What's New?

bak kopling fiz

Jual Blok Kopling Wave Thailand 125 Merk Snd

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 300.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta jual bak kopling manual karisma atau wave thailand lengkap tinggal pake barang stok.

Mengganti Per Kopling Sendiri, Siapa Takut??

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 7.59

Sebenarnya saya nggak ada pengalaman sama sekali membongkar bak kopling dan memasang per kopling sendiri. namun saya sudah pernah melihat mekanik membongkar bak kopling dan memasang per kopling. nekat 

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 12.26

INFO PETING !!! - Bagi sobat mau pasang kopling Manual menggunakan bak kopling yang versi (gambar Nomor 1) / yang versi tanpa rumah kopling, diusahakan pakailah Lonceng yang asli sob, karna lonceng bawa'an dari TDR nggak bertahan lama udah habis pinggirannya sob,, efeknya kalo udah habis tuh pinggiran lonceng, motor jadi nggak bisa ngopling. . 01-Mei-13. @lilik, ukurannya kurang tau broo, kalo kepanjangan coba pake stut Fiz R, coz lbih pendek, 

Servis Kecil: Honda Tiger

Diterbitkan pada Saturday, 7 November 2009 Pukul 13.39

Jika semua baut sudah lepas, tarik pelan-pelan bak kopling, "Agar paking tak rusak," lanjut pemilik bengkel di Jl. Jatisari 21A, Sumampir, Purwokerto. Berhasil kan? Cari tempat yang rata untuk meletakkan bak kopling, agar cat tak rusak beri 

Kakek-kakek Pengen Berjiwa Muda Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 2.02

Lanjut ke cover mesin sebelah kanan (bak kopling), saat dibuka ternyata juga bikin kaget. Kondisi dalemannya masih utuh dan bersih, kampas kopling memang sudah tipis minta diganti, tapi Sil as gir (sama dengan RX series); Sil kruk as kanan (sama dengan RX series); pen seher dan laher bambu (pake punya FIZ); Kampas kopling (pake yang KW, orinya gak dapat). Untuk parts yang lain adalah : Gir dan rantai (pake RX series); Karet gir belakang (RX); Kampas 

Jual Onderdil Motor

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 20.18

Di jual bak kopling supra xx harga 250 nego. Blok fiz belum sok2an os 50. Harga 235 nego. Blok GL max diameter 57 harga 235 nego. Minat hub 085727135328. Post Title : Jual Onderdil Motor 

Kerusakan Fiz R Yang Disebabkan Oli Samping Tidak...

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 22.45

Setelah mbongkar bak kopling ternyata benar. Gear plastik itu sudah lepas dari dudukannya (asnya). Gear plastik itu berfungsi untuk memutar gear pompa oli samping. Karena bahannya plastik jadi bisa lepas dari 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Oli...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Bro EM Rukhin mohon petunjuk nya bisa gak per bak kopling fizr diganti biar agak lembek trus per yg cocok tuh apa n' brapa harganya. Numpang nanya bos, kalo mau masang blok kopling fiz r habis brp ya?? Thx 017#Fiz 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.