What's New?

bahaya bedak kelly

Bahaya Kosmetik

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 4.49

Jenis kosmetik yang banyak ditemukan mengandung bahan berbahaya diantaranya adalah bedak padat, lipstik, pemutih, sabun mandi, hand and body lotion,masker, parfum, make-up kit, pelembab, lulur, dan bedak tabur.Tahukah anda bahaya yang mengancam dibalik Dituturkan oleh Kelly salah seorang konsumen produk kosmetik lipstick,”Kulitku sensitif, Aku pernah pake Revlon, duh langsung panas”. Eye shadow pada umumnya mengandung lanolin, 

Kosmetik Itu Sebetulnya Tidak Perlu Mahal, Asalkan..

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 9.02

Kata kunci penelusurannya kayak gini : apakah krim kelly aman, bahaya memakai krim kelly, apakah home snow vanishing cream gajebo, bedak fanbo bahaya. Yeah.. sepertinya mereka memang punya reputasi miring di 

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

kusamnya itu karena benzophenone. sebenernya nggak bahaya sih benzophenone itu, tapi termasuk sunscreen yg kurang baik karena mempengaruhi hormon (tapi sunscreen yg kurang baik nggak cuma benzophenone aja, ada banyak jenisnya) kelly cuma mengcover supaya keliatan putih karena memang mengandung talc (fungsinya jadi kayak alas bedak), kalo dicuci bisa ilang. tapi menurut pengalaman orang2 yg udah pakai dalam waktu lama memang bisa 

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 23.13

Jadinya itu nge-gumpal gitu deh bedaknya di mukaku.. Kalo bahasa sininya tuh, nggedemblok.. Akhirnya kuputuskan untuk menghapus semua bedakku, cuci muka lagi, dan akhirnya aku pake krim Kelly aja, tanpa bedak.

Tentang Produk Kecantikan

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 14.00

bedak kelly; cara meracik handbody citra dan campuran bahan alami sendiri; cara meracik handbody susu kambing dengan cream; kelly campur minyak zaitun; langkah langkah membuat cream kelly di rumah; racikan dari 

Collagen Seishun, Keajaiban Kolagen Dan Glutathione...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 23.00

Apakah kosmetik colagen itu tidak termasuk berbahaya. susu collagen seishun. susu kolostrom untuk pemutih. minum obat kolagen bisa jerawatan. bahaya bibit glutathione. minuman herbal kolagen. apakah bedak kelly dapat di campur dgn 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Hehe Bunda bedaknya apa ya? Aq jg pake yg murah meriah bund, ga co2k pake yg mahal2 : p aq pake kelly pearl jg, pakeny tipis2 aja.. Trus bdakny pake wardah dh, bgus ko sampe sore bund.. ---------- Post added at 15:38 

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 12.30

Kelly pearl cream memiliki bentuk hampir sama dengan bedak lembab yang bermanfaat untuk memberikan kesegaran dan mencerahkan warna kulit; Memiliki harga yang sangat terjangkau, untuk ukuran lima belas gram 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.