What's New?

beli dry ice bandung

Rasa!

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 11.49

niat awal gw adalah tektok. jadi gw sampe kesana beli terus langsung balik lagi. cuma karena nanggung kepotong shalat jumat dan nanggung juga udah di bandung jadi akhirnya baru turun jam 4 sore dari sana. mbak2 di "rasa" udah bilang pasti bakal cair kalo sampe jakarta walaupun udah dikasih dry ice juga tapi gw udah niatin buat beli dan udah bawa coolerbox juga jadi gw hajar aja hahaha. turun dari bandung jam 4 sore dengan estimasi sampe rumahnya 

Cinta Pitri: Supplier Dry Ice, Biang Es Paling...

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 8.54

Custom HTML Atas Mau Beli DRY ICE atau Biang ES Dengan Harga Murah, Bisa Eceran dan Grosiran, Buat Pengawet Makanan , Minuman, Daging, Ice Cream , Makanan Yang Harus Dalam Kondisi Froozen, Efek Asap 

Ice Pack / Cup Semarang: Kurnia Ice Cool

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 6.59

ICE PACK ? ? sebagai pengganti dry ice / es batu Yang dapat di gunakan ber ulang-ulang selama lebih dari 1 tahun. Dapat digunakan untuk untuk menjaga suhu Ice cream, pengiriman ikan, udang. lobster, dll atau pun spt.makanan beku, 

Dry Ice (biang Es), Apa Sih Itu?

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 8.25

Dry Ice atau Biang Es terbuat dari gas CO2 yang dipadatkan. Jika masih bingung, pernahkah kita membeli es krim literan dari swalayan? Nah biasanya kita akan diberikan bongkahan es yang akan dibungkus satu plastik 

Laba Bisnis Es Kering Bikin Merinding

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 6.20

“Setelah ditangkap nelayan, ikan-ikan yang akan diekspor harus disimpan bersamaan dengan dry ice jadi bisa tetap segar ketika sampai di luar negeri,” ujar Fanny Iskandar, Direktur PT Padang Kencana. Fanny mengatakan, pembekuan dengan es kering kerap digunakan pada ikan . “Setahu saya, mesin dari China lebih murah saat beli, tapi butuh biaya cukup besar untuk merawatnya,” kata dia. Dari semua peralatan yang digunakan, mesin recovery merupakan 

Dry Ice Bandung

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 3.20

Dry Ice Bandung. Juli 6, 2012. Alamat Jalan Raya Suekarno Hatta komplek Bumi Panyileukan. CITRA AB 2 No. 7 kode. Pos 40614. Bapak Isa hp. 0811-923-151, ICA hp. 087888195826 

Deg-deg-an Bawa Asip Beku Keluar Kota

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2009 Pukul 4.54

Insya Allah kamis depan mau pindahan ke jakarta nih dari bandung. Berhubung cuti hamilku udah mau Ada usulan juga dari Firah kalo ditambahin dry ice, tapi beli dimana yah??? Kalo es batu biasa takut ntar es-nya cair 

Dry Ice Awet, Aman Dan Praktis (edisi Vii/2012)

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 6.29

Pengalaman mendapat pertanyaan kebenaran timbangan dari konsumen yang membeli dry ice ternyata memberikan inspirasi bagi mulyono. Ia tak hanya mengganti timbangan manualnya dengan timbangan digital, tetapi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -