What's New?

bedak tabur ultimate

Paket Kosmetik Spesial (dengan Bedak Tabur...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 8.45

Isi paket : Silky Smoth Translucent Powder. Blush On Singel. Cleansing Cream. Toner. Ultra Cover Liquid Matt Foundation. Creamy Lust Lipstick. Liquid Sheer Lip Gloss. Lip liner pencil. Eye liner liquid Black. Makeup 

Ultimate Weapon

Diterbitkan pada Wednesday, 27 July 2011 Pukul 9.43

Acara merias diri jadi semakin mengasyikkan. Penampilan prima sepanjang hari. Sedang menggandrungi seperangkat bahan dasar riasan, yaitu alas bedak dan bedak tabur yang baru kubeli atas rekomendasi seorang 

Exception Of Some Rules: Pixy Ultimate Cake Make-up

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 10.46

Oh iya, sebenarnya, buatku bedak padat adalah a big no-no untuk dipakai setiap hari, soalnya kulitku rentan berjerawat. Kulit rentan jerawat disarankan untuk memakai bedak tabur, kalau bisa yang tanpa pewarna tambahan 

Paket Kosmetik Regular (dengan Bedak Tabur...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 7.33

Isi paket : Silky Smooth Translucent Powder. Blush On Singel. Ultra Cover Liquid Matt Foundation. Ultra Shine Lipstick. Trivia Eye Shadow. Liquid Sheer Lip Gloss. Eye liner liquid Black. Makeup Remover. Eye brow pencil.

Bedak Tabur Yang Ada Tabir Surya Nya Face Of Face

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 15.38

Bedak Tabur yang ada Tabir Surya nya Face of face. Ini dia produk terbaru dari rohto, namanya Face of face. . bedak tabur yang memiliki banyak keunggulan dan pastinya ringan banget di wajah. Setelah menemukan rak yang dituju, dan melihat-lihat facial wash yang biasanya saya gunakan yaitu hadalabo shirojyun ultimate whitening face wash, akhirnya saya beralih perhatian pada skin care spf 30. Dalam keadaan bingung memilih antara membeli facial wash 

Bedak Tabur Korea Palgantong Theatrical Powder

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2009 Pukul 10.45

Palgantong Theatrical Powder adalah bedak tabur dari Korea, dibuat dari bahan Ceramin yg diimport dari UK. Ukuran partikelnya hanya 1/2 dari ukuran partikel bedak tabur lainnya. Bedak ini Violyn Ultimate Nano Sunscreen. Rp 75.000.

[review] Hadalabo Shirojyun Ultimate White Series

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 18.29

Dengan menggunakan BB Cream dan Bedak Tabur yang tepar, kesan “kilap” ini tidak terlihat. Diantara semua jenis yang saya coba, saya mempertimbangkan untuk terus memakai serumnya. Dan again, tak ada gading yang 

Review: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 23.32

mau tanya nih aku baru pake hada labo yang lotion aja , kalo ga mau pake serum/cream bisa ga ya ? harga serum sama creamnya kira2 berapa ya 😄 terus kalo abis pake lotion langsung pake bedak tabur gpp kan ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -