What's New?

beli mainan kamen rider ryuki belt

[toy] Review : Shfiguarts Kamen Rider Odin & Goldphoenix

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 9.13

Superhero Figuarts atau lebih sering disingkat S.H.F ini salah satu lini mainan keluaran Bandai yang biasanya berfokus ke figure Kamen Rider atau Super Sentai, tapi akhir-akhir ini S.H.F mulai mengadaptasi figure dari film diluar Tokusatsu, Sebagai pemula S.H.F mohon bimbingannya kakak gue sangat merekomendasikan figure ini, walaupun kalian baru beli S.H.F atau mau mulai mengoleksi S.H.F dari seri Kamen Rider Ryuki, sikat aja, apalagi kalau harganya 

A1472 Dx Henshin Kamen Rider Ooo Dx Belt Ver

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 10.20

TOKO JUAL MAINAN HARGA MURAH Moto situs Anda bisa diletakkan di sini. A1472 DX Henshin Kamen Rider OOO DX Belt Ver . A1425 S.H.Figuarts Kamen Rider Den-O Sword Form. A1614 Figma EX-023 Super 

10 Belt Dx Driver Kamen Rider Terbaik (review) Versi...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 13.51

or enable JavaScript if it is disabled in your browser. Desain belt yang seperti peninggalan purba membuat kesan belt ini menjadi gahar , Yuusuke memakai dengan cara menyebutkan kata henshin dan dia dapat berubah menjadi Kamen Rider Kuuga 8.Kamen Rider Ryuki Gambar 3.0 Sekian dari SmartBrain Company , Haha gimana ? ada yang minat untuk membeli dan mencoba belt buatan Bandai ini ? HENSHIN! hahaha , menurut anda sendiri sih yg menilai 

Rock N Roll: Bikin Costume Kamen Rider Blade

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 6.40

Kostum yang ditampilkan adalah Kostum Kamen Rider Blade. Kostum yang paling rumit jika dibandingkan dengan Kamen Rider sebelumnya seperti Faiz, Ryuki, Agito dan Kuuga. Jadi kalau kalian sudah menguasai ini, 

Hendara Si Jenius: Ngepet

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.29

Sebenernya cerita diatas ini didapet ketika gath sesama kolektor mainan lagi kumpul. Emk beberapa kali gue sering bawa dx (belt kamen rider), bagi pengikut kamen rider pasti ngerti kabuto zecter dan kemampuan khususnya (clockup) yang bisa membuat ridernya (tendou) bergerak secepat kilat. Selain kabuto ada KR Faiz seperti judul diatas akhirnya saia beli SHF juga oya bulan kemarin saia gak post sama sekali ya hehemaklum lagi libur lebaran n gak mo.

Dijual A32

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 3.59

MALANG : Hosting, Jasa , DVD Anime , Action Figure / Mainan, Hotwheels , Mainan , Gundam , Lingerie , Celana Cargo , Tas Laptop Original , JUAL BARANG MURAH TERPERCAYA A1472 DX Henshin Kamen Rider OOO DX Belt Ver Kamen Rider Black RX Kamen Rider Shin Kamen Rider ZO Kamen Rider J Kamen Rider Kuuga Kamen Rider Agito Kamen Rider G3 Kamen Rider Gills Another Agito Kamen Rider G4 Kamen Rider Ryuki Kamen Rider Knight

Jual Murmer A1475 Shfiguarts Kamen Rider Ooo Tatoba...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 7.56

MALANG : Jasa , DVD Anime , Action Figure / Mainan, Hotwheels , Mainan , Gundam , Lingerie , Celana Cargo , Tas Laptop Original , JUAL BARANG MURAH TERPERCAYA A1471 DX Double Driver Kamen Rider W Transformation Belt Ver Kamen Rider G4 Kamen Rider Ryuki Kamen Rider Knight Kamen Rider Scissors Kamen Rider Zolda Kamen Rider Raia Kamen Rider Gai Kamen Rider Ohja Kamen Rider Tiger Kamen Rider Imperer Kamen Rider Odin

Kamen Rider Dengan Henshin Belt Terbaik

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 23.00

Ixa Knuckle (kamen rider Ixa) Sound Effectnya keren, Ixa Ready.. Fist On! gerakan berubahnya pun tak kalah keren. 6. DenO Belt, (Kamen Rider Den-O) Gaya berubah dengan menggesekan kartu ke belt trus dibuang begitu aj ,gayannya .. Kalo ane punya gan mainannya , 1,8 jt ane beli , yg ane beli kamen rider gaim gan , yg baru itu , terus ane juga punya beltnya decade tp hadiah ane ultah saat ane umur 14 thn kado ane itu , kamenbrider decade belt wkwk. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -