berapakah ukuran oli untuk shock depan jupiter

Shock Depan Motor Anda Bocor?? Tidak Bisa Tidak Harus...

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 8.47

Yups.. ini pengalaman pribadi yang terjadi pada motor saya.. setelah tiga tahun pemakaian dengan tidak pernah mengganti oli shock depan, akhirnya bocor juga tuh shock :D tanda-tanda fisiknya sering ada oli mrembes keluar dari dalam shock. Tanda-tanda yang dirasakan waktu motor sedang sulastri berkata: Februari 16, 2014 pukul 12:41 pm. mas bro mau tanya untuk buka sok bleker depan vixion untuk bagian dalam pipanya pake apa dan ukuranya berapa.

Bengkelsekok: Volume Oli Shock Depan

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 20.03

Volume oli shock depan. hello teman met mampir di blog ini.Kadang kia pingin ganti oli shock sendiri tapi tidak tahu volumenya.nihvolume oli dari beberapa merk motor. VOLUME oli shock depan HONDA. GRAND 52 ML. SUPRA NEW MEGA PRO 163ML. TIGER 126ML. NEW TIGER 135ML. CS 1 54.5ML. BEAT 76ML. BLADE 65.5ML. NEW REVO 110 65.5ML. YAMAHA. Vega R 61 ml. Vega ZR 67 ml. jupiter Z 61 ml. jupiter MX 64 ml. Vixion 230 ml. Scorpio 

Inilah Volume Oli Shock Depan Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 9.20

Hal yang sepele namun mempunyai efek yang penting adalah memperhatikan volume oli shock depan motor anda. Jika terlalu banyak dari takaran maka akan terasa kaku dan keras sehingga terasa sakit di pundak saat 

Indikasi Saat Harus Ganti Oli Shockbreaker Depan Pada Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 14.59

Saat harus ganti oli shockbreaker depan motor, terlalu menukik atau empuk, roda depan tidak stabil,rebound lemah, dan harus sesuai dengan ukuran oli, SAE oli. Indikasi pertama adalah bila pengendara merasa shock depan terlalu menukik bila tuas rem ditekan dan pada saat itu juga shockbreker terasa lebih empuk dari biasanya. Ini dikarenakan adanya perubahan pada kualitas oli shockbreker, Teknologi baru yang ada di Yamaha jupiter Z1 (part 2:habis) 

Volume Oli Shock Absorber (front Fork) Suzuki...

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 9.08

Berikut saya tampilkan Table Volume oli (Sementara baru untuk Honda dan Suzuki, belum dapat untuk tabel Volume oli shock Yamaha) Monggo : HONDA . Brow… ukuran standart oli shock depan Suzuki TS berapa ya?

Catatan Setahun Pemakaian New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 9.02

Selama 1 tahun pemakaian ini belum pernah ganti oli merk lain, masih setia menggunakan Yamalube Sport, toh balik lagi ke fungsi bahwa MX Strada ini digunakan sebagai motor harian. EYD nilai oli Yamalube Sport masih Berapa Harga yang Pas Buat Suzuki GW250? [Hari Terakhir] Uji Kompetensi RPL Virua. March 5, 2012. @saladin – pasti karena shock depan diturunkan, mentok tuh waktu shock bekerja, sil shock ny kena segitiga bawah. Reply – Quote.

Menambah Oli Front Shock

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 10.24

Supaya tidak menjadi kerusakan yang lebih serius, kmphlynx balik lagi ke bengkel tersebut untuk menanyakan berapa banyak oli shock yang dimasukkan ke dalam tabung. Jalannya super pelan, Mas Bro dan Mbak Ketiga, buka baut penutup tabung shock dengan kunci L yang sesuai dengan ukurannya (lupa yang berapa mm… :mrgreen: ) atau bisa dengan cara di . acil says: October 25, 2012 at 00:41. kalo cara ganti sil shock depan motor bebek gmana ya?

Butuh 7 Botol Oli Ukuran 150cc Untuk Mengganti Oli Shock...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 7.00

*penak=ragate akeh=lumrah. Reply. 21. aryan - May 8, 2013. Mas Iwan apan indikasi / gejala awal yang dirasakan sehingga oli shock depan harus di ganti, vixion aku dah hampir 3 tahun belum di ganti2 oli shock depannya, karena ane ngerasa belum ada gejala apa2 dari shock depan, dan mekanik di BERES juga belum pernah ada yg nyaranin untuk ganti oli shock depannya, ada aturan jelasnya ga berapa tahun sekali harus ganti oli shock depan ? makasih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X