What's New?

baju khusus comate coboy junior

Merchandise Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 15.33

Merchandise Coboy Junior. 1. KALUNG ACRYLIC COBO JUNIOR HARGA : 50.000. AYO BELI LIMITED EDITON LOH PEMESANAN VIA TWITTER : www.twitter.com/zfcshop 2. Jam Tangan CobyJR Bonus Box Keren Harga : 155.000. Pesan Via Twitter : www.twitter.com/zfcshop. Jam Tangan ini New T-shirt Cjr harga : 80.000 pesan di twitter : www.twitter.com/zfcshop. New T-Shirt Comate tersedia khusus buat para pencinta Coboy Junior, Ayo pesan sekarang juga.

Comate Cinta Coboy Junior: Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.34

COBOY JUNIOR. ♥welcome to my blog♥ ♥selamat membaca comate coboy junior mrupakan boy band cilik yg sudah mndapat berbagai prnghargaan award seperti kids choice awards 2012,nominasi penyanyi cilik terfavorit di inbox aword n mndapat juara stu juga nama personil nya adalah Iqbaal juga ikut kursus vokal, makanya suaranya bagus --> Kiki suka JKT48 Babas waktu umur 3 thn kalau tidur pasti megang baju mamanya 12. Bastian orangnya 

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.56

Khusus untuk para Fans Fanatiknya Iqbal Coboy Junior yang paling setia dan tergila gila sama Iqbal, kayanya musti siap-siap kebakaran Jenggot deh !! (eh lupa cewek kan .. comate [09:47 AM, 01-Feb-13]. minta no hp nya 

Biodata Dan Fact Iqbaal Coboy Junior Terlengkap

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 18.01

hhha COmate ( sebutan fans COOY JUNIOR ) ini nih biodata iqbaal yg puaaaaaling lengkap, dibaca ya :D Nama : Iqbaal jangan pernah lgi comate manggil iqbaal 'ale' coz itu khusus pnggilan Ka ody k iqbaal.:-O -baale suka bikin ama mamanya. Termasuk pake Baju * Iqbaal ini anak alim loh. Dia selalu patuh ama ortu dan ga lupa dia juga rajin sholat dan berdoa kepada Tuhan * Iqbaal ini anaknya polos.Tapi kepolosannya itu yang membuat dia sensitif banget

Cara Mendapat Nomor Hp Artis Yang Real

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 5.04

iya betul banget winxs dan coboy junior itu orangnya blagu banget gila gila gilaaaaaaaaaaaaa eh gua kasih tau yak sama kalian semua artis paling top,keren,gokiil,dan juga punya semangat tinggi itu adalh swittins dan super seven maaf yak 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 10.43

"kalau karmin itu iqbaal coboy junior, mungkin yang di maksud bastian, kiki, aldi, tentang siapa 'gebetan iqbaal yang katanya salah satu comate', itu pasti gue. EH apaan sih, gue kelihatan pede banget. lagian ngapain sih gue mikirin itu lagi? tesya kembali duduk di bangku tempat khusus host. dan para coboy junior juga sudah kembali menempati sofa yang tadi pertama kali mereka duduki. tesya menyeringai. "hah! sesuai rencana kita tadi di segmen 2, kita bakal 

Pemesanan Paket Aksesoris Coboy Junior

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 16.17

Comate. , . , . , , Ayo Yang blum Beli paket Ceptan beli Harga paket Paket 1 = Baju, Topi, Id card + Gelang + Gratis Kaset Dvd Film 5 elang + Dapat Undian Diner With Iqbaal atau bstian. Harga 220rb Paket 2 = Baju + Topi + Id Car+ Gratis kaset Dvd Film 5 elang Pengrman barang Di bagi Menjadi 3 Golongan Golongan 1 => Khusus Pengrman Uang Dari Tanggal 27 Agustus - 5 September . Brang dkrm Tanggal 6 September Gelombang 2 = Khusus Pengrman Uang 

Coboy Junior : Biodata Pendaftaran Admin Page...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 11.28

harus COMATE tahu semua ttng COMATE promosiin fp ini d' 5 halaman COMATE = yg ngk promo ngk d' terima pintar dlm ngasih : info fakta cerita ngk boleh bolos jika dlm 3 hari ngk on tanpa izin resiko bakal d' keluarin 3.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -