baju khusus comate coboy junior

Antrean Panjang Para Pemburu Tiket Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 14.09

Animo yang cukup tinggi diperlihatkanate sebutan fans coboy junior untuk menyaksikan konser perdana boy band cilik ini di Bengkulu pada 2 November mendatang Ini dibuktikan hari pertama dibukanya presale penjualan voucher tiket Penjualan akan dilakukan paraate Hanya saja harga voucher sudah berlaku harga regular bukan lagi harga Presale atau harga khusus antara Rp 150 ribu hingga Rp 500 ribu Untuk harga reguler Rp 200 ribu

Comate Cinta Coboy Junior Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.34

coboy junior welcome to my blog selamat membacaate coboy junior mrupakan boy band cilik yg sudah mndapat berbagai prnghargaan award seperti kids choice awards 2012 nominasi penyanyi cilik terfavorit di inbox aword n mndapat juara stu juga nama personil nya adalah Iqbaal juga ikut kursus vokal makanya suaranya bagus Kiki suka JKT48 Babas waktu umur 3 thn kalau tidur pasti megang baju mamanya 12 Bastian orangnya

Biodata Dan Fact Iqbaal Coboy Junior Terlengkap

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 18.01

hhhaate sebutan fans COOY junior ini nih biodata iqbaal yg puaaaaaling lengkap dibaca ya D Nama Iqbaal jangan pernah lgiate manggil iqbaal ale coz itu khusus pnggilan Ka ody k iqbaal O baale suka bikin ama mamanya Termasuk pake baju Iqbaal ini anak alim loh Dia selalu patuh ama ortu dan ga lupa dia juga rajin sholat dan berdoa kepada Tuhan Iqbaal ini anaknya polos Tapi kepolosannya itu yang membuat dia sensitif banget

Pemesanan Paket Aksesoris Coboy Junior Ate

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 16.17

comate Ayo Yang blum Beli paket Ceptan beli Harga paket Paket 1 baju Topi Id card Gelang Gratis Kaset Dvd Film 5 elang Dapat Undian Diner With Iqbaal atau bstian Harga 220rb Paket 2 baju Topi Id Car Gratis kaset Dvd Film 5 elang Pengrman barang Di bagi Menjadi 3 Golongan Golongan 1 khusus Pengrman Uang Dari Tanggal 27 Agustus 5 September Brang dkrm Tanggal 6 September Gelombang 2 khusus Pengrman Uang

Comate Mengenal Coboy Junior Lebih Dekat

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 14.30

comate Nama coboy junior ada hubungannya dengan coboy Babas coboy itu boy band Nanti kalau udah gede apa namanya masih tetep coboy junior Bajunya sih nyesuaiin dengan konsep penampilan kita

Foto Iqbal Coboy Junior Terbaru 2014 Terbaru Hari Ini

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 15.00

Termasuk ane juga walau udah tuwir tapi selera musik masih doyan sama lagu lagu ABG ha ha ha ha makanya Artikel ini di ulas oleh bang Admin khusus untuk ade ade yang selalu ngebet sama coboy junior kak iqbal tadi malem aqw nonton kak iqbal lho di karnaval sctv coboy junior pada keren2 ganteng2 kece2 klo kata syahrini cetar membahana kak iqbaal pakai baju putih sm topi putih kece abizzzz aqw bleh minta nonya kan kak neee no aqw

Coboy Junior Sukses Hibur Ribuanate Di Konser

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 7.01

coboy junior CJR yang digawangi oleh Kiki Iqbal Aldi dan Bastian akhirnya menutup konser 30 kotanya di kota Jakarta Bertempat di Tennis Indoor Senayan Jakarta Minggu 22 12 malam konser bertajuk CJR

Coboy Junior Part 1 Apakah Ini Yang Dinamakan Dengan

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 21.43

seru nabilah penuh semangat ha coboy junior seru ku dan ifah berbarengan yang tak kalah kaget coboy junior itu yang 4 personil itu kan yang personilnya namanya belum sempat ku lanjut nabilah sudah memotong percakapn yeayyyy pokoknya nanti malem lu jangan telat ohiya lu datengnya jam set 5 yaa soalnya kalian bantuin gua nayri baju yang cocok hehe kata nabilah sambil menyengir Posted byate coboy junior mate at 7 43 AM

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X