What's New?

bak kopling fiz

Kerusakan Fiz R Yang Disebabkan Oli Samping Tidak...

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 22.45

Setelah mbongkar bak kopling ternyata benar. Gear plastik itu sudah lepas dari dudukannya (asnya). Gear plastik itu berfungsi untuk memutar gear pompa oli samping. Karena bahannya plastik jadi bisa lepas dari 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Oli...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Bro EM Rukhin mohon petunjuk nya bisa gak per bak kopling fizr diganti biar agak lembek trus per yg cocok tuh apa n' brapa harganya. Numpang nanya bos, kalo mau masang blok kopling fiz r habis brp ya?? Thx 017#Fiz 

Bak Kopling Yamaha Jupiter

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 10.45

Bak kopling yamaha jupiter x1 yang lengkap dengan kabel dan handle kopling dengan harga terjangkau cocok untuk balap dan tinggal pasang.

Bak Kopling X1 Original

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 10.09

Tanz Racing menjual bak kopling X1 untuk yamaha jupiter balap. bak kopling yamaha x1 asli ini cocok untuk balap baik road race maupun drag bika yang kuat.

Bak Kopling Blade

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 10.45

Bak kopling blade racing ini kuat dan sangat lengkap dengan handel dan juga kabel kopling jadi tinggal pasang saja. Selain itu memiliki kekuatan sehingga awet.

Bak Kopling Yamaha X1 Thailand

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 1.07

bak kopling yamaha X1 buatan asli thailand ini merupakan yang paling teruji untuk ajang balap baik road race maupun dragbike. Knalpot 2Tak · FIZ R · Ninja R · Ninja RR · RX King · RXZ · Satria 2T · Yamaha 125Z · Knalpot 4Tak · Honda.

Kakek-kakek Pengen Berjiwa Muda Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 2.02

Lanjut ke cover mesin sebelah kanan (bak kopling), saat dibuka ternyata juga bikin kaget. Kondisi dalemannya masih utuh dan bersih, kampas kopling memang sudah tipis minta diganti, tapi Sil as gir (sama dengan RX series); Sil kruk as kanan (sama dengan RX series); pen seher dan laher bambu (pake punya FIZ); Kampas kopling (pake yang KW, orinya gak dapat). Untuk parts yang lain adalah : Gir dan rantai (pake RX series); Karet gir belakang (RX); Kampas 

Manipol Kodok Fizr

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 12.15

manipol kodok yamaha fizr lengkap dengan membran RXZ untuk bisa dipasang karburator lebih besar dari aslinya, sehingga mampu dipasang karbu besar/gambot.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -