What's New?

bagaimana cara biar suspensi feroza special edition empuk

Modif Suzuki Ts Jadi Trail Warna Kuning Memia

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 9.39

Tapi ini pakai kaki special engine, jadinya tambah trail, dong. Kan SE biangnya Suspensi depan dari CR85 juga empuk. Sokbreker upside downini bikin setang setir tidak gampang oleng. Tak peduli jalan bergelombang, suspensi enak aja menangkisnya. “Pegangannya Cover Body : Yamaha YZ (Limited Edition) .. Cara Buat Blok Mesin Motor Jadi Mengkilap Memia - terbarukan sekali dari otomemia tentang Cara Buat Blok Mesin Motor Jadi Mengkilap Memia.

45 Jutaan Pilih Mana Jimny, Blazer, Atau Feroza? Bonsai...

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 8.50

22. martini - April 9, 2011. manut aku wae om…kalo pilih jeep pake vitara 4×4 ato jimny 4×4…..bedane kalo vitara empuk, modis tapi boros…nah kalo jimny ngirit spare-part murah…tapi atos….2mobil itu sama2 badak!! joss lah kalo buat mudik ke ndesomu! sdn9 - July 13, 2012. kalau sy Feroza sj Mas, sudah teruji suspensi lumayan mpuk dibanding Jimny, dan suku cadangnya murah meriah bengkel mana aja ada, klu bensin lebih boros dr jimny pokoknya mantab.

Keunggulan Kekurangan Daihatsu Espass Dan Harga

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 3.54

Mesin sering rewel terutama untuk espass dibawah tahun 2000 biasanya pada gardan-karburator dan platina 3. Suspensi kurang halus 4. handling buruk, kurang stabil pada kecepatan tinggi dan tikungan 5. harga jual kembali tidak terlalu bagus. Harga Daihatsu Espass berkisar Februari 2013 13.00.00 WIB. Cara paling mudah ya dibungkus pake plastik, itu yg biasa digunakan utk angkot2 yg menggunakan mobil espass, tapi lebih nyamanya ya diganti dg CDI pasti jadi mak nyus.

Suzuki Jimny

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 5.47

SJ30 hadir sebagai Jimny JDM yang mengikuti regulasi kei car, so… mesinnya diciutkan kembali menjadi 550cc biar sesuai standar kei car jepang. Model SJ410 inilah yang dikenalkan ke publik dunia dengan mesin F10A 

Bengkel Khusus Per Dan Shock Absorber Mobil Di Jakarta...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 October 2010 Pukul 0.00

Ini salah satu penyebab kerusakan suspensi mobil . Untuk mengetahui seberapa parah kerusakan suspensi mobil anda, cobalah sambangi Ceper Baru di Jalan H. Nawi, Jakarta Selatan. Bengkel khusus Per dan Shock 

Menjawab Kegalauan : Kenapa Akhirnya Saya Milih Taruna...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 7.00

-shock breaker keong empuk konon lebih empuk dan nyaman dibanding xenia, bahkan sempat berdiskusi dengan pemilik taruna yang telah upgrade ke toyota Rush, shock masih lebih nyaman taruna. Tapi karena empuk mobil jadi limbung pada Tipe Taruna FGX fi 2003 Special Edition . Meski dijual diatas harga pasar SF nekad . Emang kalau hujangk bbermasalah mobil taruna cara ngatasinya gimana donk..? SukaSuka. Balas. smartfaiz on 30 Mei 2015 pukul 

Mau Mobil Keluarga Rondo Mazda E2000 Solusinya...

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 0.06

Edisi pertama yang hadir mulai tahun 96 mengusung kubikasi mesin 2000 cc dengan 2 model, yaitu model standart dan model Limited Edition. Mazda E 2000 ada yang berpendapat bahwa performance dan kenyamanan masih dibawah Nissan Serena, Mazda E-2000,suspensi empuk, enak buat keluar kota, mesin poweful, ada coolbox, udah pake korden, kapasitas . pengennya punya…… tapi biar agak ganteng mungkin harus dipoles dikit yah biar kagak culun.

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 15.33

Mesin Feroza bertipe HD-C 1,6 L memiliki daya maksimum 96,3 Ps pada 5700 rpm untuk tipe special edition dan untuk tipe G2 memiliki daya maksimum 87,5 Ps pada 6000 Rpm, Torsi maksimum Daihatsu Feroza special edition adalah 13, 1 Kgm pada G2 unggul pada fitur yang lebih lengkap, berbagai fitur yang dimiliki Feroza G2 yang tidak dimiliki generasi terdahulu antara lain power window, power steering, cantral door lock dan suspensi independen yang lebih empuk/ halus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -