What's New?

beli mixer audio 24chanel bekas

Daftar Audio Mixer Profesional Untuk Sound System

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 8.21

input suara yang berasal dari berbagi sumber. Audio Mixer menjadi bagian penting sebagai titik pengumpul dari masing-masing Microphone yang terpasang atau perangkat untuk sumber suara yang lain pada sound system. Begitu seterusnya untuk 16 chanel, 24 chanel, 32 chanel, atau 64 chanel. Jumlah benyak sedikitnya chanel yang digunakan . Cara Membuat Speaker Aktif dari Komponen Bekas Pakai Mantap ! Cara memilih Crossover Yang Baik Untuk 

Audio Mixer ( Belajar Audio 1)

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 15.34

Mari belajar bareng, mungkin agak membosankan apalagi yang otomotife 2 roda.. maaf kalo ga nyambung tp bisa disambung kok baik pelajaran pertama Audio mixer. MAS TRI,,,aku mau nanya ni,,seminggu yang lalu aku beli aksesoris dbx 2231 dan alesis microverb4 buat nyanyi di rumah,,pas waktu di toko disambung trus di cek bagus,,,masalah timbul ketika aku lupa ngigat cara nyambungnya mas Tri. mixer yang saya pakai merek betavo 16 canal sesuai 

Jual Mixer Audio 4 Sampai Dengan 24 Channel Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 14.24

jual mixer audio 4 sampai dengan 24 channel dengan harga murahhh!!! mixer 4channel dengan spesifikasi sbb: - 4 line in (for jack and mic) - 2 line out berikut ini daftar harga mixer nya : - mixer 4 channel = Rp.500.000 mixer 24 channel = Rp.2.000.000. Diposkan oleh the hardzoo shop wah boss saya jual merek saya ajah nih klo merek2 yang itu saya ga punya..coba cek ajah di kaskus dehhehe. beli saja yang produk saya atuh,,,hehe. BalasHapus. Balasan.

Dinafa Musik: Jual Mixer Audio Bekas

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 0.16

soundcraft delta limited edition. 6 parametrik, 8 return. steroe + 2 parametrik/ 6 aux geser."kwalitas audio ala eropa" hub. 081393651000 /085647576000 pin BB 7e8e3b6d 

Behringer: Xenyx X1222usb

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 5.26

Premium 16-Input 2/2-Bus Mixer with XENYX Mic Preamps & Compressors, British EQs, 24-Bit Multi-FX Processor and USB/Audio Interface. Premium ultra-low noise, high headroom analog mixer; 4 state-of-the-art, phantom-powered XENYX 

Roland

Diterbitkan pada Thursday, 18 January 2007 Pukul 0.00

The new M-16DX is a breakthrough all-digital mixer and audio interface, with an unprecedented low price. Unlike analog mixers, the 24-bit/96kHz M-16DX offers powerful features such as high-resolution EQ, scene memories, and EDIROL's 

Mixer Bekas

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 11.49

Dibawah ini informasi tentang produk yang sedang Anda cari. Mencari dan membeli Mixer murah dengan kualitas bagus dan barang yang masih baru memang sulit. Banyak sekali toko menawarkan berbagai macam harga, 

Mixer Soundcraft Lx7 24 Channel 5700000

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 5.32

Nikmati berbagai keuntungan membeli di sini :Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah. Features : 24 channel frame size GB30 mic preamps Precision equalization circuitry True 7-bus architecture 2 stereo inputs 2 stereo returns Channel direct outputs 6 aux sends, 4 of which are pre/post switchable Integal universal voltage, switched-mode PSU for light weight Talkback facility 100mm faders +48 phantom power 18dB/octave high pass filter Group and mix inserts 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -