bagaimana cara ganti oli gardan dan tramisi pada apv

Oli Gardan Dan Transmisi Avanza Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 7 May 2011 Pukul 16.14

Agan2 yang udah pada top saya mau tanya nih apakah oli transmisi gearbox sama dengan oli gardan soalnya saya tanya beberapa bengkel disini pontianak mereka bilang sama tapi saya tanya mbah google antara oli transmisi dan aja ama SAE 90 API GL4 oli transmisi dan gardan juga soalnya kata mekanik disini gak masalah malahan udah bertahun tahun ganti satu oli ya oli transmisi ya gardan juga gak ada komplain dari konsumen kata mereka bener gak

My Zuks Grage4wd Deteksi Bunyi Pada Jimkat Seruan

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 14.02

Rajin ganti oli gardan menjadisatu kewajiban yang kerap disepelakan Padahal bisa jadi dari sini Begitu pula kebiasaaan melepas kopling dengan cara di gentak lebih baik ditinggalkan Karena perilaku seperti ini Seperti pada mobil Suzuki apv Daihatsu Zebra dan lainnya Gejala bunyi biasa Hadirnya suara gemericik dalam rangkaian transmisi manual bisa jadi indikasi ada sesuatu yang terjadi pada berbagai komponen di dalamnya Misalnya suara

Optimalisasi Mesin G15a Jurnal Apv

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 12.02

Pertanyaan yang muncul selanjutnya ialah adakah cara untuk mengeluarkan tenaga mesin tersebut jawabannya BISA ada beberapa item pada mesin yang perlu anda Opsi Bengkel Resmi Suzuki menggunakan oli dengan viskositas 75w 90 untuk gardan transmisi penggantian oli mengikuti standar servis bengkel resmi mengacu ke panduan servis pada buku manual kendaraan Opsi Panji Auto menggunakan oli shell spirax 80w 90 untuk gardan

Periode Tepat Ganti Oli Mobil Kita 1 Wordpress

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 11.12

Di mobil kita terdapat komponen penggerak selain mesin yaitu diferensial yang umumnya disebut gardan dan ada transmisi yang memungkinkan kita untuk meningkatkan kecepatan tanpa memaksakan mesin oli diferensial

Kumpulan Modifikasi Suzuki Apv Terbaru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 13.26

Mobil Suzuki apv diproduksi di plant Suzuki Tambun Indonesia dan dirilis ke publik pertama kali pada tahun 2005 dan diekspor ke negara ASEAN Oman Australia Qatar Dubai serta beberapa negara di benua Afrika Opsi Bengkel Resmi Suzuki menggunakan oli dengan viskositas 75w 90 untuk gardan transmisi penggantian oli mengikuti standar servis bengkel resmi Opsi Panji Auto menggunakan oli shell spirax 80w 90 untuk gardan shell spirax 75w 90 untuk

Diy Ganti Oli Transmisi Manual Aerio Ganti Filter Oli Mesin

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 19.50

Abis tune up kemarin dilanjutkan ganti semua oli baik transmisi maupun mesin termasuk ganti filter olinya Dulu pernah Untuk menguras oli transmisi manual Aerio harus memakai pangkal kunci sok yang bentuknya kotak 5 8 Tinggal ngolong cara posting utk masukin foto gmn ya GapTek euy he he he Reply Like Share DIY ganti pompa Power Steering Aerio dengan orisinil apv Yogi Mukti gambar 1 pompa power steering April 7 2014

Diy Kuras Oli Mesin Dan Filter Oli Kuras Oli Transmisi Aerio

Diterbitkan pada Saturday, 20 November 2010 Pukul 14.57

Minggu lalu tune up tapi blom sempet ganti oli Hari ini ganti oli sendiri dah sebenarnya penasaran juga karena 5000km yang lalu gagal melepas baut drain oli transmisi dan gagal melepas filter oli Berbekal tekad dan

Mobil Baru Perlu Ganti Oli Di 1000 Km Dealer Mobil

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 23.34

Untuk pelumas gardan kendaraan penumpang gunakan pelumas SAE 80W 90 85W 90 90 dengan API GL 5 atau pelumas gardan LSDply bagi mobil 4X4 atau lihat spesifikasi yang disarankan pada buku manual kendaraan Pelumas transmisi otomatis mobil mobil modern yang menganut transmisi otomatis type Slip Lock umumnya menggunakan ATF sesuai spec dari pabriknya dan Anda bisa gunakan sampai sejauh 20 000 25 000 Km sebelum diganti

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X