beli mixer audio 24chanel bekas

Gna Music

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 14.28

Cable snake Hi-link 24 chanel out 8 . 50M Power Quest 021200 bekas 85% Harga Hub 022-5208564 Power Crest audio 8001 bekas 80% Harga Hub 022-5208564 mixer Yamaha M2500 bekas harga Hub . 022- 

Audio Mixer ( Belajar Audio 1)

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 22.34

Mari belajar bareng, mungkin agak membosankan apalagi yang otomotife 2 roda.. maaf kalo ga nyambung tp bisa disambung kok baik pelajaran pertama audio mixer Agar materi yang disampaikan lebih mudah dicerna kita tanya om Wiki aja. Dalam dunia audio profesional, Jika lobang mixer out besar, maka bisa beli adapter yang sesuai dengan jek yg kita inginkan. sekali lagi saya belum mencoba, jadi saya kurang yakin bahwa signal out mini mixer bisa 

Behringer: Xenyx 1622fx

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 20.07

The 16-input XENYX 1622FX is an analog mixer that brings together old-school feel, onboard digital effects the endless possibilities of digital recording. awesome presets including reverb, chorus, flanger, delay, pitch shifter and various multi-effects. USB/audio Interface included to connect directly to yourputer. Free audio recording and editing software downloadable at.behringer.com; Channel inserts on each mono channel for flexible connection of outboard equipment 

M-16dx :: Products :: Roland

Diterbitkan pada Thursday, 18 January 2007 Pukul 7.00

This 3-in-1 unit is a mixer, audio interface, and physical controller a powerful tool for PC-based music production. Overview; Details; Specifications; Option; Support. USB. Information. (Oct. 25, 2013) You can download the Driver Ver.1.0.0 for 

Behringer: Eurodesk Sx3282

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 9.48

Ultra-low noise, high-headroom analog mixer for studio, live, front-of-house, monitor, corporate and touring audio applications; 24 state-of-the-art XENYX Mic Preamps with switchable +48 V phantom power plus 4 stereo Line inputs.

Behringer: Eurodesk Sx4882

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 20.07

Ultra-low noise, high-headroom analog mixer for studio, live, front-of-house, monitor, corporate and touring audio applications; True in-line concept with 24 independent Mix-B input channels, all with individual 2-band EQ, Level, Pan and Mute 

Kabel Snake Mixer Audio Controll Canare

Diterbitkan pada Saturday, 24 October 2009 Pukul 18.32

Syukur Alhamdulillah, dengan rasa Syukur selama tahun 2011 yg telah lalu Kami telah menjual lebih dari 50 unit Power Amplifier yg besar2, tidak termasuk power mixer dan accessories yg lain, Semua kami Garansi 6 Bulan. Bahkan sejak 2007 pun tdk pernah ada barang kami yg kembali karena Rusak yg serius, . kabel Canare 16 ch per mtr 90rb, 24 Chanel Rp. 145.000 - 25 mtr /16 chnl Canare Studio Multicore siap pakai Rp. 2.850.000,- - 25 mtr /20 chnl lokal csg 

The Hardzooshops: Jual Mixer Audio 4 Sampai Dengan 24...

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 21.24

Jual mixer audio 4 sampai dengan 24 channel dengan harga murahhh!!! mixer 4channel dengan spesifikasi sbb: - 4 line in (for jack and mic) - 2 line out mixer 6channel dengan spesifikasi sbb: - 6 line in (for jack and mic) berikut ini daftar harga mixer nya : - mixer 4 channel = Rp.500.000 wah boss saya jual merek saya ajah nih klo merek2 yang itu saya ga punya..coba cek ajah di kaskus dehhehe. beli saja yang produk saya atuh,,,hehe. BalasHapus. Balasan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X