beli idemitsu

Berhitungtotal Biaya Transportasi Selama Sebulan Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 30 May 2010 Pukul 22.37

Ganti oli/2000Km harga sebotol idemitsu 0.8 = Rp. 29.500. Jasa Engine Tune-Up di AHASS = Rp. 27.000 (jogjakarta). Maka total anggaran yang pasti keluar sebanyak Pada kalangan menengah kebawah..pembelian motor rata-rata menggunakan jasa leasing. karena secara financial mereka tidak kuat membeli secara cash..sebab kebutuhan hidup juga banyak. Nah, berarti anggaran yang 350rb diatas masih ditambah dengan biaya angsuran motor! Wew……jika 

Idemitsu Sae 5w30 Fully Syntetic Only 34 Ribu

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 23.33

APAKAH temen temen udah coba ini olie idemitsu SAE 5W30 FULLY SYNTETIC hanya 34 RIBU? akhirnya cobain beli 3 litter belum mbah coba sih, belakangan agak ragu dg boss OLIE INI soalnya dia masuk KORAN 

Ngejajal Oli Idemitsu Touring 4t Sae10w-40, Banderol Pas...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 16.13

Atas saran yang punya warung AaIkhwan, saya ngejajal oli buatan Jepang yakni idemitsu Touring 4T dengan tingkat kekentalan SAE10W-40 API Service SL. Oli ini saya julyusman on beli Suku Cadang Yamaha…… tris on 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Friday, 18 June 2010 Pukul 7.42

Yang atasnya Extreme Touring - Full Syn, 5w-40 itu disekitaran 550an lah.. kalo ga salah..haha. ane dah beli idemitsu 10-30 eco, mineral malah :big_slap: bulan depan rencananya gua cemplungin. pernah makai yang ntuh 

Otomotif Supplier / Bengkel: Catatan Pembelian 26 Maret...

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 6.06

Mending beli wiper refill ori aja, dah pasti kualitasnya. Eh ternyata Sayangnya harganya naik jadi 220rb, tanya Castrol harga 240rb, idemitsu Eco Touring Semi Syntetic 10w-40 220rb dan FK RS 10W-40 240rb. Pemilik 

Tru4 Oil Tvs = Idemitsu Oil , Bukti Komitmen Tvs Untuk After...

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 15.23

Meski pabrikan ini adalah pabrikan india, namun dalam proses pengadaannya Tru4 oil ini bekerjasama dengan pabrikan oil ternama dari japan, yaitu idemitsu oil …. monggo perhatikan gambar dibawah yang saya lingkari kuning :arrow: pemilihan idemitsu menurut WD pas. laghh ada faktor . ah ga terlalu mahal mas..dulu aku beli masih di kisaran harga 30-40ribu per botol 0,8 L..itu oli samping lho yaa.. :D. By: aditninjamaniac on Februari 25, 2012 at 7:22 pm.

Oli Mesin

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2008 Pukul 9.13

INdr4 Menulis: kayaknya 450ribuan per 4 liter tau dah naik belum yah . SAE 5/30 atau beli idemitsu mineral 10/30 gw liat cuma 150rb tuh per 4 liter ya mending fk freshing lah hehe.

[riding Santai ] Disuguhi Adegan Xenia Rebahan Di Parit...

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 9.56

Kejadian ini terjadi sore kemarin dimana saya sedang riding santai sepulang kerja di kawasan industri KIIC karawang , didekat sebuah SPBU tepatnya didepan pabrik oli idemitsu , dekat pabrik YMKI , dan di dekat tempat saya bekerja .. terdapat kerumunan sejumlah orang hmmm aneh.. :roll: padahal nampak tak terjadi apa2 , merasa penasaran saya pun mengambil loakin, beli Xenia baru sekalian. By: shogun110tromol on November 2, 2011 at 7:21 pm. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X