What's New?

bagaimana cara download lagu nokia lumia 710

Download Aplikasi Bbm Untuk Nokia Lumia Windows...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 9.14

Nokia Lumia 520, Nokia Lumia 620, Nokia Lumia 1520, Nokia Lumia 925, Nokia Lumia 920, Nokia Lumia 820, Nokia Lumia 720, Nokia Lumia 1020, Nokia Lumia 925, Nokia Lumia 928, Nokia Lumia 1520, Nokia Lumia 625, Nokia Lumia 1320 dan Windows Phone 8.1 Nokia Lumia 630. Cara download BBM untuk Nokia: . gw ada lumia 710 n 900 22x kga bs BBMan..awal2 sih fine2 aj g pke BBM tp mkin ksni kekx btuh bgt dweh app ntu..jd mkin g respect gw ma nokia,,seeettt dagh.

Cara Mengisi Lagu Atau Musik Di Ponsel Nokia Lumia 610...

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 2.34

Penjelasan cara mengisi lagu atau musik di Handphone Ponsel Nokia Lumia 610 lewat PC Komputer. Pastikan Koneksi Internet Broadband kamu stabil saat mulai membuka file ZuneSetupPkg.exe hasil dari download. Inipun sebagai modal kamu untuk mengisi atau mentransfer data-file di rumpun Nokia Lumia yang lain seperti Nokia Lumia 710, Nokia Lumia 800 ataupun Nokia Lumia 900 karena sama-sama masih mengusung OS Microsoft Windows Phone 7.5 

Mengganti Theme Windows Phone

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 11.50

Comments. budi says. April 24, 2013 at 09:03. buat nokia lumia 610 ga da gan ??? Reply. Afit says. April 24, 2013 at 09:05. @budi: caranya sama. Reply. yogi says. May 11, 2013 at 10:53. mas kalau lumia 710 bisa gak pake windows 8,,,. Reply saya download mp3 (lagu) di nokia lumia 520. trus setelah download, saya tutup browser mau putar lagu yg d download tadi tapi gak kelihatan filenya. bagaimana saya menemukan lagu yg saya download tadi? Reply.

Nokia Music Diluncurkan Di As, Hanya Untuk Ponsel Lumia...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 20.30

cara download lagu di lumia510 (2); cara download mp3 di lumia 510 (2); cara download mp3 di 510 (2); cara download lagu lumia 710 (2); cara download musick di lumia 510 (2); cara download lagu ke nokia lumia 535 (2); cara mengundu 

Tamam_rizaludin: Cara Membuat Mp3 Hasil Download Agar...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 16.29

Banyak yang mengeluh pada nokia lumia 710 dikarnakan susah bila ingin mentransfer music atau data, karna bluetooth pada os 7,8 tidak support transfer data, maka dari itu nokia membuat aplikasi bluetooth share dan itu 

Spesifikasi Nokia Lumia 710

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 13.00

Nokia Lumia 710 saat ini tercatat memiliki penjualan yang paling baik diantara seri Lumia yang lain faktor yang mempengaruhinya karena spesifikasi mirip dengan Nokia Lumia.

Permasalahan Seputar Nokia Lumia 610 , 510 , 520, 710...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 15.36

untuk cara memindahkan game ke nokia lumia langsung download aja dari windows phone, tapi jangan lupa colokin hp lumianya ke pc supaya terkoneksi abis itu get apps deh nanti bakal otomatis terunduh ke hape kita . coba pairing. alih alih mau menginput lagu,saya sudah download software zune di pc,dan saat lumia di sambungkan ke pc eng..ing..engternyata tidak connect .padahal dah senyum bahagia zunenya sudah terinstall di pc..sedihnya aku.

Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 15.00

Banyak yang bilang jika gadget Nokia Lumia itu ribet dan ngajak ribut kalau mau transfer Lagu, video atau photo dari PC ke Handphone dan sebaliknya karena lumia memang tidak mendukung mass storage untuk trasfer data lewat kabel USB. gimana cara download games dan sosmed di lumia aku coba di market place tapi katanya umur ku masih terlalu muda, aku coba dari pc pun gk bisa gima cara ganti user windows phone yg baru n gimana cara download 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.