamat Datang

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 1.15

Sekarang bagian yang mau di ganti Karet shock depan jupiter mx trgolong mahal karet bagian bawah yang ori 80rb yang atas 70rb 150rb per batang di kali dua 300rb di tambah oli seal nya 20rb total satu set 320rb

Inilah Volume Oli Shock Depan Motor Blognya Agus Setya

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 9.20

Hal yang sepele namun mempunyai efek yang penting adalah memperhatikan volume oli shock depan motor anda Jika terlalu banyak dari takaran maka akan terasa kaku dan keras sehingga terasa sakit di pundak saat

Butuh 7 Botol Oli Ukuran 150cc Untuk Mengganti Oli Shock

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 7.00

Mas Iwan apan indikasi gejala awal yang dirasakan sehingga oli shock depan harus di ganti vixion aku dah hampir 3 tahun belum di ganti2 oli shock depannya karena ane ngerasa belum ada gejala apa2 dari shock depan dan mekanik di BERES juga belum pernah ada yg nyaranin untuk ganti oli shock depannya ada aturan jelasnya ga berapa tahun sekali harus ganti oli shock depan makasih SukaLike this Balas 22 Ardhy Prastyo Nugroho Mei 8 2013

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X