What's New?

berapakah ukuran oli untuk shock depan jupiter

Volume Oli Shock Absorber (front Fork) Suzuki...

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 2.08

Tentunya pada pengisian ulang Oli Shock kita tidak bisa sembarangan, karena ukuran / Volume tiap typenya berbeda-beda. Tabel ukuran . Brow… ukuran standart oli shock depan Suzuki TS berapa ya? Soalnya ne motor 

Menambah Oli Front Shock

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 3.24

Supaya tidak menjadi kerusakan yang lebih serius, kmphlynx balik lagi ke bengkel tersebut untuk menanyakan berapa banyak oli shock yang dimasukkan ke dalam tabung. Jalannya super pelan, Mas Bro dan Mbak Ketiga, buka baut penutup tabung shock dengan kunci L yang sesuai dengan ukurannya (lupa yang berapa mm… :mrgreen: ) atau bisa dengan cara di . acil says: October 25, 2012 at 00:41. kalo cara ganti sil shock depan motor bebek gmana ya?

Shock Depan Motor Anda Bocor?? Tidak Bisa Tidak Harus...

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 1.47

cara memperbaikinya dengan mengganti seal yang baru dan mengganti oli shock. sebenarnya lebih bagus seal diganti dua-duanya yang kiri dan yang kanan. namun berhubung parts ini biasanya harus indent, terpaksa yang diganti hanya satu saja khusus yang bocor. namun oli shock diganti semuanya (satu shock diisi 2 kemasan oli shock .. mas bro mau tanya untuk buka sok bleker depan vixion untuk bagian dalam pipanya pake apa dan ukuranya berapa.

Penggantian Oli Sebaiknya Dilakukan Pada Jarak Tempuh...

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 11.01

“Penggantian oli yang baik itu sebaiknya dilakukan setelah jarak tempuh berapa km (kilometer) siiihhhh……????” Selama ini . motor harian.. http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/30/new-cbr-250-2014-bermata-dua-akan-dibawa-ke-indonesia-tahun-depan/ Tapi menurut ane sih tergantung beberapa faktor, seperti jenis oli, pemakaian kendaraan dllnya . . Juli 4, 2015; Yamaha Jupiter MX King Livery Army Juli 3, 2015; Dudukan Spion JupiterZ Patah… Beli Aja 

Inilah Volume Oli Shock Depan Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 2.15

Hal yang sepele namun mempunyai efek yang penting adalah memperhatikan volume oli shock depan motor anda. Jika terlalu banyak dari takaran maka Mantap thanks infonya, jenis olinya SAE berapa..? Balas. avatar. Unknown May 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 15.24

Untuk menghindari oli keluar lagi bagian bawah shock mesti di ganjal selebat 0.5 cm agar bagian cacat tidak masuk ke tabung oli. 55 Balasan ke Ganti Shock New Jupiter MX Setelan yang pasnya di angka berapa ? . saran ane nich…klw pake YSS …shock depan jgn di ceperin karna shock belakang YSS sudah tinggi dan menungging…dan mengakibatkan beban kedepan fatal nya shock depan gampang bocor.. juga mangkok setang gampang rusak. Balas.

Next Ukuran Sokrbeker Depan Standart Pabrik

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 9.03

Seringkali terjadi bad idea yang dilakukan konsumen untuk melakukan pergantian onderdil, konsumen yang belum jelas dengan ukuran dan substitusi As Shock Depan sepeda motornya dengan produk sejenis pada sepeda motor lain. Maka berhati .. Mending ganti dari pada habisin biasa ganti seal + oli. Delete. Reply gan mau nanya kalo as schock & per new jupiter mx di ganti sama yg punya mio soul gt bisa ga?? kira2 itu turunnya berapa cm ya?? Makasih.

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 22.21

Untuk shock depan bila terasa tidak enak biasanya hal yang dilakukan biasa dengan cek volume oli, bisa ditambahkan atau dikurangi, volume oli sudah ada di artikel saya terdahulu. Masalah lain yaitu .. kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa? Balas. ARIF | 23 . klo jupiter mx mau pakai pipa skok nya punya spin langsung pnp gak. Balas. Age | 18 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -