What's New?

beli idemitsu

Busseeet… Oli Samping Kgo Naiknya Tajam Amaaat...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.49

Kemaren pas beli olsam(oli sampyng) KGO 2T di dealer kaget bingiiits karena harga naik. Yaa ngerti seeh kalo sekarang oli mesin udah naik 50 gan.. klo oli samping pke idemitsu aja, sama kok sama olsam KGO.

Review Oli Idemitsu Extreme Eco 10w -30 Di Supra X125...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 3.53

pengalaman dan review menggunakan oli idemitsu extreme eco 10w-30 di supra x 125. mas nico saya kan beli di aliex nah di destinationnya thailand ke tahan di guangzhou cara ganti Pengalaman Belanja online di 

Idemitsu Extreme Eco 10w30 Sm/cf

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 22.52

Idemitsu Ekstrim Eco 10W30 adalah oli mesin berbasis mineral diformulasikan secara khusus untuk meningkatkan efisiensi bahan bakar. Menawarkan luar biasa dingin perlindungan awal & oleh karena itu, mengurangi 

Lowongan Pt Idemitsu Compounding Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 15.00

Adapun harga yang akan kami beli untuk arsip/dokumen tersebut tergantung dari jarak pengambilan barang dan jenis sifatnya. Untuk Surat Berita Acara dan Hasil Dokumentasi Peleburan tidak kami berikan biaya. Termasuk 

Modifikasi Aerio: Mesin

Diterbitkan pada Monday, 17 May 2010 Pukul 14.00

yang atasnya Extreme Touring - Full Syn, 5w-40 itu disekitaran 550an lah.. kalo ga salah..haha. ane dah beli idemitsu 10-30 eco, mineral malah :big_slap: bulan depan rencananya gua cemplungin. pernah makai yang ntuh 

Oli Samping Idemitsu

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 3.45

Oli Samping Idemitsu · wagner February 21, 2015 2. Harga 58 k. IMG_20150222_165931. bisa hubungi 08971481573 / 28360d18 ato COD di Jalan Arut no 9 Lowokwaru, Kota Malang. kalo belum tau,bisa liat peta alamat bengkel gan 😀.

Otomotif Supplier / Bengkel: Toko Surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2010 Pukul 23.08

Bintang Asia, Kedungdoro 69. Stempet / grease Kyodo Yushi. Sinar Jaya, Kedungdoro 125 (031-5345879). ane beli oli idemitsu Eco 10w-30 & shell spirax 75-90 GL4. TAJIRO, kedungdoro. Sanwa Motor, sparepart suzuki.

Idemitsu Tambah Kepemilikan Mitrabara Adiperdana...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 6.34

Aksi akuisisi Idemitsu itu dilakukan kemarin, setelah pada Juli tahun ini telah melancarkan aksi serupa dengan membeli 12% saham emiten yang memiliki ode saham MBAP tersebut. Akusisi ini akan memberikan Idemitsu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -