What's New?

belajar cara mengisi freon mobil

Cara Service Kompressor Panas / Macet

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 3.20

Cara pertama: berikan torsi start yg lebih besar yaitu dengan cara menaikkan nilai kapasitor start. Biasanya kompresor macet karena ada benda/partikel yg tersangkut .

Cara Memilih Pengharum Mobil Terbaik Yang Tahan Lama

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 16.34

Related Posts : Cara Memilih Pengharum Mobil Terbaik Yang Tahan Lama.

S S P

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 11.40

Yang harus dilakukan dalam pengisian freon adalah mengoperasikan ac split. setelah outdoor unit mendapatkan supply listrik dari indoor unit, buka nepel penutup pentil .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 0.08

Vote for iceFilms.info on globolister:

Belajar Mengisi Freon Ac Split – Inti Pratama Teknik

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 6.32

Pertama-tama yg harus dilakukan dalam pengisian freon adalah mengoperasikan ac split. setelah outdoor unit mendapatkan supply listrik dari indoor unit, buka nepel Arnetta Says: Nanya yaa… kalo mobil pake AC dan tidak dinyalain AC nya, pengaruhin bensin gak?? Berapa persen ya?? O ya, thx tulisannya bagus banget…..

Arisandidelta75: Pendingin Dan Tata Udara

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 2.59

Tentu Anda bingung bagaimana cara memilih AC untuk ruangan Anda? Ada 3 faktor yang perlu diperhatikan yakni daya pendinginan AC (BTU/h – British Thermal .

Automitsuda.com Pusat Kursus Mekanik Mobil Kursus Mekanik

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 20.39

pusat kursus mekanik mobil mekanik motor jakarta, pusat kursus stir mobil kursus ac.

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 4.23

pagi mas Zakir, gmn kbr nya? mg sehat wal,afiat..sy mo nanya lg nih, biasanyanyan klo pagi2 mobil kijang kapsul saya (th 2002) saat di starter langsung hdp dan gas .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.