What's New?

bedak tabur ultimate

Review: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 16.32

mau tanya nih aku baru pake hada labo yang lotion aja , kalo ga mau pake serum/cream bisa ga ya ? harga serum sama creamnya kira2 berapa ya terus kalo abis pake lotion langsung pake bedak tabur gpp kan ?

Exception Of Some Rules: Pixy Ultimate Cake Make-up

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 3.46

Oh iya, sebenarnya, buatku bedak padat adalah a big no-no untuk dipakai setiap hari, soalnya kulitku rentan berjerawat. Kulit rentan jerawat disarankan untuk memakai bedak tabur, kalau bisa yang tanpa pewarna tambahan 

[review] Hadalabo Shirojyun Ultimate White Series

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 11.29

Dengan menggunakan BB Cream dan Bedak Tabur yang tepar, kesan “kilap” ini tidak terlihat. Diantara semua jenis yang saya coba, saya mempertimbangkan untuk terus memakai serumnya. Dan again, tak ada gading yang 

Skylark: Bedak Kryolan , Ultima Ii , Dan Revlon...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 17.28

Lalu aku memutuskan untuk memakai foundation atau alas bedak dan bedak tabur yang aku rasa lebih ringan dari bedak padat. Aku memutuskan membeli foundation KRYOLAN seri 3W dan bedak tabur REVLON lose 

Skylark: Macam Macam Produk Bedak Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 16.09

Bedak tabur dengan tekstur super halus yang memberikan hasil makeup yang transparan dan alami. Tekstur mineralnya akan membuat makeup tampak lebih cerah berseri.

#154: Jenis-jenis Bedak Wajah (face Powder)|octaviani...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 6.26

Loose powder atau bedak tabur adalah bedak yang bentuknya bubuk. Bedak ini biasanya dikemas dalam kemasan tabung yang ada lubang-lubangnya gitu. Kandungannya sendiri hanya powder atau bedak saja, tanpa 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 8.13

maaf bund, aku nggak begitu suka dandan dan nggak pernah pake alas bedak. cuma pake pelembab aja trus make bedak tabur setelah itu dilapisi lagi dengan bedak padat. kulitku juga tergolong normal, dan dengan cara ini dandanan Kalau aku dari dulu pakai pelembab pon's ga pernah ganti, dia menyerap kekulit dan ga berminyak, trus aku pakai bedak pixy ultimate, dia tahan lama sampai 8 jam, tanpa harus pakai alas bedak udah bagus dandan pakai pxy 

E-diary Of Ryananena: Review : Hada Labo Perfect X Simple

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 13.33

HadaLabo Ultimate Moisturizing Face Wash Yak.. setelah pake milk-nya biasanya gue akan pake bedak, tabur ataupn padat, untuk menyamarkan si dewy look tadi, karena gue lebih suka muka gue terlihat matte. Walaupun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -