bak kopling fiz

Kopling Manual Yamaha V80 Bak Kopling F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 22.25

Mata primary reduction gear memiliki perbandingan yang sama, yaitu 66/21 dan konstruksi-nya pun sama sehingga langsung plug 'n play. Rumah kopling set ini terdiri dari rumah kopling, matahari kopling/bosh kopling, plat 

Kakek-kakek Pengen Berjiwa Muda Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 2.02

Lanjut ke cover mesin sebelah kanan (bak kopling), saat dibuka ternyata juga bikin kaget. Kondisi dalemannya masih utuh dan bersih, kampas kopling memang sudah tipis minta diganti, tapi Sil as gir (sama dengan RX series); Sil kruk as kanan (sama dengan RX series); pen seher dan laher bambu (pake punya fiz); Kampas kopling (pake yang KW, orinya gak dapat). Untuk parts yang lain adalah : Gir dan rantai (pake RX series); Karet gir belakang (RX); Kampas 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Oli Samping...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Rekan pecinta FIZR, ada yang tau harga master rem depan, kemarin aku ke bengkel resmi katanya punyaku harus ganti dan biayanya 150rb, mahal ngga tuh? lagi, tabung oli sampingku juga ngrembes olinya, mekaniknya bilang harus . Kalau F1Z tahun 1995 Built Up sepertinya gak deh.. btw untuk membuat kopling sendiri, kira-kira habis biaya 150 ribu, itu sudah terima beres.. kalau bisa cari blok mesin yang sudah ada tempat handle kopling jadi lebih enak.. kalau 

Rumah Kopling Fizr Kopling

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 15.48

-Rumah kopling FIZR, Genuine Part. You might also like: ALUMINIUM RUMAH kopling MEGA PRO. RUMAH kopling GL PRO. KAMPAS kopling. RUMAH HANDEL kopling SATRIA F150. KARET RUMAH kopling SUPRA.

Dongengnya Yamaha F1z

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 21.15

Mau nanyani,,, gua punya motor force1 aku ganti bak kopling punya fizr, susah masuk transmisinya 1ok, ke 2susah dan kadang keras ke 3, 4ok.,,,, trasnmisi apa yang cocok dengan motor ku,,,,,,? mohon bantuanya. Reply.

Motor Trial Semi Force One

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 0.32

Kondisi Barang : Second. Harga : Rp. 3.000.000. Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta. permisi numpang jual motor semi trial. jenis force one tahun 94 mesin okeinial bak kopling pake fiz R sok depan rx king

Jual Motor Trial Force One

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 23.41

Permisi numpang jual motor semi trial jenis force one tahun 94 mesin okeinial bak kopling pake fiz R sok depan rx king sok belakang tiger velk + ban depan ring 21 belakang ring 18 kondisi bara | Motor | Aneka merk 

Bak Blok Kopling New Jupiter Z Dan Vega Zr Merk Tdr...

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 21.52

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 450.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah Permisi gan, numpang buka lapak kembaliJual bak kopling merk TDR bisa buat New.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X