What's New?

bengkel nsr semarang

Bengkel-motor: Rc Valve Nsr

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2008 Pukul 8.26

Honda NSR 150 merupakan satu2nya motor pertama keluaran PT AHM yang memberikan berbagai fitur teknologi tetinggi dimasanya diantaranya RC VALVE. Namun perlu diketahui bahwa dengan adanya keunggulan fitur 

Bb Motor: Bengkel Spesialis Ninja (surabaya)

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 11.37

Spesialis Honda NSR Jl.Gebang Lor S1, Surabaya Telp: 031-5945306 4. MAHKOTA MOTOR Bengkel kondang hingga event dragbike nasional. Jl.Banyu Urip, Sidoarjo 5. MIHONG Spesialis bubut ,reamer dan bikin gigi rasio. Jl.Dukuh Jl.Semarang 112, Surabaya Telp: 031-5453506 8. SUBUR Bengkel kolter dan bubut motor harian serta balap. Jl.Peneleh Gg.1 No.60, Surabaya Telp: 031-5352662 9. PLATINA MOTOR Sparepart original & after market motor lawas serta baru

Kopeng Berasap

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2015 Pukul 2.34

Salam RC Valve bro n sist, ketemu lagi di artikel seputar kopdar NSR Salatiga. Artikel kali ini sedikit istimewa karena berusaha Waktu sudah menunjukkan pukul 17.00dan ternyata mas Vinsen janjian dengan NSR Semarang, jadi molor lagi deh, heeBaru sekitar pukul 17.30 rombongan dari Semarang Acara dimulai sekitar pukul 9-an malam dipandu oleh Om Surya yang punya bengkel Victory di Semarang . Dimulai dengan sambutan dari panitia yang 

Kawasaki Ninja 150rr Technology,,

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 11.19

Jika punya dana cukup, solusi paling mudah dengan mengganti total karburator standarnya dengan karburator Keihin PWK 28 atau Keihin PE 28 milik Honda NSR SP. . membuktikan ARJAYA MOTOR SEMARANG jl.sawah besar 10 no.103 kaligawe semarang kapan aja siap kompare sama temen2 ninja semua asal regulasi yg ada. contoh trek semarang-jogya mesin 150cc konsumsi bbm bebas [NSR Dan aku di bengkel jg ada NSR tuwa siap go lawan NSRmu.

Honda Nsr 150 Series & Kawasaki Ninja 150 Rr,comparison...

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 6.04

ya iyalah dijalan lu sering liat nsr kondisi meriang terkecuali nsr arjaya motor semarang. harap maklum bro krn teknologi nsr terlalu tinggi buat para mekanik yg kurang handal en peralatan yg kurang memadai.selama ini lo cuman sesuai pengalaman gw, NSR gw blm pernah diasepin ma ninja n Tzm..ketiga motor ini pernah diadu dalam satu track, di daerah cibungbulang Bogor, gw ngejokiin NSR SP..ketiga motor ini disetting di bengkel yang sama, VMS racing, 

Bengkel Khusus Honda Nsr

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2015 Pukul 7.00

Bengkel Khusus Honda Nsr. Prihatin services | rumah pengasih warga prihatin, Assalamualaikum, boleh saya tahu berapa harga utk no cantik yg disenaraikan dlm pageni? contohnya gambar diatas ni! kalaunk senang saya nak beli moto honda c70 tu. Harga sparepart fast Jual beli kendaraan mobil motor, Dijual ninja rr 2005 plat (semarang) modif,motor posisi tegal,super terawat istimewa,mesin stndart blm prnah diotak-atik,motor kesayangan yg sllu srawat stiap.

Yamaha Vixion 2010 Semarang

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 14.43

Data Modifikasi: Setang Ride It 51mm, Stabiliser Scarlet, Tako Koso RX 2N Bengkel Modifikasi: Rief Painting & Airbrush, Jl. Amposari, Semarang. Pap & Mam Modified, Jl. Kedungmundu Raya 20A, Semarang. Share 0.

Nsr 150 Sp ..lagiiiiii….

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 20.54

dari bibir atas..lha sedangkan ninja rr itu tinggi lubang buange cuman di angka 35 mm..dari situ saja jelas..power nsr sp emang berada di rpm atas..ninja rr standart yo jelas teriak minta ampunlah. . tentang nsr dan krr ,,hheee ,,owh ya sekedar masukan kepada semua aja ,soal part ga pusing” amat,,part banyak cuma dari luar kota saja,,saya beli part kadang dari solo,,kalau yang part biasa kaya gir, rante, paking,piston masih ada di sebagian bengkel kota anda,,,.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -