bagaimana cara ganti oli gardan dan tramisi pada apv

Mobil Baru Perlu Ganti Oli Di 1000 Km?~dealer Mobil...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 23.34

Untuk pelumas gardan kendaraan penumpang gunakan pelumas SAE 80W-90 / 85W-90 / 90 dengan API GL-5 atau pelumas gardan LSDply (bagi mobil 4X4) atau lihat spesifikasi yang disarankan pada buku manual kendaraan Pelumas transmisi otomatis mobil-mobil modern yang menganut transmisi otomatis type "Slip Lock" umumnya menggunakan ATF sesuai spec dari pabriknya dan Anda bisa gunakan sampai sejauh 20.000-25.000 Km sebelum diganti 

Optimalisasi Mesin G15a « Jurnal Apv

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 12.02

Pertanyaan yang muncul selanjutnya ialah "adakah cara untuk mengeluarkan tenaga mesin tersebut ?" jawabannya BISA, ada beberapa item pada mesin yang perlu anda Opsi Bengkel Resmi Suzuki : menggunakan oli dengan viskositas 75w-90 untuk gardan & transmisi (penggantian oli mengikuti standar servis bengkel resmi / mengacu ke panduan servis pada buku manual kendaraan ) * Opsi Panji Auto : menggunakan oli shell spirax 80w-90 untuk gardan 

Cara Menggenti Oli Gardan Dan Transmisi

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 19.16

cara mengganti oli gardan mobil dan oli transmisi atau persneling mobil yang bisa dilakukan dengan alat sederhana. cara mengganti oli gardan sangat simpel, buat anda yang hobi utak atik kendaraan berikut ini cara mengganti oli gardan dan transmisi yang mudah. caranya : 1. Langkah mengeluarkan oli. parkirkan kendaraan di tempat yang aman dan pada permukaan rata (untuk memastikan oli keluar semua dan saat mengisi pas dengan takaran), jangan lupa 

Ganti Oli Transmisi Matik Biar Gearbox Jadi Lebih Awet...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 7.10

Punya gearbox walaupun enggak serumit motor manual. Nah bagian ini tentunya membutuhkan perawatan dengan cara mengganti oli transmisi secara berkala. Sebagai contoh, kita lakukan penggantian oli transmisi pada Honda Vario. Lantas bagaimana dengan skutik lainnya? Tenang, nggak wahyu says: January 18, 2014 at 3:23 am. halo….trus berapa botol oli gardan yg di perlukan untuk vario 2011 ? ada bengkel yg bilang harus 2 botol? wahyu says:.

Lima Jenis Oli Mobil Yang Perlu Diketahui

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 13.09

Karakter oli garden dan kinerjanya yang hampir serupa dengan system transmisi berdampak pada jangka waktu penggantian yang bersamaan dengan oli Transmisi. Lazimnya setiap jarak tempuh 20.000 km dilakukan 

Oli Gardan Dan Transmisi

Diterbitkan pada Saturday, 7 May 2011 Pukul 16.14

Agan2 yang udah pada top,saya mau tanya nih apakah oli transmisi/gearbox sama dengan oli gardan,soalnya saya tanya beberapa bengkel disini (pontianak),mereka bilang sama,tapi saya tanya mbah google,antara oli transmisi dan udah ada threadnya ya bos,hehe,malas cari,tapi apakah ada efek nya kalau diganti aja ama SAE 90 API GL4,oli transmisi dan gardan juga..soalnya kata mekanik disini gak masalah,malahan udah bertahun-tahun ganti satu oli ya oli 

Sejarah Suzuki Apv

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 20.00

Ada 2 opsi mengenai penggantian oli transmisi & oli gardan : * Opsi Bengkel Resmi Suzuki : menggunakan oli dengan viskositas 75w-90 untuk gardan & transmisi (penggantian oli mengikuti standar servis bengkel resmi)

Periode Tepat Ganti Oli Mobil Kita.

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 11.12

Di mobil kita terdapat komponen penggerak selain mesin, yaitu diferensial yang umumnya disebut gardan dan ada transmisi yang memungkinkan kita untuk meningkatkan kecepatan tanpa memaksakan mesin. oli diferensial 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X