bengkel nsr semarang

Bengkel-motor: Rc Valve Nsr

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2008 Pukul 15.26

Honda nsr 150 merupakan satu2nya motor pertama keluaran PT AHM yang memberikan berbagai fitur teknologi tetinggi dimasanya diantaranya RC VALVE. Namun perlu diketahui bahwa dengan adanya keunggulan fitur 

40 Axesories Outlet Dan Bengkel Racing Surabaya.

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2009 Pukul 15.32

TEDJO MOTOR spesialis honda nsr. Jl.gebang lor s1,surabaya 031-5945306. 5. MAHKOTA MOTOR bengkel kondang hingga event dragbike nasional. Jl.banyuurip sidoarjo. 6. MIHONG spesialis bubut ,reamer dan bikin gigi rasio Jl.semarang 112,sby 031-5453506. 11.SUBUR bengkel kolter dan bubut motor harian serta balap. Jl.peneleh Gg.1 no 60,sby 031-5352662. 12.PLATINA MOTOR sparepart original dan after market motor lawas serta baru. Jl.kertajaya no 

Honda Nsr 150 Series & Kawasaki Ninja 150 Rr,comparison...

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 13.04

Ya iyalah dijalan lu sering liat nsr kondisi meriang terkecuali nsr arjaya motor semarang. harap maklum bro krn teknologi nsr terlalu tinggi buat para mekanik yg kurang handal en peralatan yg kurang memadai.selama ini lo cuman sesuai pengalaman gw, nsr gw blm pernah diasepin ma ninja n Tzm..ketiga motor ini pernah diadu dalam satu track, di daerah cibungbulang Bogor, gw ngejokiin nsr SP..ketiga motor ini disetting di bengkel yang sama, VMS racing, 

Profile Honda Nsr Motorcycle Club

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 1.06

Seperti halnya klub dan komunitas sepeda motor yang lainnya, sejarah terbentuknya klub ini berawal dari hobby penggemar motor sejenis (homogen) oleh sejumlah anak muda penggemar Honda nsr yang nongkrong bareng di bengkel Jakarta Honda Centre Jl. Dewi Sartika, Beberapa chapter pun sudah terbentuk seperti: NMC BANDUNG, NMC MEDAN dan NMC LAMPUNG, NMC semarang, NMC MANADO, dll dengan jumlah anggota mencapai ratusan.

Nsr 150 Sp ..lagiiiiii….

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 3.54

Note; kalo banyak yg mengagung2kan power NSR150SP 39,5 hp dibrosur.. kenyataan dilapangannya gak seganas itu kok,, ane juga penasaran dengan angka dibrosur itu.. makanya bawa ke bengkel ultraspeed ciledug buat dynotest.. .. ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin nsr RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama nsr 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang.

Antara Honda Nsr, Yamaha Tzm, Suzuki Rgr, Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 25 July 2010 Pukul 11.16

IU mengimpor Honda nsr SP yg specnya lebih OK dari nsr lokal…dan mampu mengimbangi kedigdayaan Yamaha TZM..berkut specnya si SP: . note; kalo banyak yg mengagung2kan power NSR150SP 39,5 hp dibrosur.. kenyataan dilapangannya gak seganas itu kok,, ane juga penasaran dengan angka dibrosur itu.. makanya bawa ke bengkel ultraspeed ciledug buat dynotest.. hasilnya.. powernya cuma 29,5hp on wheel:) , sebagai perbandingan.. ninja RR 

Honda Nsr 150 Series

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 7.51

Berikut beberapa seri Honda nsr 150 yang pernah beredar menurut dari yang terbaru dan paling tinggi powernya; 1-Honda nsr 150 -SP Motor ini dirakit di thailand di awal tahun… note; kalo banyak yg mengagung2kan power NSR150SP 39,5 hp dibrosur.. kenyataan dilapangannya gak seganas itu kok,, ane juga penasaran dengan angka dibrosur itu.. makanya bawa ke bengkel ultraspeed ciledug buat dynotest.. hasilnya.. powernya cuma 29,5hp on wheel:) 

Modifikasi Honda Nsr Tampil Lebih Muda

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 15.21

Tangan kreatif sang modifikator sekaligus pemilik bengkel Arif Modification ini menjadikan, Honda nsr ini tampil lebih mentereng. Rumah modifikasi dengan nomor telepon 081336625550, beralamat di jalan Imam Bahri, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X