bagaimana cara biar suspensi feroza special edition empuk

Keunggulan Kekurangan Daihatsu Espass Dan Harga

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 10.45

Mesin sering rewel terutama untuk espass dibawah tahun 2000 biasanya pada gardan-karburator dan platina 3. suspensi kurang halus 4. handling buruk, kurang stabil pada kecepatan tinggi dan tikungan 5. harga jual kembali tidak terlalu bagus. Harga Daihatsu Espass berkisar cara paling mudah ya dibungkus pake plastik, itu yg biasa digunakan utk angkot2 yg menggunakan mobil espass, tapi lebih nyamanya ya diganti dg CDI pasti jadi mak nyus.. Delete. Reply. Anonymous 

Menjawab Kegalauan : Kenapa Akhirnya Saya Milih Taruna...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 14.00

-shock breaker keong empuk konon lebih empuk dan nyaman dibanding xenia, bahkan sempat berdiskusi dengan pemilik taruna yang telah upgrade ke toyota Rush, shock masih lebih nyaman taruna. Tipe Taruna FGX fi 2003 special edition . .. kalau merunut sejarahnya taruna itu pengembangan dari daihatsu rocky bensin atau feroza build up, yang dikembangkan menjadi terios, terios sendiri di indonesia sasisnya dimelarikan dan dikasih nama jadi taruna.

Bengkel Khusus Per Dan Shock Absorber Mobil Di Jakarta...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 October 2010 Pukul 7.00

Met malam Juragan.mo butuh bantuan info nich..saya mau rubah jimnya saya memakai suspensi per keong biar empuk dan agak sedikit lebig tinggi…kira2 pakai jenis per apa dan kira 2 estimasi harga per keongnya berapa… Mohon informasi, saya punya all new sirion at tahun 2013 bantingannya sangat keras walaupun pake velg standart, tolong info ada cara agar bantingannya bisa lebih lembut, karna berencana ganti velg 16 inchi, apa perlu ganti per atau 

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 22.33

Mesin feroza bertipe HD-C 1,6 L memiliki daya maksimum 96,3 Ps pada 5700 rpm untuk tipe special edition dan untuk tipe G2 memiliki daya maksimum 87,5 Ps pada 6000 Rpm, Torsi maksimum Daihatsu feroza special edition adalah 13, 1 Kgm pada G2 unggul pada fitur yang lebih lengkap, berbagai fitur yang dimiliki feroza G2 yang tidak dimiliki generasi terdahulu antara lain power window, power steering, cantral door lock dan suspensi independen yang lebih empuk/ halus.

Mobil Eropa Lebih Bagus Daripada Mobil Jepang...

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 0.00

Durabilitas dan kenyamanan (katanya) gak ngalahin mobil eropa..suspensi empuk..material kuat..dan daya tahan part juga lebih lama..benarkah..??? Memang sesuatu bisa dilihat kekuatannya dengan usia mobil..sampai 

45 Jutaan Pilih Mana Jimny, Blazer, Atau Feroza?

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 15.50

Manut aku wae om…kalo pilih jeep pake vitara 4×4 ato jimny 4×4…..bedane kalo vitara empuk, modis tapi boros…nah kalo jimny ngirit spare-part murah…tapi atos….2mobil itu sama2 badak!! joss lah kalo buat mudik ke ndesomu!!! jangan pake peroza..selain kalau sy feroza sj Mas, sudah teruji suspensi lumayan mpuk dibanding Jimny, dan suku cadangnya murah meriah bengkel mana aja ada, klu bensin lebih boros dr jimny pokoknya mantab. Balas. tonny - 8 

Kegalauan Rider Roda 2 Akan Roda 4, Petunjuknya Donk...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 0.01

Sedangkan suku cadang melimpah dari yang Ori sampai yang KW harga juga murah, bisa juga beberapa parts pinjem sodaranya: feroza atau xenia. . yah kalo asal tahu cara merawat & pakainya sih gpp. . avanxenia tahun segitu dah injeksi masbro..tapi belum vvti..tahun 2006 keatas dah vvti,bbm lebih irit plus suspensi tambah empuk..bener kata bro yg diatas,ane pengalamn sendiri bawa avenia yg belum vvti suspensi nya keras abis,mentul2..lebih nyaman 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X