What's New?

bengkel nsr semarang

Nsr Salatiga: Kopeng Berasap, 16

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2015 Pukul 2.34

Salam RC Valve bro n sist, ketemu lagi di artikel seputar kopdar NSR Salatiga. Artikel kali Acara dimulai sekitar pukul 9-an malam dipandu oleh Om yang punya bengkel Victory di Semarang (maap lupa namanya, hee).

Nsr 150 Sp ..lagiiiiiiā€¦.

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 20.54

note; kalo banyak yg mengagung2kan power NSR150SP 39,5 hp dibrosur.. kenyataan dilapangannya gak seganas itu kok,, ane juga penasaran dengan angka dibrosur itu.. makanya bawa ke bengkel ultraspeed ciledug buat dynotest.. .. ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang.

Kafemotor Community Jumpa Nsr Club Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2007 Pukul 6.15

motor NSR setau gw mah gak ngerong-rong.. asal jeli sama karakter motor ini. bgitu berasa gak enak atau aneh, segera konsultasiin aja. baik di forum / browsing atau tanya langsung ke bengkel specialis motor 2-tak jepang. scara prinsip sih sama dgn motor 2 tak jepang .. salam kenal brother semua,,,,,kira kira ada ga komunitas nsr di semarang? saya jg pake nsr dan saya tinggal di pati.soalnya saya juga pengen kumpul kumpul sama temen2 komunitas nsr. Balas.

Bb Motor: Bengkel Spesialis Ninja (surabaya)

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 11.37

Spesialis Honda NSR Jl.Gebang Lor S1, Surabaya Telp: 031-5945306 4. MAHKOTA MOTOR Bengkel kondang hingga event dragbike nasional. Jl.Banyu Urip, Sidoarjo 5. MIHONG Spesialis bubut ,reamer dan bikin gigi rasio. Jl.Dukuh Jl.Semarang 112, Surabaya Telp: 031-5453506 8. SUBUR Bengkel kolter dan bubut motor harian serta balap. Jl.Peneleh Gg.1 No.60, Surabaya Telp: 031-5352662 9. PLATINA MOTOR Sparepart original & after market motor lawas serta baru

Bengkel-motor: Rc Valve Nsr

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2008 Pukul 8.26

Honda NSR 150 merupakan satu2nya motor pertama keluaran PT AHM yang memberikan berbagai fitur teknologi tetinggi dimasanya diantaranya RC VALVE. Namun perlu diketahui bahwa dengan adanya keunggulan fiturĀ 

Yamaha Vixion 2010 Semarang

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 14.43

Data Modifikasi: Setang Ride It 51mm, Stabiliser Scarlet, Tako Koso RX 2N Bengkel Modifikasi: Rief Painting & Airbrush, Jl. Amposari, Semarang. Pap & Mam Modified, Jl. Kedungmundu Raya 20A, Semarang. Share 0.

Honda Nsr 150 Series & Kawasaki Ninja 150 Rr,comparison...

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 6.04

Spesifikasi untuk HONDA NSR 150SP .. Mas adhi or adityawardanu bagi tipsnya dong biar nsr jadi jooss, kaya bro adi ramadia yg punya bengkel onlie. butuh pencerahan tempat beli spare part nsr di semarang gan.

Kawasaki Ninja 150rr Technology,,

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 11.19

Jika punya dana cukup, solusi paling mudah dengan mengganti total karburator standarnya dengan karburator Keihin PWK 28 atau Keihin PE 28 milik Honda NSR SP. . membuktikan ARJAYA MOTOR SEMARANG jl.sawah besar 10 no.103 kaligawe semarang kapan aja siap kompare sama temen2 ninja semua asal regulasi yg ada. contoh trek semarang-jogya mesin 150cc konsumsi bbm bebas [NSR Dan aku di bengkel jg ada NSR tuwa siap go lawan NSRmu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -