What's New?

bahaya bedak kelly

Kisah Benar! Bahaya Collagen Plus Vitamin E

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bismillahiramanirahim.mula-mula sekali aku nak mintak maaf kepada perniaga produk Collagen Plus Vitamin E, entry aku ni bukan nak tutup periuk nasi orang cuma nak . Berikut adalah daftar Krim yang harus anda hindari : KRIM BERBAHAYA Krim NH Krim Sari (no bpomnya dicabut ) Krim baby pink Krim natural 99 Krim citra siang malam/ super Krim syahrini Krim AHDA Krim wa….

Dokter Andini

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 13.58

Dr Andini menyediakan cream perawatan kecantikan yang aman dan efektif | PIN BB : 552DF241.

17 Cream Kecantikan Berbahaya Yang Dilarang Bpom Maret

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 11.49

Banyak Dicari. Tanda2 perubahan muka yg tdk cocok pada bedak yg dipakai; Salep untuk menghilangkan noda hitam elergi cream; gambar handbody racikn dan bahan y.

Foto-foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Diterbitkan pada Saturday, 17 September 2016 Pukul 13.37

Foto-Foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya. Coba kamu bandingkan, krim kiloan foto di atas dengan krim-krim di bawah ini yang dijual bebas lewat internet..

Crazy Cat Lady

Diterbitkan pada Wednesday, 21 September 2016 Pukul 12.14

Hai. Nama kita Kakak Manja. Ya, kita lagi. Sebelum ni kita update dah. Hari ni kita rasa nak update lagi. So kita update lah. Kalau nak harapkan si kakak tu, entah .

Kowamas Tak Ada Duit?

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2016 Pukul 4.45

Baru baru ni panas seketika , KOWAMAS telah kehabisan peruntukan. Macam macam perkara telah berlaku sehinggakan ada yang ingin menyaman KOWAMAS kerana dituduh .

Cerita Sex Pembantu

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

kumpulan cerita-cerita tentang pembantu-pembantu hot, dimana anda sebagai majikan tidak akan tahan dengan kelakuan sang pembantu, silahkan sex atau seks dengan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.