What's New?

bagaimana cara download lagu nokia lumia 710

Nokia Music Diluncurkan Di As, Hanya Untuk Ponsel Lumia...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 20.30

Tapi sayangnya Nokia Music ini sekarang baru ada di AS saja dan Ponsel yang support hanya Nokia Lumia 900 dan Lumia 710. cara download lagu di lumia 535 (7); cara download lagu di lumia 510 (6); cara download mp3 di lumia (3); download lagu di lumia 535 (3); cara download musik gratis untuk lumia 535 (2); cara download lagu di nokia 535 (2); cara download musik di lumia 510 (2); cara download lagu hp lumia 535 (2); cara download lagu lewat Nokia lumia 535 (2) 

[tips] Setting Untuk Mengakses Windows Phone...

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 20.36

Windows Phone marketplace untuk Indonesia sendiri sudah dibuka secara resmi hari ini bersamaan dengan launching Nokia Lumia 800 dan 710 di Indonesia. yang saya masukan terjadi kesalahan sehingga saat akan mendownload applikasi dari marketplace,konfirmasi yang saya dapatkan adalah saya masih dibawah umur sehingga tdk bisa mendownload apapun,mohon bantuan bagaimana cara untuk mengganti data akun tersebut.terima kasih sebelumnya.

Permasalahan Seputar Nokia Lumia 610 , 510 , 520, 710...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 15.36

untuk cara memindahkan game ke nokia lumia langsung download aja dari windows phone, tapi jangan lupa colokin hp lumianya ke pc supaya terkoneksi abis itu get apps deh nanti bakal otomatis terunduh ke hape kita . coba pairing. alih alih mau menginput lagu,saya sudah download software zune di pc,dan saat lumia di sambungkan ke pc eng..ing..engternyata tidak connect .padahal dah senyum bahagia zunenya sudah terinstall di pc..sedihnya aku.

Pengetahuan Penting Bagi Pengguna Nokia Lumia Fakta...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 17.52

Cara screen shot wp gimana? WP7 belum support Screnshoot kecuali Lumia 710 Jailbreak Bisa. WP8 => Tekan Tombol POWER. + HOME /Logo Windows secara Bersamaan. WP8.1 => Tekan Tombol POWER + VOLUME ATAS secara Bersamaan. Gimana caranya update Contoh: kalau misalnya mau nyuruh Nokia MixRadio buat ganti lagu, di voice command kita bilang "MixRadio, skip" kalau di Cortana, kita *Bagi yang mau download offline caranya disini *Maps yang sudah di 

Cara Download Lagu Di Windows Phone

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 14.42

Cara Download Lagu di Windows Phone -, Beberapa waktu yang lalu cukup sering saya ditanyai, bagaimana caranya download lagu di Windows Phone. Baiklah dalam kesempatan kali ini saya akan menjelaskan 

Download Aplikasi Bbm Untuk Nokia Lumia Windows...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 9.15

Nokia Lumia 520, Nokia Lumia 620, Nokia Lumia 1520, Nokia Lumia 925, Nokia Lumia 920, Nokia Lumia 820, Nokia Lumia 720, Nokia Lumia 1020, Nokia Lumia 925, Nokia Lumia 928, Nokia Lumia 1520, Nokia Lumia 625, Nokia Lumia 1320 dan Windows Phone 8.1 Nokia Lumia 630. Cara download BBM untuk Nokia: Download menyesal banget beli hp nokia lumia 710.mahal2 merusak nama pabrikan nokia saja.mendin punya hp merek lain murah dan bermutu,& bisa Bb man.

Cara Mengisi Lagu Atau Musik Di Ponsel Nokia Lumia 610...

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 2.34

Penjelasan cara mengisi lagu atau musik di Handphone Ponsel Nokia Lumia 610 lewat PC Komputer. Pastikan Koneksi Internet Broadband kamu stabil saat mulai membuka file ZuneSetupPkg.exe hasil dari download. Inipun sebagai modal kamu untuk mengisi atau mentransfer data-file di rumpun Nokia Lumia yang lain seperti Nokia Lumia 710, Nokia Lumia 800 ataupun Nokia Lumia 900 karena sama-sama masih mengusung OS Microsoft Windows Phone 7.5 

Mengapa Susah Cek Pulsa Menggunakan Lumia...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 19.31

Dari hasil googling saya, dan kunjungan ke forum-forum Nokia dan Microsoft (meski yang jawab bukan orang dari kedua perusahaan ini), kebanyakan mereka mengatakan bahwa, WP (or minimal WP 7.8) tidak support terhadap kode USSD ini. Ini saya kutip dari salah satu Saya juga pengguna lumia 710, saya juga sependapat dengan anda.#SwitchToLumia. ReplyDelete .. Ada yang tau cara download lagu di lumia 610 gak,? Mohon bantuanya. Makasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -