What's New?

belajar membuat hantaran pernikahan

Simple Aje Hantaran: Tutorial 004: Cara-cara Membuat...

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 8.40

Hari ini kita akan belajar cara-cara untuk membuat bantal dulang hantaran. Sekarang memang tengah hangat permintaan untuk bantal dulang jenis ini.. Matahari semakin memuncak, sinar pagi semakin cerah. Hari yang dinanti-nantikan pun telah tiba. Mengikut perancangan ku hari ni aku akan melawat rumah si dia untuk bertemu dengan keluarganya. Aku mula….

Belajar Membuat Hantaran Pengantin

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 6.56

WAKTU adalah uang. Tak ingin membuang waktu berlalu begitu saja, warga khususnya kaum ibu rumah tangga dan remaja putri di 47 RT dari 6 RW kini makin ‘melek . Lelaki ini dedah hantaran nikah isterinya hanya RM5K, kalau isteri macamni hantaran RM20K pun sanggup  Nampaknya sejak dua tiga hari ini penuh di dada-dada Facebook orang sibuk bersembang pasal hant….

Tips Membuat Seserahan Pernikahan

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2016 Pukul 16.41

Berikut ini tips cara membuat parcel pernikahan keserasian warna warna hantaran pernikahan dengan tema sedang belajar di sekolah nahh berikut . usaha Bisnis Toko Bunga  Memulai bisnissetelah bekerja sebagai karyawan selama 14 tahun di perusahaan asing,Maya Indraswari (40) sukses menjalankan bisnis toko bunga. Berbekalrelasi dari pekerja….

Cara Mudah Membuat Hantaran

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 10.48

CARA MUDAH MEMBUAT HANTARAN nih a\ku ada sedikit ilmu buat kalian2 semua yg pengen belajar ketrampilan membuat hantaranlangsung aja gays.:. . Nora Danish Dan Nedim Nazri Bertahun-tahun menyulam cinta, banyak dugaan dan cabaran dilalui bersama dan akhirnya hubungan terjalin antara aktres popular, Nora Danish, 34, dan Nedim Nazri, 33, bakal d….

Tentang Aku: Cara-cara Membuat Tapak Hantaran

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 11.14

Hari ni aku nak tunjukkan cara-cara membuat tapak hantaran cara membuat tapak hantaran daripada gabus. Ni bagi pengantin yang Belajar Menunggang Basikal . Bertahun-tahun menyulam cinta, banyak dugaan dan cabaran dilalui bersama dan akhirnya hubungan terjalin antara aktres popular, Nora Danish, 34, dan Nedim Nazri, 33, bakal diikat dengan pernikahan.T….

Kotakseserahan-bunga Mukena.3gp

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 13.41

Membuat Hantaran Pengantin Bentuk Burung Merak - Duration: Hantaran Pernikahan Jakarta (Wedding box) - Duration: 6:07. oscar arias Islami 35,412 views.. “We Need Love” (Part 2)Category :NC21, Yadong, Romance, Married Life, ChapterCast :Cho Kyuhyun, Lee Chae Rin (CL 2NE1), Lee Dong Hae, and Other cast (Preview)“Jadi kapan kita bisa menik….

Belajar Membuat Seserahan Untuk Pengantin?

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 10.34

Saya ingin belajar gimana caranya bisa membuat seserahan buat acara pernikahan. Ada yang bisa bantu gak atau ada yang tau buku yang yang bagus untuk . Bertahun-tahun menyulam cinta, banyak dugaan dan cabaran dilalui bersama dan akhirnya hubungan terjalin antara aktres popular, Nora Danish, 34, dan Nedim Nazri, 33, bakal diikat dengan pernikahan.Be….

Membuat Kreasi Antaran Pengantin Untuk Pemula

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2016 Pukul 23.28

mau dikirimin cara membuat hantaran bebekan belajar buat hantaran yg yg bisa bikinkan hantaran pernikahan. insyaallah bulan depan . Bertahun-tahun menyulam cinta, banyak dugaan dan cabaran dilalui bersama dan akhirnya hubungan terjalin antara aktres popular, Nora Danish, 34, dan Nedim Nazri, 33, bakal diikat dengan pernikahan.Begi….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -