What's New?

berapakah ukuran oli untuk shock depan jupiter

Berapa Sich Biaya Ganti Kampas Kopling Motor Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 12.03

Salah satu contoh mendeteksi kampas kopling mulai aus bisa dilihat dari kondisi kotoran oli saat penggantian oli mesin. Jika saat ganti oli mesin terlihat di tutup oli ada kotoran berupa gram2 kecil bertekstur kasar maka 

Tips Merawat Jupiter Mx Dengan Praktis & Hemat Biaya...

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 19.01

Cek oli mesin. Jupiter MX memerlukan kondisi oli mesin yang lebih intens daripada jenis motor 2 tak. Hal ini dikarenakan hampir semua komponen penggerak di blok mesin terendam oli. Kurangnya kekentalan apalagi volumenya .. tadi saya cobain gak ada bunyi di shock depan”..ditanya knp bodynya kok masih getar dan di jawab “emag rata2 semua MX seperti ini”..dan yang terakhir ditanya “knp stangnya masi goyang” dan di jawab “ban nya kurang angin, tapi 

Volume Oli Shock Absorber (front Fork) Suzuki...

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 9.08

Tentunya pada pengisian ulang Oli Shock kita tidak bisa sembarangan, karena ukuran / Volume tiap typenya berbeda-beda. . mas bro, tolong infonya buat shock depan TS 125 berapa cc….matur tengkyu mas…. Balas.

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Untuk shock depan bila terasa tidak enak biasanya hal yang dilakukan biasa dengan cek volume oli, bisa ditambahkan atau dikurangi, volume oli sudah ada di artikel saya terdahulu. Masalah lain yaitu .. kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa? Balas. ARIF | 23 . klo jupiter mx mau pakai pipa skok nya punya spin langsung pnp gak. Balas. Age | 18 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 22.24

asal bisa sampai rumah. Untuk menghindari oli keluar lagi bagian bawah shock mesti di ganjal selebat 0.5 cm agar bagian cacat tidak masuk ke tabung oli. . mas ku kalau ninggiin shock depan pakai apa mas??? saya juga pakai njmx. Balas · ki Salim berkata: mas shock depan belakang njmx gimana apakah empuk ato keras?buat turing gampang pegel ga?konsumsi bbm sampe berapa kilo per liter?saya rencananya mo nebus njmx. Balas · ki Salim berkata:.

Jupiter Mx Lawas, Tarikan Putaran Rendahnya Payah...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 20.08

ad baiknya shock depan ditambah oli dikit mas bro,dan shock belakang ganti sama yg lebih keras soalnya menurut ane terlalu empuk sespen'y,bisa bikin celaka waktu geber kecepatan tinggi.. udah itu aj mas bro praktekin .. 24/10/2013 at 01:58. ganti sproket depan old jupiter mx ukuran 14, standarnya 15.dijamin gak lemot lagi top speed nyentuh 120 kpj. Reply . waktu buat ke bengkel.. oh iya, yang pake busi iridium, tahan berapa lama y? katanya gak awet y?

Inilah Volume Oli Shock Depan Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 9.15

Hal yang sepele namun mempunyai efek yang penting adalah memperhatikan volume oli shock depan motor anda. Jika terlalu banyak dari takaran May 30, 2014 at 10:03 AM delete. Mantap thanks infonya, jenis olinya SAE berapa.

Bengkelsekok: Volume Oli Shock Depan

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 20.03

volume oli shock depan. hello teman met mampir di blog ini.Kadang kia pingin ganti oli shock sendiri tapi tidak tahu volumenya.nihvolume oli dari beberapa merk motor. VOLUME OLI SHOCK DEPAN HONDA. GRAND 52 ML. SUPRA NEW MEGA PRO 163ML. TIGER 126ML. NEW TIGER 135ML. CS 1 54.5ML. BEAT 76ML. BLADE 65.5ML. NEW REVO 110 65.5ML. YAMAHA. Vega R 61 ml. Vega ZR 67 ml. Jupiter Z 61 ml. Jupiter MX 64 ml. Vixion 230 ml. Scorpio 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -