What's New?

bahaya bedak kelly

Penarikan Produk Kosmetik Mengandung Merkuri Dan

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 13.26

Dear All, Karena semakin banyaknya permintaan ke saya untuk mengecek apakah prouk A, produk B, produk C, dst aman atau tidak? mengandung merkuri atau tidak? maka .

Cream Pemutih Wajah Yang Bagus :: Cream Pemutih Muka

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 8.10

Aku biasanya pake bedak bayi aja. Pengen nyoba ini cz kulitku kusam. Aku udah beli creamx siang malam, gak ada perubahan warna kulit. Emang cuma satu paket sih .

Review Kelly Pearl Cream ~ Land Of Jenganten

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 22.30

Keterangan = Re review Kelly Pearl Cream dapan dilihat di sini. Kelly Pearl Cream Haloo Ladies, ini adalah posting pertama beautyunder100ribu.com. Fiuh, sekian lama .

Bedak Tabur Yang Cocok Untuk Kulit Berminyak

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 12.35

Memiliki kulit berminyak tentu menjadi sebuah masalah tersendiri bagi kaum wanita karena kulit berminyak cenderung lebih sensitif dan sangat mudah terkena.

Foto-foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya | Antie.info

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 19.09

Krim pemutih wajah berbahaya. Kenali ciri krim pemutih wajah yang berbahaya dari foto-foto ini dan cara memilih krim pencerah wajah yang aman..

Re-review Kelly Pearl Cream ~ Land Of Jenganten

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 15.13

Taukan, kalau post paling popular di blog Jenganten ini adalah postingan tentang Review Kelly Pearl Cream di sini? Bahkan, seperempat trafik ke blog ini berasal dari .

| Crazy Cat Lady

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 0.46

Haa, sape yang tak tau asal-usul kita, boleh la klik link di atas untuk membaca kisah sedih kita. Tapi sekarang kita tak sedih pun, happy sangat sampai gendut jadiknya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -