What's New?

bagaimana cara biar suspensi feroza special edition empuk

Lukmanarrido

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 15.37

Cara paling mudah ya dibungkus pake plastik, itu yg biasa digunakan utk angkot2 yg menggunakan mobil espass, tapi lebih nyamanya ya diganti dg CDI pasti jadi mak nyus.. Reply. Anonymous .. Bagi yg cari espass bagus di seputaran Malang, sy ada Espas ZSX 1.6 tahun 2000 akhir, biru tua, surat lengkap, ac double, mesin kering, ga ada rembes, body utuh, g ada kropos, chassis utuh suspensi empuk enak, siap pakai, luar kota ga capek. yg minat hub. P Fafat 

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 15.33

Mesin Feroza bertipe HD-C 1,6 L memiliki daya maksimum 96,3 Ps pada 5700 rpm untuk tipe special edition dan untuk tipe G2 memiliki daya maksimum 87,5 Ps pada 6000 Rpm, Torsi maksimum Daihatsu Feroza special edition adalah 13, 1 Kgm pada G2 unggul pada fitur yang lebih lengkap, berbagai fitur yang dimiliki Feroza G2 yang tidak dimiliki generasi terdahulu antara lain power window, power steering, cantral door lock dan suspensi independen yang lebih empuk/ halus.

Kegalauan Rider Roda 2 Akan Roda 4, Petunjuknya Donk...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 17.01

Sedangkan suku cadang melimpah dari yang Ori sampai yang KW harga juga murah, bisa juga beberapa parts pinjem sodaranya: feroza atau xenia. Dengan berbagai kelemahan yang ada seperti bunyi mendengung dalam 

Modif Suzuki Ts Jadi Trail Warna Kuning Memia

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 9.39

Tapi ini pakai kaki special engine, jadinya tambah trail, dong. Kan SE biangnya Suspensi depan dari CR85 juga empuk. Sokbreker upside downini bikin setang setir tidak gampang oleng. Tak peduli jalan bergelombang, suspensi enak aja menangkisnya. “Pegangannya Cover Body : Yamaha YZ (Limited Edition) .. Cara Buat Blok Mesin Motor Jadi Mengkilap Memia - terbarukan sekali dari otomemia tentang Cara Buat Blok Mesin Motor Jadi Mengkilap Memia.

Honda Grand Civic 1991

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 8.34

Kaca depannya yang besar memberikan daya visual yang luas, belum lagi dipadu teknologi kaki-kaki yang sudah mengadopsi double wishbone sehingga membuat bantingannya empuk sekali. side skirt custom, rear spoiler custom, ducktail custom, tailpipe custom, antena universal custom, spion retractable ex Civic JDM, fog lamp Toyota Corolla FX, rear fog lamp custom Euro version, switch antena Civic EF JDM, switch fog lamp depan & belakang Civic EF JDM, 

Menjawab Kegalauan : Kenapa Akhirnya Saya Milih Taruna...

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 17.01

-shock breaker keong empuk konon lebih empuk dan nyaman dibanding xenia, bahkan sempat berdiskusi dengan pemilik taruna yang telah upgrade ke toyota Rush, shock masih lebih nyaman taruna. Tapi karena empuk mobil jadi limbung pada Tipe Taruna FGX fi 2003 Special Edition . Meski dijual diatas harga pasar SF nekad . Emang kalau hujangk bbermasalah mobil taruna cara ngatasinya gimana donk..? SukaSuka. Balas. smartfaiz on 30 Mei 2015 pukul 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -