bedak wardah vs caring colour

Ofisu Redii Event Report Beauty Blogger Gathering With

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.14

Kali ini aku mau berbagi cerita waktu akhir Maret lalu tepatnya tanggal 29 Maret aku ikut beauty blogger gathering dengan Biokos dan caring Colours Pasti tau kan kalau Biokos dan caring Colours itu local brand yang

Ibb Make Up Challenge January 2014 With Caring Colours

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 0.35

Tema IBB MUC kalee ini adalah Glamourus New Year Party yang disponsori oleh caring colour kalee ini aq juga mencoba buat tutorial singkatnya pretyers moga berkenan yaa heehee Gunakan pelembab colour Shell Pethal Baurkan bedak Lt Pro Transculent Powder Clair Gunakan lipstik pink menyala untuk memperindah bibir u wardah Pallete Pink Edition setelah itu beri Lipgloss untuk kesan glossy Oriflame Eternal Gloss Pink berikan hiasan

154 Jenis Jenis Bedak Wajah Face Powder Octaviani

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.26

Saya punya dua merek bedak tabur satu caring Colours satu lagi wardah Saya punya dua gitu soalnya saya juga punya dua foundie dengan merek sama Jadi kalau saya pakai foundie wardah saya pakainya bedak wardah juga soalnya warnanya lebih pas dan cocok Jadinya masuk gitu Sama gak keliatan belang Sederhananya si bedak tabur apanya yang mau di conceal D Respond melodyvioline Sep 12 2012 penasaran sama bedak translucent v

Frmakeup Review Refill Caring Colours Dual Action Cake

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 15.50

caring colours juga kayanya tau banget dengan customer pelit tapi ga mau rugi kaya saya dengan ngasih spons untuk aplikasiin bedak ini Bagian tutup ada stiker nomor kodenya jadi kalo mau beli banyak ga perlu

Caring Colours Evergloss Lip Colour 02 Bloody Mary Review

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 10.32

Saya harap pembaca semua berbahagia Kalau sebelumnya saya sudah membahas soal lipstick cairnya Sariayu nah sekarang saya mau bicara soal lip gloss dari sister brandnya yaitu caring Colours Sedangkan kalau mau kasih contoh apply foundie bedak maskara atau lipstick buat pelanggan cewek lebih baik kalau BA ceweknya aja yang maju biar pelanggan cewek terutama yang muslimah merasa lebih nyaman Cuman opini pribadi sich no offense ya

Caring Colour Bb Cream Everlast Review Truly Lasts All Day

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 1.26

caring colour BB Cream Everlast Review Truly lasts all day Salah satu brand lokal yang ngeluarin produk BB cream adalah caring colour caring FYI hari ini aku cuma touch up sekali aja pakai bedak TWC wardah

Loose Powderpare Wardah Vs Caring Land Of

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 16.05

Loose Powderpare wardah vs caring Sebelum saya memposting ini saya baru saja menulis empat judul Sementara bedak wardah tersebut saya dapat waktu wardah ngasih beauty class gratis di UGM beberapa bulan sebelum saya mulai ngeblog tentang beauty Jadi berhubung waktunya sudah lama beud dan produk giftnya udah pada caring colour Haul BB Cream Loose wardah Lip Palette Chocoaholic Quick Review wardah Red Lip Palet

124 Ngomongin Blush On Wardah Caring Colours Sariayu

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 8.23

Blush on ketiga dan yang sekarang sering saya pakai adalah caring Colours Luxurious Perfecting Blush yang Terra Passion Blush on keempat Dibandingkan wardah dan caring Colours tekstur blush on Sariayu ini lebih baik Sekali usap dengan waaa blush on is a must for me too dr jaman kuliah ga pake makeup apapun gpp asal ga kelupaan bedak blush on hehe paling suka yg caring coz bisa banget bwt sehari2 n ga berkesan lebay hehe Respond

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X