What's New?

bagaimana cara download lagu nokia lumia 710

Download Aplikasi Bbm Untuk Nokia Lumia Windows...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 9.15

Nokia Lumia 520, Nokia Lumia 620, Nokia Lumia 1520, Nokia Lumia 925, Nokia Lumia 920, Nokia Lumia 820, Nokia Lumia 720, Nokia Lumia 1020, Nokia Lumia 925, Nokia Lumia 928, Nokia Lumia 1520, Nokia Lumia 625, Nokia Lumia 1320 dan Windows Phone 8.1 Nokia Lumia 630. Cara download BBM untuk Nokia: Download menyesal banget beli hp nokia lumia 710.mahal2 merusak nama pabrikan nokia saja.mendin punya hp merek lain murah dan bermutu,& bisa Bb man.

Nokia Music Diluncurkan Di As, Hanya Untuk Ponsel Lumia...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 20.30

Tapi sayangnya Nokia Music ini sekarang baru ada di AS saja dan Ponsel yang support hanya Nokia Lumia 900 dan Lumia 710. cara download lagu di lumia 510 (5); cara download mp3 di lumia (3); cara download lagu di lumia 535 (3); cara download musik di hp lumia (2); cara mendowload lagu diLumia 535 (2); Cara mendownload aplikasi dari google menggunakan hp lumia 535 (2); cara download mp3 di lumia 510 (2); download lagu di lumia 535 (2); cara download lagu di 

Cara Mengisi Lagu Atau Musik Di Ponsel Nokia Lumia 610...

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 2.34

Penjelasan cara mengisi lagu atau musik di Handphone Ponsel Nokia Lumia 610 lewat PC Komputer. Pastikan Koneksi Internet Broadband kamu stabil saat mulai membuka file ZuneSetupPkg.exe hasil dari download. Inipun sebagai modal kamu untuk mengisi atau mentransfer data-file di rumpun Nokia Lumia yang lain seperti Nokia Lumia 710, Nokia Lumia 800 ataupun Nokia Lumia 900 karena sama-sama masih mengusung OS Microsoft Windows Phone 7.5 

Kelebihan & Kekurangan Nokia Lumia 610 (bagian 2...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 15.43

Waktu mo beli aku sempat heran kenapa lumia 610 n 710 harganya terpaut jauh sekitar 500rb padahal bentuk, bahan n fitur-fiturnya sama persis cuma beda di jeroan mesin doang, kalau 710 prosesornya 1ghz RAM 512, kalau 610 ini prosesor 800mhz RAM cuma 256, jadi kinerjanya beda banget .. Caranya bagaimana supaya lagu yg saya download bisa tersimpan? Kak, saya pengguna nokia lumia 610, tapi kenapa download lagu di nokia music tidak bisa?

Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 15.00

Banyak yang bilang jika gadget Nokia Lumia itu ribet dan ngajak ribut kalau mau transfer Lagu, video atau photo dari PC ke Handphone dan sebaliknya karena lumia memang tidak mendukung mass storage untuk trasfer data lewat kabel USB. gimana cara download games dan sosmed di lumia aku coba di market place tapi katanya umur ku masih terlalu muda, aku coba dari pc pun gk bisa gima cara ganti user windows phone yg baru n gimana cara download 

Pengetahuan Penting Bagi Pengguna Nokia Lumia Fakta...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 17.52

Cara screen shot wp gimana? WP7 belum support Screnshoot kecuali Lumia 710 Jailbreak Bisa. WP8 => Tekan Tombol POWER. + HOME /Logo Windows secara Bersamaan. WP8.1 => Tekan Tombol POWER + VOLUME ATAS secara Bersamaan. Gimana caranya update Contoh: kalau misalnya mau nyuruh Nokia MixRadio buat ganti lagu, di voice command kita bilang "MixRadio, skip" kalau di Cortana, kita *Bagi yang mau download offline caranya disini *Maps yang sudah di 

Tamam_rizaludin: Cara Membuat Mp3 Hasil Download Agar...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 16.29

Banyak yang mengeluh pada nokia lumia 710 dikarnakan susah bila ingin mentransfer music atau data, karna bluetooth pada os 7,8 tidak support transfer data, maka dari itu nokia membuat aplikasi bluetooth share dan itu 

Permasalahan Seputar Nokia Lumia 610 , 510 , 520, 710...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 15.36

untuk cara memindahkan game ke nokia lumia langsung download aja dari windows phone, tapi jangan lupa colokin hp lumianya ke pc supaya terkoneksi abis itu get apps deh nanti bakal otomatis terunduh ke hape kita . coba pairing. alih alih mau menginput lagu,saya sudah download software zune di pc,dan saat lumia di sambungkan ke pc eng..ing..engternyata tidak connect .padahal dah senyum bahagia zunenya sudah terinstall di pc..sedihnya aku.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -