What's New?

berapakah ukuran oli untuk shock depan jupiter

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 22.21

Untuk shock depan bila terasa tidak enak biasanya hal yang dilakukan biasa dengan cek volume oli, bisa ditambahkan atau dikurangi, volume oli sudah ada di artikel saya terdahulu. Masalah lain yaitu .. kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa? Balas. ARIF | 23 . klo jupiter mx mau pakai pipa skok nya punya spin langsung pnp gak. Balas. Age | 18 

Inilah Volume Oli Shock Depan Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 2.15

Hal yang sepele namun mempunyai efek yang penting adalah memperhatikan volume oli shock depan motor anda. Jika terlalu banyak dari takaran maka Mantap thanks infonya, jenis olinya SAE berapa..? Balas. avatar. Unknown May 

Bengkelsekok: Volume Oli Shock Depan

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 13.03

volume oli shock depan. hello teman met mampir di blog ini.Kadang kia pingin ganti oli shock sendiri tapi tidak tahu volumenya.nihvolume oli dari beberapa merk motor. VOLUME OLI SHOCK DEPAN HONDA. GRAND 52 ML. SUPRA NEW MEGA PRO 163ML. TIGER 126ML. NEW TIGER 135ML. CS 1 54.5ML. BEAT 76ML. BLADE 65.5ML. NEW REVO 110 65.5ML. YAMAHA. Vega R 61 ml. Vega ZR 67 ml. Jupiter Z 61 ml. Jupiter MX 64 ml. Vixion 230 ml. Scorpio 

Shock Depan Motor Anda Bocor?? Tidak Bisa Tidak Harus...

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 1.47

yups.. ini pengalaman pribadi yang terjadi pada motor saya.. setelah tiga tahun pemakaian dengan tidak pernah mengganti oli shock depan, akhirnya bocor juga tuh shock .. mas harga sock depan vixion berapa.Yah…

Volume Oli Shock Absorber (front Fork) Suzuki...

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 2.08

Tentunya pada pengisian ulang Oli Shock kita tidak bisa sembarangan, karena ukuran / Volume tiap typenya berbeda-beda. Tabel ukuran . Brow… ukuran standart oli shock depan Suzuki TS berapa ya? Soalnya ne motor 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 15.24

Untuk menghindari oli keluar lagi bagian bawah shock mesti di ganjal selebat 0.5 cm agar bagian cacat tidak masuk ke tabung oli. 55 Balasan ke Ganti Shock New Jupiter MX Setelan yang pasnya di angka berapa ? . saran ane nich…klw pake YSS …shock depan jgn di ceperin karna shock belakang YSS sudah tinggi dan menungging…dan mengakibatkan beban kedepan fatal nya shock depan gampang bocor.. juga mangkok setang gampang rusak. Balas.

Tips Merawat Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 12.01

Cek oli mesin. Jupiter MX memerlukan kondisi oli mesin yang lebih intens daripada jenis motor 2 tak. Hal ini dikarenakan hampir semua komponen penggerak di blok mesin terendam oli. Kurangnya kekentalan apalagi volumenya .. tadi saya cobain gak ada bunyi di shock depan”..ditanya knp bodynya kok masih getar dan di jawab “emag rata2 semua MX seperti ini”..dan yang terakhir ditanya “knp stangnya masi goyang” dan di jawab “ban nya kurang angin, tapi 

Next Ukuran Sokrbeker Depan Standart Pabrik

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 9.03

Seringkali terjadi bad idea yang dilakukan konsumen untuk melakukan pergantian onderdil, konsumen yang belum jelas dengan ukuran dan substitusi As Shock Depan sepeda motornya dengan produk sejenis pada sepeda motor lain. Maka berhati .. Mending ganti dari pada habisin biasa ganti seal + oli. Delete. Reply gan mau nanya kalo as schock & per new jupiter mx di ganti sama yg punya mio soul gt bisa ga?? kira2 itu turunnya berapa cm ya?? Makasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -