What's New?

ban belakang yang cocok untuk mio velg

Perbedaan Berat Velg Standar X-ride Plus Ban Tubles Dan...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 15.00

Kali ini saya bikin postingan hasil iseng-iseng nimbang berat Velg standar X-ride dan Velg jari-jari mio pas lagi bongkar-bongkar motor buat ngepasin ban trail biar ga mentok ke Box filter, tadinya engga kepikiran buat nimbang berat Velg, tapi begitu ganti velg dan ban trail si Rx-robo terasa makin berat jadinya saya iseng - iseng ambil klo pengen bagus pakenya tipe m45 buat belakang ukuran 110/80,depan pake m29, bisa dual track onroad and offroad. Balas 

Nihh Jika Ada Yang Penasaran, Velg X Ride Apakah Bisa Di...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 3.29

Berhubung sebelumnya di velg ori mio memakai ban ukuran 90/90-14 belakang 90/80-14 depan, shock breker belakang pakai YSS dan sekarang menjadi ori x ride 100/70-14 belakang dan 80/70-14 dan shock breker 

Impresi Menggunakan Velg Yamaha X Ride Di Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 3.50

di pasang 22nya.. agak kurang center.. velg belakang agak lari ke kanan.. tapi bakalan cocok klo pake ban lebar.. jauh antara crancase sama ban.. jadi gak usah ganjal2 ring. By: viewie white blog's on 30 Mei 2015 at 3:32 

Tuh Kan Ban Belakang Yamaha All New Soul Gt Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 12.10

pertamax7.com, confirmed gan ! memang ban belakang dan velg yamaha all new soul GT 125 blue core sudah lebar, lebar selebar yamaha X-Ride, jossss dulu : Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC NR84 ? bikin mantabh Saya sja merasa heran masa tinggi ban depan Soul GT 125 dgn Mio M3 125 bedanya cuma 1mm atau 0,1cm dan ban belakang menurun 0,2 cm menjadi 7cm yg mana tinggi ban belakang Mio M3 125 7,2cm.

Modifikasi Mio Velg Jari Jari 17 Inci Tdr

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 18.11

Artikel Ini dapat dari Blog sebelah Masdoe.com semoga bisa untuk di jadikan sedikit Inspirasi dan Membantu untuk anda Pecinta modifikasi Mio Velg Jari jari 17 inci. Disini saya memilih COMET, karena kualitas tromol dan chrom nya bagus . Bagi anda yang ingin ban belakang agak besar namun ukuran tetap ceper 60/80, bisa pakai COMET type M1 yang made in Vietnam. soalnya ukuran lebih besar dari COMET yang made in Thailand dan merk merk lain.

Cara Ubah Mio,vario,beat,dll Ke Velg 17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 10.23

Jadi totalnya berapa? Mari kita hitung bersama. -Velg 270ribu depan belakang. -Tromol mio saya velgnya model jari jari jadi tidak usah mengeluarkan uang hehe. -Jari Jari 100ribu depan belakang. -Ban Depan Belakang Mizzle sepasang 160ribu. -Ban Dalam Mizzle depan belakang sepasang 60ribu . kalau depan belakang 140 17 pake ban ukuran brp yg cocok buat mio soul gan ? tanpa hrs ganti ini itu lg. BalasHapus. Anonim 4 Februari 2015 20.23. Bro klo beat 

Banyaknya Pertanyaan Soal Compare Yamaha Mio M3 Vs...

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2015 Pukul 17.02

bagaimana caranya?mungkin Y perlu lebih mendengar konsumen setia-nya dan melakukan tobat nasional, apa kabar ban cungkring, dan velg gampang peyang?? hihihihihi, monggo pembaca yang budiman, punya ide gila, masukan, dan saran velg belakang geal geol emang menakutkan… wkwkwkwk… . Mio M3 dari segi desain cukup bagus, velg saran ane kualitas ditingkatkan, ukuran velg depan 1,6×17 ban 80/90-17, velg depan 1,85×17 ban 90/90-17.

Pasang Velg X Ride Di Mio, Ban Belakang Jadi Lebar...

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 9.30

Info basi yang nongol lagi, nggak papalah basi itung2 buat ngingetin saja yang belum tahu dan lupa, Yup tadi ada yang pasang velg x ride di Mio smile, ya sudahlah karena kamera nganggur saya jepret saja. Roda belakang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -