What's New?

beli idemitsu

Idemitsu Racing Gear Oil Gl-5 80w90

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 13.07

Pelumas, IDEMITSU RACING GEAR OIL GL-5 80W90, idemitsu, toko oli, toko oli murah, oli murah, harga oli, toko pelumas, pelumas murah, toko otomotif, toko online otomotif, jual oli, oli motor, harga oli motor, jual oli motor, 

Idemitsu Extreme Eco 10w30 Sm/cf

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 15.52

Idemitsu Ekstrim Eco 10W30 adalah oli mesin berbasis mineral diformulasikan secara khusus untuk meningkatkan efisiensi bahan bakar. Menawarkan luar biasa dingin perlindungan awal & oleh karena itu, mengurangi 

Modifikasi Aerio: Mesin

Diterbitkan pada Monday, 17 May 2010 Pukul 7.00

yang atasnya Extreme Touring - Full Syn, 5w-40 itu disekitaran 550an lah.. kalo ga salah..haha. ane dah beli idemitsu 10-30 eco, mineral malah :big_slap: bulan depan rencananya gua cemplungin. pernah makai yang ntuh 

Busseeet… Oli Samping Kgo Naiknya Tajam Amaaat...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 1.49

Kemaren pas beli olsam(oli sampyng) KGO 2T di dealer kaget bingiiits karena harga naik. Yaa ngerti Jarang yang beli jadi ambil untung banyak-banyak. . klo oli samping pke idemitsu aja, sama kok sama olsam KGO.

Oli Untuk Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 4.18

Nah diputuskanlah untuk membeli oli samping brand dari idemitsu , kenapa memilih merk ini? Alasanya disamping merk ini yang menyuplai untuk KGO dan lebih miring mas bray harganya. Kenapa gak make Motul?

Review Oli Idemitsu Extreme Eco 10w -30 Di Supra X125...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 20.53

pengalaman dan review menggunakan oli idemitsu extreme eco 10w-30 di supra x 125. Recent Comments. Nico Agung Wijaya. kalo beli n nyaempenya beda2 waktu ya ga diakumulasi harganya. kena pajaknya per order.

Idemitsu Tambah Kepemilikan Mitrabara Adiperdana...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 23.34

Aksi akuisisi Idemitsu itu dilakukan kemarin, setelah pada Juli tahun ini telah melancarkan aksi serupa dengan membeli 12% saham emiten yang memiliki ode saham MBAP tersebut. Akusisi ini akan memberikan Idemitsu 

Oli Samping Idemitsu

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 20.45

Oli Samping Idemitsu · wagner 21/02/2015 2. Harga 55 k. IMG_20150222_165931. bisa hubungi 085725203499 / 28360d18 ato COD di Jalan Arut no 9 Lowokwaru, Kota Malang. kalo belum tau,bisa liat peta alamat bengkel gan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -