What's New?

bengkel nsr semarang

Nsr 150 Sp ..lagiiiiii….

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 20.54

note; kalo banyak yg mengagung2kan power NSR150SP 39,5 hp dibrosur.. kenyataan dilapangannya gak seganas itu kok,, ane juga penasaran dengan angka dibrosur itu.. makanya bawa ke bengkel ultraspeed ciledug buat dynotest.. .. ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang.

Fuat Cepat Selamat: Bengkel Dan Toko Aksesoris...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 1.57

Bismillah. Ngayun Speed Racing (NSR) Jalan Panjang No. 88 D Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telepon 0818 7371 01 / 0856 9594 7868 (Ary) Ngayun Speed Racing beroperasi sejak tahun 2004 ini menangani segala jenis 

Krr 150 Se. Musuhnya Nasir Sp

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 0.57

dho motormu kan jg nsr, kan tau kayak apa perrformanya . porting boring abis 300 rb di arjaya motor semarang aja motor lu jd joss. itu belum yg laen direvisi keburu kabur kayak pengecut trus mau argumen apalagi kayak mau jadi hehehe..mbulet koyok entut..bilang aja situ mau komersil bengkel..silahken di searching aja via google..pake google translator..noh..ke forum biker pilipin ama thailand..dari pertama saya ngomongin spek standart nsr sp ama krr 150 

Modifikasi Honda Nsr Tampil Lebih Muda

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 8.21

Tangan kreatif sang modifikator sekaligus pemilik bengkel Arif Modification ini menjadikan, Honda NSR yang cukup lama ini tampil lebih mentereng. Rumah modifikasi dengan nomor telepon 081336625550, beralamat di 

Bengkel-motor: Rc Valve Nsr

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2008 Pukul 8.26

Honda NSR 150 merupakan satu2nya motor pertama keluaran PT AHM yang memberikan berbagai fitur teknologi tetinggi dimasanya diantaranya RC VALVE. Namun perlu diketahui bahwa dengan adanya keunggulan fitur 

Kafemotor Community Jumpa Nsr Club Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2007 Pukul 6.15

motor NSR setau gw mah gak ngerong-rong.. asal jeli sama karakter motor ini. bgitu berasa gak enak atau aneh, segera konsultasiin aja. baik di forum / browsing atau tanya langsung ke bengkel specialis motor 2-tak jepang. scara prinsip sih sama dgn motor 2 tak jepang .. salam kenal brother semua,,,,,kira kira ada ga komunitas nsr di semarang? saya jg pake nsr dan saya tinggal di pati.soalnya saya juga pengen kumpul kumpul sama temen2 komunitas nsr. Balas.

Bore Up Fu150cc

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 4.20

“Kalau mau lebih ekstrem, tinggal ganti magnet pengapian punya trail tipe SE Yamaha YZF 250, meracik gigi rasionya dan piston ukuran 76 mm,” terang Ando, pemilik bengkel PSC. Bermarkas di Semarang. Punya 2 paketan yang biasa diminta pelanggan; semi dan full spec. Semua paketan yang tersedia, kudu ganti karbu standar, pengapian dan knalpot. Biasanya karbu Honda NSR SP berdiameter venturi 28 mm, pengapian CDI programmable atau 

Honda Nsr 150 Series & Kawasaki Ninja 150 Rr,comparison...

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 6.04

Spesifikasi untuk HONDA NSR 150SP .. Mas adhi or adityawardanu bagi tipsnya dong biar nsr jadi jooss, kaya bro adi ramadia yg punya bengkel onlie. butuh pencerahan tempat beli spare part nsr di semarang gan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -