What's New?

batu mata kucing hijau tua

Mengenal Aneka Batu Permata Dari Perut Bumi Dan Peroses

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 21.16

Mata kucing Quartz adalah kuarsa di mana inklusi rutil menciptakan chatoyancy atau efek mata kucing. Biasanya ditemukan dalam warna putih, hijau, kuning atau coklat. Kucing Eye Scapolite. Buy Cat's Eye Scapolite from GemSelect. Scapolite adalah kalsium natrium silikat aluminium dengan kekerasan 5,5 . Coral pameran berbagai hangat warna pink kemerahan mulai dari salmon pink ke merah tua. Sillimanite Cat Eye. Buy Sillimanite Cat's Eye from GemSelect.

Semar Tua

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 18.48

Semar Tua. Semar Tua ini unik dan bahari , ada (2) macam semar tua yaitu ; semar tua kecil dan besar , sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah dan mengenai barang silahkan di lihat pada posting yang terlihat . Semar Tua Besar ; - P = 16,5 cm - L = 7 cm pada Apr 20 anton wahyudi berkomentar pada batu permata mata kucing: “saya ada batu mata kucing warna biru dan hijau,bg yg minat hub 085382848222” pada Apr 20 nur khasanah berkomentar pada batu 

Keris Tua Tilamupih Lobang

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 17.52

Keris Tua Tilamupih Lobang ini unik dan bahari , karna ditengah-tengah keris berlobang dan tidak mempunyai kumpang karna asal dapat barang dalam keadaan tidak memakai apa-apa cuma berbungkus kain hitam / kain kuning , sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah dan mengenai barang silahkan di pada Apr 20 anton wahyudi berkomentar pada batu permata mata kucing: “saya ada batu mata kucing warna biru dan hijau,bg yg minat hub 085382848222”

Batu Permata Mata Kucing

Diterbitkan pada Thursday, 9 September 2010 Pukul 7.22

Batu Permata Mata Kucing ini unik dan bagus karna memiliki garis / sinar pada pertengahan batu permata tersebut , batu permata ini memiliki 11 ( sebelas ) warna yang sangat indah , batu ini sebesar hintalu penyu dan batu ini adalah bahan / bibit yang sering di bikin orang batu permata cincin ukuran kecil , memiliki tuah bagi orang asslamu'aikum. pa batu mata kucing yg warna hijau dan hitam masih ada ga??sya minat.sya minta alamat lengkap nya.ni no sya 085759302484.

Bisnis Batu Mata Kucing, Bukan Sekedar Bisnis Batu

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 14.20

Batu mata kucing ini mempunyai warna dasar yang beragam seperti : warna putih atau bening, warna hitam, warna kuning, warna hijau, warna merah, warna coklat dan masih banyak warna lainnya dengan ciri khas adanya garis karena batu akik ini mengandung beryllium dan alumunium oksida. Jadi sudah bisa dipastikan batu akik mata kucing yang asli akan tahan terhadap goresan yang tingkat kekerasannya dibawah 8.5 skala mohs. batu mata kucing hijau tua 

Keris Patung Tua Kecil

Diterbitkan pada Thursday, 5 August 2010 Pukul 17.07

Keris Patung Tua Kecil ini unik dan bahari , mempunyai hulu gambar patung & tidak mempunyai kumpang karna asal dapat barang dalam keadaan tidak memakai apa-apa cuma berbungkus kain hitam / kain kuning , keris ini sudah saya bersihkan karna kelihatan lebih bagus barangnya , sangat bagus untuk melengkapi pada Apr 20 anton wahyudi berkomentar pada batu permata mata kucing: “saya ada batu mata kucing warna biru dan hijau,bg yg minat hub 085382848222”

Batu Permatan: Batu Mata Kucing Biru

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 5.04

Cincin Batu Kristopas Hijau Asli (kode:320) Batu Hijau Kristopas (kode:319) Batu Cincin Onyx Hitam (kode:318) Batu Akik Nagasui (kode:317) Artikel Tentang Batu Mata Kucing Biru Tua So Heavy For dapatkan beragam 

Kumpulan Batu Ali : Akik Mata Kucing

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 7.48

jenis batu akik, batu akik kalimaya, batu akik kecubung, batu akik termahal, batu akik langka, batu akik mata kucing, batu akik madu, batu permata. Batu cats eye ini banyak terdapat dalam warna coklat kehitaman, kuning madu dan warna hijau muda. cats eye mempunyai ketahan yang kuat kerana batu ini mempunyai kekerasan pada ukuran 8-9 pada skala Mohs. Chrysoberyl . Cerita Mistis : Misteri Pohon Beringin Tua · Cerita Mistis : Ilmu Hitam Siluman Ular, Bersemaya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -