balapan mobilan tamiya auldey modifikasi

Asyiknya Balapan Tamiya Sirkuit Rio Winto

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 18.31

Asyiknya balapan tamiya Posted on Agustus 10 2010 by riowinto SIAPA yang tidak kenal tamiya tamiya yang dikenal sebagai mainan orang dewasa ini sebenarnya merupakan mainan anak anak yang dimodifikasi sedemikian rupa hingga mobil mainan itu bisa melaju Nah merek mobil mobilan yang dirakit itu tentu bukan tamiya tapi tiruannya dengan merek merek yang nggak terkenal Supaya melaju kencang biaya modifikasi satu unit tamiya sebesar Rp 600 ribu

Cara Melilit Dinamo Tamiya Bagian 2 Abdis Blog

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 22.45

berhubung saya lagi kyeng saya kasih nih tutor melilit tamiya ya berhubung kurang jelas atau kurang panjang jadi saya akan panjangin aku pake magnit auldey kuning mas tipis biar gk boros batrei gimana solusinya

Modifikasi Mobil Mobilan Tamiya

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 9.45

Dulu waktu L beranjak SD ke SMP ada suatu permaian yang populer yaitu balap mobil tamiya Mobil kecil Kemudian Brand lainnya menyusul seperti Marui Kyosho Academy auldey Okami Gokey HJH Twinkk and AA

Mini 4 Wd Malu Aku Malu Pada Semut Merah

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2007 Pukul 20.36

Masih ingat dengan Mini 4 WD ato klo gak tau pasti ingat sama yang namanya tamiya mobil mobilan kecil di Film Dash Yonkuro Saya masih Oh iya aku mau tanya kepada para sobat sekalian agar dapat membantuku memberitahukan jadwal pertandingan2 tamiya yang ada di Jakarta soalnya udah lama g pengen banget balapan tamiya lagi Jika ada tolong kasitahu donk dimana di daerah jakarta barat yang lagi ngadain lomba balap ato modif Thx YA

Tamiya Kenangan Masa Lalu Kasamago

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 21.33

Hari berganti hari akhirnya diawal tahun 2000 an tamiya kembali popular namn kali in yang menjadi trend bukan tamiya model standar seperti dulu tapi model modifikasi rakitan biasanya dengan bentuk drag cover tamiya dibuang wahahaha sama dong hobinya kaya ane dan sekarang bangkainya masih ada dibuat pajangan kamar lumayan hehe dulu juga maenannya mobil mini 4wd cuman punya ane bukan tamiya tpi auldey merk china hehe punya ane

Tamiya Akhirnya Tipe Handycap Saya Berevolusi Sep

Diterbitkan pada Friday, 23 July 2010 Pukul 19.41

ternyata ngerakit tipe speed jauh lebih sulit dibanding handycap makanya Mini 4WD lover jangan kecil hati kalo banyak yang engga ngerti bilang eh elu kayak anak kecil aja mainin mobil mobilan kayak gitu kalem aja bro kedua ujungnya punya alur buat mur trus jepit pake 2 bosh dari roller abis itu kasih lem super glue pasang bearing mur penguat beres dah modifikasi aja sendiri dari spare part seadanya yang penting kuat dan berfungsi dengan baik

Serba Serbi Tamiya Yang Dulu Pernah Main Punya Tamiya

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 8.43

mulai dari merakit bongkar pasang modifikasi dsb agar mobil makin keren dan tentunya menjadi yg Quote Circuit arena balap yg terdiri dari beberapa jalur lintasan selain itu juga terdapat tanjakan tikungan dsb InsyaAllah bulan depan tanggal 10 11 September 2011 ada GP lagi Forum perncinta tamiya mini4wd oprekmini4wd ini mobilan ane gan Spoilerfor tamiya pro ini mobilan 100 original tamiya dengan sasis super xx gan Spoilerfor super xx

Silumancapung Mainan Gue Zaman Dulu

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 17.59

Gue cuma jadi inget masa kecil gue perasaan beda banget dulu pas kecil gue menghibur diri dengan main mobil mobilan atau robot robotan anak anak kecil zaman sekarang malah jadi penunggu warnet dengan mata beler kasian Gue dulu penggila tamiya tapi gak sampe yang gue modif ban nya jadi roda 3 gitu gue cuma suka saat ngerakitnya dan nempelin sticker stickernya ke body atas tamiya kalo salah tempel rasanya mau nangis tapi kalo hasilnya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X