What's New?

beli mainan kamen rider ryuki belt

Kamen Rider Dengan Henshin Belt Terbaik

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 23.00

Ixa Knuckle (kamen rider Ixa) Sound Effectnya keren, Ixa Ready.. Fist On! gerakan berubahnya pun tak kalah keren. 6. DenO Belt, (Kamen Rider Den-O) Gaya berubah dengan menggesekan kartu ke belt trus dibuang begitu aj ,gayannya .. Kalo ane punya gan mainannya , 1,8 jt ane beli , yg ane beli kamen rider gaim gan , yg baru itu , terus ane juga punya beltnya decade tp hadiah ane ultah saat ane umur 14 thn kado ane itu , kamenbrider decade belt wkwk. Balas.

Hendara Si Jenius: Belt Dx Kamen Rider Kabuto : Kabuto...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 5.12

Kamen Rider Kabuto .. langsung pada treak semua.. Rider ini termasuk rider yang populer seperti faiz. Ceritanya bumi diserang allien bernama worm dimana para worm bisa memimik (mengimitasi) menjadi manusia.

5 Driver Kamen Rider Yang Ingin Dimiliki Para Tokufans(otaku...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 1.18

Dan dengan menggunakan Shift lever un tuk mengganti posisi dari hand author, kamen rider wizard dapat menggunakan cincin sihir yang digunakan di tangan kan untuk memulai magic spells yang nya. Jika berubah / henshin drivernya akan mengeluarkan Zecter Belt, Belt ini sungguh menguntungkan di filmnya karena belt ini dapat bergerak cepat dan menghentikan waktu dengan menggunakan “CLOCK UP”. Cast off nya dengan membalikkan swicth seperti 

10 Belt Dx Driver Kamen Rider Terbaik (review) Versi...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 13.51

An error occurred. Unable to execute Javascript. Desain belt yang seperti peninggalan purba membuat kesan belt ini menjadi gahar , Yuusuke memakai dengan cara menyebutkan kata henshin dan dia dapat berubah menjadi Kamen Rider Kuuga 8.Kamen Rider Ryuki Gambar 3.0 An error occurred. Unable to execute Javascript. Sekian dari SmartBrain Company , Haha gimana ? ada yang minat untuk membeli dan mencoba belt buatan Bandai ini ? HENSHIN!

Kamen Rider Favorit

Diterbitkan pada Saturday, 6 March 2010 Pukul 11.48

Dari segi efeknya emang kalah dari Kamen Rider yang muncul berikutnya tapi dari segi cerita lumayan bagus. Dari segi kostum masih sederhana. Kalo nggak salah transformnya pake belt (ikat pinggang) Saya seneng sama 

Wujudke3: Alat Perubah Kamen Rider

Diterbitkan pada Sunday, 11 December 2011 Pukul 9.35

den-o. den-o adalah kamen rider dengan tema kereta yang bisa menuju ke masa lalu atau masa depan dengan tiket kereta IMAGIN. jadi wajar saja bila belt nya mempunyai tema kereta api. den-o berubah dengan cara 

Mengenal 12 Kamen Rider Putih

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 19.18

kamen rider femme (user : miho kirishima) adalah rider wanita pertama dlm sejarah kamen rider. hanya muncul di the movienya KAMEN RIDER RYUKI yang berjudul Kamen Rider Ryuki Episode Final (Director's Cut). warna putih pd kamen movie nya KAMEN RIDER DECADE yg judulnye Kamen Rider Decade x Kamen Rider W The Movie (Movie War). warna putih pada rider ini lumayan dominan. dengan sentuhan warna ungu dan perak dibeberapa bagian. dan mata dan belt nya 

12 Kamen Rider Terkuat Era Heishei

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 11.37

Kamen Rider Blade adalah serial Rider yang bertarung menggunakan kartu , blade termasuk Rider ke 2 yang menggunakan kartu setelah ryuki. Blade bertarung melawan Undead, Kamen Rider Faiz adalah kamen rider favorit duniah loh !!! pada masanya , kamen rider ini berjaya sekali . apalagi dia mempunyai belt yang unik, henshin pake HP. kreative banget yah !! untung belum ada samsung s4 , jadi greget tuh kalo S4 udah ada :v . Kamen Rider ini gua nonton 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -