beli mainan kamen rider ryuki belt

Jual Dx Henshin Belt Kamen Rider Decade Decadriver

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 5.48

Jual DX Henshin belt kamen rider Decade Decadriver Posted by Kartu versi Jepang h kartu Ganbaride b t mainan sejenis Animal Kaiser gitu lah sedangkan kartu versi Korea b h menyerupai n coat Nih ane Kalo m cepet b juga beli n punya ane pribadi Kartu masing masing cuma dipake sekali belt dipake b t coba m kartu doang Kepala belt m h plastikan Harganya m tapi Hehe Silahkan dibeli Subscribe To

Aneh Dan Uniknya Kamen Rider Era Heisei Media2give

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 11.11

Lanjut ke kamen rider faiz di seri ini sebutan henshin untu berubah menjadi form rider diganti menjadi Standing By dan alat berubahnya banyak yang pake hp kayaknya bakalan monoton deh lagian jaman sekarang seiring perkembangan rider inovasi juga kudu banyak kalo dilihat dari mata pihak produsen ini bener bener jaman di posisi bagus bagusnya gan liat aja bandai udah untung berapa tuh ngejual mainan dari belt figure sampai aksesoris2 mahal

Kamen Rider Decade Driver Dx Belt Limited Anime Distro

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 10.18

kamen rider Decade Driver DX belt Limited Upload November 10th 2012 Kategori Aksesoris Anime Kode Warna Bahan Original Bandai Korea Version Harga Rp 920 000 Status Ready Stock 2 Buah

Kamen Rider Dengan Henshin Belt Terbaik Kasamago

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 6.00

Faiz belt kamen rider 555 ini salah satu yg membuat ane demen ama desain clamshell ketika akan berubah menekan tombol 555 muncul suara standing by trus muncul garis sinar merah disekujur tubuh ketika selesai

10 Belt Dx Driver Kamen Rider Terbaik Review Versi

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.51

Desain belt yang seperti peninggalan purba membuat kesan belt ini menjadi gahar Yuusuke memakai dengan cara menyebutkan kata henshin dan dia dapat berubah menjadi kamen rider Kuuga 8 kamen rider ryuki Gambar 3 0 Sekian dari SmartBrainpany Haha gimana ada yang minat untuk membeli dan mencoba belt buatan Bandai ini HENSHIN hahaha menurut anda sendiri sih yg menilai mana belt driver yang paling terbaik eittts jangan lupa

Hendara Si Jenius Kamen Rider Gaim

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 10.24

kamen rider Gaim Yeah that me tahun 2010 keatas gw melihat adanya sesuatu yang hilng di serial tokusatsu kamen rider Desain rider keren dimana sekali lihat langsung jatuh cinta macam faiz n kabuto uda gak ada lagi sekarang Tapi walaupun begitu masih bagus untuk diikuti Dan seperti komik di atas akhirnya gw putuskan untuk beli DX gaim mana mahal lagi _ oya next review DX belt gaim baron Diposkan oleh Hendara Si Genius di 19 24

Hendara Si Jenius Rider Mask Collection Part2 Review

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 17.14

kamen rider Delta adalah salah satu rider pada seri kamen rider Faiz 555 Menceritakan pertempuran ras manusia melawan Orphonce yg dikatakan evolution dari manusia membawa kamen rider 555 menjadi salah satu

Hendara Si Jenius Belt Dx Kamen Rider Kabuto Kabuto

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 12.12

rider ini termasuk rider yang populer seperti faiz Ceritanya bumi diserang allien bernama worm Waktu belum terpasang dengan belt juga ada fx suaranya seperti suara sayap zecter ama suara yang ngomong DANGER klo gak salah denger Mari kita mulai dengan menghidupkan kamen rider ryuki Dragreder seperti judul diatas akhirnya saia beli SHF juga oya bulan kemarin saia gak post sama sekali ya hehe maklum lagi libur lebaran n gak mo

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X