What's New?

ban belakang yang cocok untuk mio velg

Pasang Velg X Ride Di Mio, Ban Belakang Jadi Lebar...

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 16.30

Info basi yang nongol lagi, nggak papalah basi itung2 buat ngingetin saja yang belum tahu dan lupa, Yup tadi ada yang pasang velg x ride di Mio smile, ya sudahlah karena kamera nganggur saya jepret saja. Roda belakang 

Perbedaan Berat Velg Standar X-ride Plus Ban Tubles Dan...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 22.00

Kali ini saya bikin postingan hasil iseng-iseng nimbang berat Velg standar X-ride dan Velg jari-jari mio pas lagi bongkar-bongkar motor buat ngepasin ban trail biar ga mentok ke Box filter, tadinya engga kepikiran buat nimbang berat Velg, tapi begitu ganti velg dan ban trail si Rx-robo terasa makin berat jadinya saya iseng - iseng ambil klo pengen bagus pakenya tipe m45 buat belakang ukuran 110/80,depan pake m29, bisa dual track onroad and offroad. Balas 

Jenis

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 12.22

ane beli velg champ ukuran depan 3.00x17 dan belakang 350x17.cocok nya gmn?? Reply . Gan ane mau ganti velg motor vario pake velg depan 2.15 belakang 300 cocok nya pake ban ukuran berapa ya? . gan,,, untuk mio soul ane mau ganti velg depan 2.25/14,,belakang 2.50/14,, klw boleh ijin minta saran dari agan yang baik hati,pantes nya ukuran bannya brapa biar nampak sangar n tidak wagu (lebay).. makasih gan sebelumya. ditunggu balesannya. :d.

Cara Ubah Mio,vario,beat,dll Ke Velg 17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 17.23

Jadi totalnya berapa? Mari kita hitung bersama. -Velg 270ribu depan belakang. -Tromol mio saya velgnya model jari jari jadi tidak usah mengeluarkan uang hehe. -Jari Jari 100ribu depan belakang. -Ban Depan Belakang Mizzle sepasang 160ribu. -Ban Dalam Mizzle depan belakang sepasang 60ribu . kalau depan belakang 140 17 pake ban ukuran brp yg cocok buat mio soul gan ? tanpa hrs ganti ini itu lg. BalasHapus. Anonim 4 Februari 2015 20.23. Bro klo beat 

Tuh Kan Ban Belakang Yamaha All New Soul Gt Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 19.10

pertamax7.com, confirmed gan ! memang ban belakang dan velg yamaha all new soul GT 125 blue core sudah lebar, lebar selebar yamaha X-Ride, jossss dulu : Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC NR84 ? bikin mantabh Saya sja merasa heran masa tinggi ban depan Soul GT 125 dgn Mio M3 125 bedanya cuma 1mm atau 0,1cm dan ban belakang menurun 0,2 cm menjadi 7cm yg mana tinggi ban belakang Mio M3 125 7,2cm.

Skutik Honda Lebih Dipilih Gara-gara Ukuran Ban? Boleh...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 12.00

Honda membekali semua produk skutiknya dengan ukuran ban depan 80/90 dan ban belakang 90/90, sedang Yamaha lebih kecil yaitu ban depan 70/90 dan ban belakang 80/90. Jika dimisalkan, ban . Haloo sobag semua..saya mau bertanya apakah ban luar mio gt special gp bisa di ganti dengan ukuran 80 untuk depan 90 untuk belakang.milik honda beat.dengan tanpa mengganti velg n as roda depan belakang.mohon bantuannya terima kasi…. LikeLike. Reply 

Nihh Jika Ada Yang Penasaran, Velg X Ride Apakah Bisa Di...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 10.29

Berhubung sebelumnya di velg ori mio memakai ban ukuran 90/90-14 belakang 90/80-14 depan, shock breker belakang pakai YSS dan sekarang menjadi ori x ride 100/70-14 belakang dan 80/70-14 dan shock breker 

Motor Drag Ninja : Biaya Dan Cara Ubah Mio Ke Velg Jari...

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 4.02

Untuk jari jari cukup banyak pilihan. ada yang biasa 14.ooo an(diameter jari jari kecil, mudah berkarat), atau pake yg ber-merk seperti TDR, seharga 35.ooo dengan kualitas bagus, kuat dan diameter jari jari besar. ban mio velg 17. Satu lagi yang harus diperhatikan adalah dalam pemilihan ukuran ban. Secara garis besar hanya ada 2 pilihan. Tentu dong syarat mutlak adalah ukuran 17inci. 1. Tanpa utak atik apa apa. ban belakang pakai ukuran MAKSIMAL 60/80 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -