What's New?

ban belakang yang cocok untuk mio velg

Lho Ban Belakang Yamaha Soul Gt 125 Sudah Selebar X...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 4.00

Yamaha Soul GT 125 BlueCore Tanduk Wifi dikejar Honda Vario 125, Lho kok dikawal Kawasaki Ninja 250Fi ya? lihatlah ban belakangnya, kok tapak bannya mirip Yamaha X-Ride 115? ini lho bannya.. kok mirip banget pake punya yamaha X-ride? jadi yamaha Soul GT 125… ane yakin sepaket nih, velg belakang lebar Xride n ban lebarnya.. juosss nan…. catatan lagi http://nivikoko.com/2015/01/12/dezain-new-soul-gt-tidak-lebih-bagus-dari-mio-m3-bue-core/.

Tuh Kan Ban Belakang Yamaha All New Soul Gt Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 19.10

pertamax7.com, confirmed gan ! memang ban belakang dan velg yamaha all new soul GT 125 blue core sudah lebar, lebar selebar yamaha X-Ride, jossss dulu : Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC NR84 ? bikin mantabh Saya sja merasa heran masa tinggi ban depan Soul GT 125 dgn Mio M3 125 bedanya cuma 1mm atau 0,1cm dan ban belakang menurun 0,2 cm menjadi 7cm yg mana tinggi ban belakang Mio M3 125 7,2cm.

Velg Belakang Yamaha Ttx Aka X-ride Pake Ukuran 2,5 Inch...

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 0.50

Kalau disimak lebih detail, ukuran ban dan pelek belakangnya jauh lebih lebar dari Mio J yang menjadi basis-nya. Bahkan sumber dari PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menyebutkan kalau lebarnya 

Modifikasi Mio Velg Jari Jari 17 Inci Tdr

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 1.11

Velg/ RIM. Banyak pilihan yang tersedia untuk velg 17 inci, kisaran harga sepasang mulai 250rb-600rb. Antara lain : DBS 300rb, COMET 280rb, TDR 550rb. Untuk Mio biasa pakai ukuran depan 140, belakang 140. Tromol. Bisa dibeli Untuk jari jari cukup banyak pilihan. ada yang biasa 14.ooo an(diameter jari jari kecil, mudah berkarat), atau pake yg ber-merk seperti TDR, seharga 35.ooo dengan kualitas bagus, kuat dan diameter jari jari besar. Untuk ukuran jari 

Nihh Jika Ada Yang Penasaran, Velg X Ride Apakah Bisa Di...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 10.29

Berhubung sebelumnya di velg ori mio memakai ban ukuran 90/90-14 belakang 90/80-14 depan, shock breker belakang pakai YSS dan sekarang menjadi ori x ride 100/70-14 belakang dan 80/70-14 dan shock breker 

Perbedaan Berat Velg Standar X-ride Plus Ban Tubles Dan...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 22.00

Kali ini saya bikin postingan hasil iseng-iseng nimbang berat Velg standar X-ride dan Velg jari-jari mio pas lagi bongkar-bongkar motor buat ngepasin ban trail biar ga mentok ke Box filter, tadinya engga kepikiran buat nimbang berat Velg, tapi begitu ganti velg dan ban trail si Rx-robo terasa makin berat jadinya saya iseng - iseng ambil klo pengen bagus pakenya tipe m45 buat belakang ukuran 110/80,depan pake m29, bisa dual track onroad and offroad. Balas 

Cara Ubah Mio,vario,beat,dll Ke Velg 17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 17.23

Jadi totalnya berapa? Mari kita hitung bersama. -Velg 270ribu depan belakang. -Tromol mio saya velgnya model jari jari jadi tidak usah mengeluarkan uang hehe. -Jari Jari 100ribu depan belakang. -Ban Depan Belakang Mizzle sepasang 160ribu. -Ban Dalam Mizzle depan belakang sepasang 60ribu . kalau depan belakang 140 17 pake ban ukuran brp yg cocok buat mio soul gan ? tanpa hrs ganti ini itu lg. BalasHapus. Anonim 4 Februari 2015 20.23. Bro klo beat 

Velg Mio 17 Ride It, Tinggal Pasang Gan, (velg+tromol+ban...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 7.34

velg mio ukuran 17' cocok banget buat agan" yg pengen mionya tampil lebih seksi dengan kaki yang lebih jenjang velg ride it warna merah anodize (stickernya ane copot gan) ban depan 60x80 saspira ban belakang 2.25 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.