What's New?

bapak ngocok kontol

Daily Of Daira: Banana Cake

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 12.30

si emak habis mandi, si bapak hbs solat ashar, si anak lagi ngemil puding.. Bapak (B) ke Emak (E) : itu pisang bahan siap semua.. udah ditaro di baskom2, mulailah mengocok telur, karena keterbatasan wadah, maka untuk ngocok telur saya pake panci magiccom.. jalan 10menit ngocok pake mixer, welahdalah, kok ada butir2 item.. walahhhhh nglupas lapisan teflonnya.. dannn harus dibuang donkkkkk itu telur.. wkwkwkkw maapkan saya. baiklah.. mari ulangi 

Disuruh… Ngocok 3x Sehari…. Mana Kuat?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 10.48

Dan biasanya reaksi si penanya, sedikit bingung, tapi nggak terima jawaban saya, kemudian mereka bertanya lagi, “Kan bapak yang kasih contoh2 perhitungan rumah kost di buku PropertyCashMachine yang pak Joe tulis”.

Just Share: Lomba Banyak-banyakkan

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 19.22

lomba banyak-banyakkan. Ada seorang bapak bercerita pada anaknya.., sebut saja sang bapak bernama baba udin dan anaknya bernama otong Baba Udin Tong, loe mau gue ceritaan lomba lucu ga..? OTONG MauMau Setelah itu dia mulai mengocok ngocok barang nya..gile bener ditunggu sampai 6 jam baru keluar.wow dan ternyata ITU NYA 10 EMBER Penonton semua bersorak dan tepuk tanganHebat.Hebat..Hebat.Hebat Peserta Berikutnya 

Lomba Menyumbang Yang Bikin Ngocok Perut

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 9.12

Wartawan : Mengapa Bapak melempar emas?? Kan emas itu mahal… Amerika : Karena di Negara saya banyak tambang emas.. Kemudian dari China melemparkan kain sutra dari atas helikopter ke bawah… Wartawan 

All About Our Baby: Booster Asi Edisi Ngocok Perut ;)

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 21.45

Ada seorang pejabat tinggi di suatu daerah di Indonesia sedang diwawancarai wartawan, Wartawan : "Bapak punya email?" Mungkin pejabat itu ga tau apa itu email terus jawabnya Pejabat : "Dulu ada sih. Tapi sudah saya 

Tragedi Sambel

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 20.58

Ya gue bilang kan gue gak punya bagasi, karena harga bagasinya mahal. Gue udah gondok banget dia ngocok-ngocok sarden gue karena takut hancur. Gue mohon-mohon sama si bapak itu untuk boleh dong bawa sarden 

Cerita Reena: Banana Muffin : Kue Untuk Bapak...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 14.22

Sempat kawatir klo gak ngembang krn saya cm ngocok telur dengan kocokan mixer, tanpa alatnya..jadi manual dikocok sama tangan sesuai saran mbak Ivon. Dari hasil eksperimen saya, ini bahan2 yang saya gunakan :

Theyudhisggblogs: Fisika Ooh,, Fisika

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 21.56

nah, tapi die pinter fisika, pak L- dengan logat bataknya, die sering ngocok perut anak2 pas belajar, guru SMP favorit anak2. coba bayangin,die nyebut COCA-COLA sama POCARI SWEAT pake logat batak, haha, salah satu kata2 jawabannya ikut beranak juga! dan masalah buku, kalo sama bapak yang ini, 1 bab itu 1 buku! sampe2 gue punya 5 buku tulis fisika saking banyaknya latian soal yang dikasih,, udah gitu, dia ngadain ulangan harian, SETIAP HARI, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.