What's New?

batu yakut merah

Kenali 13 Jenis Batu-batu Cincin Serta Khasiatnya

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 8.37

Batu Hakikat asalnya ialah batu bukit/ gunung. ada juga orang mengelarkan batu ini sebagai batu badar lumut. ini kerana ia mempunyai sejumlah tumbuhan . untuk membeli batu/cincin bisa lewat https://www.bukalapak.com/badairamadhan , nama vendor badairamadhanSilakan klik subscribe biar kalau ada video baru ada di pemberitahuan.(Music/sound shouldn’t….

Batu Permata Kalimantan Selatan Martapura

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 21.56

Jual batu permata mulia martapura Kalimantan selatan natural alami asli, kecubung ungu, citrine,kalimaya, zamrud, garnet, king safir, biduri bulan,topas,merah delima.

Ciri Ciri Dan Jenis Batu Bacan Doko Yang Asli

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 11.42

CIRI CIRI DAN JENIS BATU BACAN DOKO YANG ASLI CIRI CIRI DAN JENIS BATU BACAN DOKO YANG ASLI CIRI CIRI DAN JENIS BATU BACAN DOKO YANG ASLI CIRI CIRI DAN . untuk membeli batu/cincin bisa lewat https://www.bukalapak.com/badairamadhan , nama vendor badairamadhanSilakan klik subscribe biar kalau ada video baru ada di pemberitahuan.(Music/sound shouldn’t….

Batu Safir (sapphire)

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 12.47

Batu Safir (Sapphire): cara mengidentifikasi dan mengenali jenisnya, lokasi penambangan, penggunaannya sebagai perhiasan, dan cara perawatannya..

Ciri Ciri Batu Cincin Fosil Kelor Asli

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 13.52

Ciri Ciri Batu Cincin Fosil kelor Asli Ciri Ciri Batu Cincin Fosil kelor Asli Ciri Ciri Batu Cincin Fosil kelor Asli http://youtu.be/3VZYRzAHCQI. INDAHNYA SYURGA ALLAH SWTPara ulama bersepakat syurga itu terletak di atas dari langit yang ketujuh.Dalam surah An-Majm ayat 13-15 Allah berfirman: "Sesungguhnya ia (Muhammad) telah melihat Jibril….

Batu Akik

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 14.42

Batu Akik aneka jenis batu akik bertuah, membedakan batu akik asli, khasiat, batu cempaka, sulaiman, madu, lavender, panca warna, kecubung, kalimaya, bacan.. untuk membeli batu/cincin bisa lewat https://www.bukalapak.com/badairamadhan , nama vendor badairamadhanSilakan klik subscribe biar kalau ada video baru ada di pemberitahuan.(Music/sound just isn’….

Batu Sulaiman

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 1.05

Batu Sulaiman dari Batu-Akik.CO Memuat Informasi Terbaru Batu Sulaiman Madu, Ciri-ciri Batu Sulaiman Asli, Jual Beli khasiat dan manfaat kegunaan Batu Akik. untuk membeli batu/cincin bisa lewat https://www.bukalapak.com/badairamadhan , nama vendor badairamadhanSilakan klik subscribe biar kalau ada video baru ada di pemberitahuan.(Music/sound just isn’….

Icefilms.info

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 13.39

Vote for iceFilms.info on globolister:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -