batu akik combong yaman paling bagus

Noenk Cahaya: Menyibak Misteri Batu Akikbong

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 14.06

Tapi bagi para peminat batu akik dan masyarakat yang lekat dengan hal-hal supranatural, istilah ini sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Batubong. Batubong batu ini disebut sebagai yaman Jawa. 3.

Kharisma Pengasihan Lewat Tuah Batu-combong

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 5.18

Lazimnya batu akik biasa, batubong atau batu yang mempunyai ciri khas berlubang ditengah. Banyak kita jumpai di berbagai penjual batu cincin di kaki yaman Jawa : Bahan yang berasal dari mata air yang membeku dan mempunyai ciri khas warna hitam. batu ini mempunyai 2 pamor : 1) pamor madu, 2) pamor Dan ayang paling baik, sesudah batu bercampur dengan minyak piring itu ditutupi dengan kain. Coba anda lihat, sesudah waktu yang ditentukan.

Akikbong Asli Kalimantan

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 2.37

Akikbong asli Kalimantan. BATUBONG. henz ry. Mustika batubong di zaman para Wali Songo, banyak digunakan sebagai pengukur waktu jam untuk melaksanakan kewajiban sholat. Para Wali memahami Batubong pada masa itu dengan nama “Tuloq Ukur” (batu Pengukur). batu ini akan jadi penentu waktu lewat batu akik Pusat batu akik Murah : http://henzry.blogspot.com/ Benda bertuah yang paling banyak dimiliki manusia di j Melihat kekuatan senjata 

Jenis Batu

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 0.44

batu yaman. Berwarna coklat gelap atau hitam, tetapi berwarna kemerahan bila ditembusi sinar. Menambah kemantapan bersikap. Bagi orang-orang yang sensitif, jenis batu yaman dan batu-batu berwarna coklat seperti madu dapat menyebabkan pikiran berat dan Yang bagus adalah yang berwarna biru dan gambar uratnya berwarna emas. Tetapi banyak batu akikbong yang aslinya bukanlah batubong, karenabongnya itu adalah hasil rekayasa.

Cara Mengisi Pusaka / Batu Akik

Diterbitkan pada Monday, 27 September 2010 Pukul 10.04

Banyak manfa'at yang akan anda rasakan, paling tidak anda akan tahu seberapa besar nyali anda berhadapan dengan kegaiban, okelah banyak manusia yang berani berkata ” untuk apa takut sama gaib “. cobalah mungkin setelah mencoba anda akan tahu betapa . salam hormat saya ingin bertanya saya dikasih batu cincin yang biasa disebut orangbong berwarna putih gaji.sya ingin menanyakan apakah masih adakah khodam pada cincin ini terima kasih.

Legenda Batu Akikbong

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 8.13

Legenda batu Akikbong. bermula pada pemahaman dan keyakinan tentang lingga dan yoni lalu alampun menyediakan sarananya ada sebuah batu cempaka pada awal mulanya lambang dari sesosok gadis ayu rupawan nan cantik jelita ia memetik yaman Jawa: Bahannya berasal dari mata air yang membeku dan mempunyai ciri khas warna hitam. batu ini Dan yang paling baik, sesudah batu bercampur dengan minyak, piring itu ditutup dengan kain.

Menyibak Sedikit Misteri Batu Akikbong

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2008 Pukul 15.50

Batubong….hmmm agak aneh kedengarannya. Tapi bagi para peminat batu akik dan masyarakat yang lekat dengan hal-hal supranatural, istilah ini sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Batubong.

Pesona Batu Akik Nusantara

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2008 Pukul 16.51

Selain kelebihan yang ditinjau dari bentuk gambarnya, batu akik memiliki keunikan tersendiri, seperti ada batu akik yang bolong (disebutbong), dan abstrak warna yang lebih dari 1 (contoh akik panca warna). . Benda mustika pengasihan yang paling bagus adalah benda pengasihan yang dihasilkan dari alam gaib, jenis benda dari alam gaib sebetulnya sama saja dengan pengisian hanya saja karena keikhlasan dan juga spiritual si pembuat yang tinggi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X