What's New?

bagaimana cara biar suspensi feroza special edition empuk

Honda Grand Civic 1991

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 15.34

Kaca depannya yang besar memberikan daya visual yang luas, belum lagi dipadu teknologi kaki-kaki yang sudah mengadopsi double wishbone sehingga membuat bantingannya empuk sekali. side skirt custom, rear spoiler custom, ducktail custom, tailpipe custom, antena universal custom, spion retractable ex Civic JDM, fog lamp Toyota Corolla FX, rear fog lamp custom Euro version, switch antena Civic EF JDM, switch fog lamp depan & belakang Civic EF JDM, 

Modif Suzuki Ts Jadi Trail Warna Kuning Memia

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 16.39

Tapi ini pakai kaki special engine, jadinya tambah trail, dong. Suspensi depan dari CR85 juga empuk. Tak peduli jalan bergelombang, suspensi enak aja menangkisnya. Cover Body : Yamaha YZ (Limited Edition).

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 22.33

spesifikasi feroza harga kelebihan dan kekurangan.

Menjawab Kegalauan : Kenapa Akhirnya Saya Milih Taruna...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 14.00

-shock breaker keong empuk konon lebih empuk dan nyaman dibanding xenia, bahkan sempat berdiskusi dengan pemilik taruna yang telah upgrade ke toyota Rush, shock masih lebih nyaman taruna. Tapi karena empuk mobil jadi limbung pada kecepatan tinggi dan tikungan. SF rasa ini ga masalah karena SF Setelah beberapa hari hunting , akhirnya ketemu mobil incaran lewat tokobagus.com posisi mobil di Surabaya. Tipe Taruna FGX fi 2003 Special Edition .

Mau Mobil Keluarga Rondo Mazda E2000 Solusinya...

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 7.06

Edisi pertama yang hadir mulai tahun 96 mengusung kubikasi mesin 2000 cc dengan 2 model, yaitu model standart dan model Limited Edition. Mazda E 2000 ada yang berpendapat bahwa performance dan kenyamanan masih dibawah Nissan Serena, Mazda E-2000,suspensi empuk, enak buat keluar kota, mesin poweful, ada coolbox, udah pake korden, kapasitas . pengennya punya…… tapi biar agak ganteng mungkin harus dipoles dikit yah biar kagak culun.

Lukmanarrido

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 22.37

Cara paling mudah ya dibungkus pake plastik, itu yg biasa digunakan utk angkot2 yg menggunakan mobil espass, tapi lebih nyamanya ya diganti dg CDI pasti jadi mak nyus.. Reply. Anonymous .. Bagi yg cari espass bagus di seputaran Malang, sy ada Espas ZSX 1.6 tahun 2000 akhir, biru tua, surat lengkap, ac double, mesin kering, ga ada rembes, body utuh, g ada kropos, chassis utuh suspensi empuk enak, siap pakai, luar kota ga capek. yg minat hub. P Fafat 

Kegalauan Rider Roda 2 Akan Roda 4, Petunjuknya Donk...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 0.01

Sedangkan suku cadang melimpah dari yang Ori sampai yang KW harga juga murah, bisa juga beberapa parts pinjem sodaranya: feroza atau xenia. Dengan berbagai kelemahan yang ada seperti bunyi mendengung dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.