What's New?

batu cincin nabi jaza yamani

Batu Berzikir Yameni Agate: Cincin Yaman Batu Jaza Al

Diterbitkan pada Friday, 27 October 2017 Pukul 14.22

Size batu 23 x 14mm, size cincin 7.5 US. saiz jari kelinking. Sangat cantik, Batu berbentuk bujur cincin hasil kerja tangan tukang cincin yaman yang terkenal. Mahar/upah;Rm 550 sahaja..

Batu Mustika Yaman Wulung

Diterbitkan pada Thursday, 7 December 2017 Pukul 13.48

Jenis Batu ini bernama Akik / Agate / Yaman / Yaman Wulung / Yaman Merah / Yaman Al-Jaza-Al-Yamani / Akik Yaman. Tingkat Kekerasan Batu 6.5-7 Mohs. Batu Mustika jenis ini ditemukan pada Era Para Nabi..

Batu Yaman Asli Serta Ciri Cirinya

Diterbitkan pada Saturday, 9 December 2017 Pukul 14.07

Beberapa riwayat menerangkan bahwa Nabi sendiri juga mengenakan cincin yang terpasang di bahwa batu cincin akik/aqeeq yaman ,al jaza al yamani .

Batu Akik Yaman Wulung Al Jaza Al Yamani

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Batu Mustika jenis ini ditemukan pada Era Para Nabi. Ukuran Batu : 10x15x6 milimeter. “ (Wahai Syi’ahku !), pakailah cincin al-Jaza’ al-Yamani .

Batu Akik Yaman Wulung Al Jaza Al Yamani

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Batu Mustika jenis ini ditemukan pada Era Para Nabi. Ukuran Batu : 10x15x6 milimeter. “ (Wahai Syi’ahku !), pakailah cincin al-Jaza’ al-Yamani merupakan batu pertama yang menerima Nubuwat Nabi dan batu pertama wahai syiahku pakailah cincin Al-jaza Al-Yamani karena sesungguhnya akik.

Batu Akik Yaman Wulung Al Jaza Al Yamani

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 19.57

Batu Mustika Yaman Wulung / Yaman Merah / Yaman Al-Jaza-Al-Yamani / Akik Yaman / Batu batu mustika jenis ini dipakai Para Nabi cincin al-Jaza’ al-Yamani .

Batu Yaman: Batu Yaman Wulung

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 1.04

Batu Yaman Wulung, Bahasa Arabnya adalah al-jaza’ al-Yamani, artinya adalah : Aqiq Yamani Hitam. Aqiq jenis ini berwarna hitam pekat, hanya ada satu warna saja. Aqiq hitam ini terdapat di beberapa tempat seperti India, Cina dan Yaman.Dan ia merupakan batu pertama yang menerima Nubuwat Nabi dan batu pertama ”Pada suatu hari Rasululloh keluar dari rumahnya dan memakai cincin Jaza Yamani .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -