What's New?

batu menangis gresik

Zumi Zola Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 8.48

Zumi Zola; Gubernur Jambi ke-8; Petahana: Mulai menjabat 12 Februari 2016: Presiden: Joko Widodo: Wakil: Fachrori Umar: Didahului oleh: Irman (Pj.) Bupati Tanjung .

Akibat Durhaka Pada Ibu

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 13.30

Peringatan Bagi mereka yang durhaka pada kedua orang tua.Sejarah; Berdiri sejak 1946, BNI merupakan bank pertama yang didirikan dan dimiliki oleh Pemerintah Indonesia.. Sunan Giri adalah putra Maulana Ishaq merupakan buah pernikahan dari Maulana Ishaq, seorang mubaligh Islam dari Asia Tengah, dengan Dewi Sekardadu, putri Prabu Menak Sembuyupenguasa wilayah Blambangan….

Pujangga Piping

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 23.39

Blog ini isinya macem-macem, dari cerita mengenai pengetahuan yang berhubungan dengan Engineering (Piping & Mechanical) or everything. I am looking a new job in Dubai .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 10.57

Vote for iceFilms.info on globolister:

Khutbah Idul Fitri 1437 H: Agar Kemesraan Tak Segera

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 7.44

Lahir di Lamongan dan telah dikaruniai Allah 6 orang anak. Lulusan MTS di Gresik, MA di Gresik, dan LIPIA Jakarta. Sehari-hari sebagai Pengajar..

Berita Terbaru Peristiwa Dan Politik Berbagai Daerah Di

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 13.42

Kumpulan berita lokal terbaru dari peristiwa, kecelakaan, kriminal, hukum, berita unik, Politik, dan liputan khusus dari berbagai daerah di Indonesia.

Cerita Dongeng Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 12.41

Cerita Dongeng Indonesia adalah situs tentang Edukasi, kumpulan dongeng anak indonesia lengkap, fabel, hikayat, PAUD, Taman Kanak-kanak, TK, SMP, SMA.

Kisah-kisah Wali Songo: Sunan Giri

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 8.58

Kisah penyebaran agama Islam di tanah jawa secara besar-besaran ini mengandung rasa kekaguman semua pihak, baik dari kalangan Islam sendiri maupun dari kalangan . Setiap tahunnya pada tanggal 10 Syawal, manusia tumpah ruah di sepanjang jalan menuju Masjid Riyadus Shalihin, Tanggul, Jember. Mereka berdatangan dari berbagai penjuru tanah air serta ada pula yang d….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.