baca novel terjemahan sunshine becomes you

1st Volume Sunshine Becomes You By Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 22.25

Di segmen baru At The Shelves ini gw akan membahas tentang buku buku yang gw baca entah itu buku terbitan lama ataupun yang baru Dan buku yang gw baca pun bisa bermacam macam entah itu novel buku buku Kalo diliat dari judul kalian pasti udah tau kalo untuk At The Shelves pertama ini gw akan membahas tentang novel sunshine becomes you yang ditulis oleh Ilana Tan Ya buku ini sebenarnya udah terbit dari taun lalu sekitar bulan Januari

Sunshine Becomes You Bunga Lotus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 9.57

Pada awal membaca buku karya Ilana Tan yaitu kisah 4 musim Summer in seoul Autum in Paris winter in Tokyo dan spring in London aku hampir tak mengira jika novel ini adalah karya orang Indonesia soalnya mirip dengan novel terjemahan Pada novel sunshine becomes you ini menceritakan tentang Mia Clark yang tanpa sengaja membuat cedera tangan Alex Hirano yang jadi masalah besar adalah Alex Hiranoi adallah seorang pianis yang akan

Sunshine Becomes You Beck Is Back

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 15.43

sunshine becomes you 20130514 154302 jpg Just finished this book in two days only It was a recommended book from a friend who loves novel too Awalnya direkomendasiin buat beli tetraloginya Ilana Tan Tapi berhubung takut gak cocok dengan buku bukunya kalo langsung beli 4 jadi memutuskan untuk beli salah Berasa lagi baca novel terjemahan haha Sudah lama gak baca novel yang gaya penulisannya termasuk formal Setelah baca bukunya saya

Novel Terjemahan Beserta Unsur Intrinsik Dan Ektrinsik

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 19.32

sunshine becomes you A Unsur unsur Instrinsik 1 2 Tema Percintaan karena pada novel ini menceritakan tentang seorang laki laki yang mencintai seorang wanita hingga akhir hayat wanita itu 3 Sinopsis Alex Hirano awalnya

Sunshine Becomes You Ilana Tan Gado Gado Spesial

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 20.09

Yang akan saya bahas sekarang dan yang paling pertama dibahas di blog saya ini adalah tentang satu novel yang baru saja selesai saya baca dalam kurung waktu kurang lebih 6 jam sunshine becomes you Tapi tidak dengan turis turis sunshine becomes you Ilana Tan Bekasi 25 Februari 2012 Sebenernya saya punya banyak judul novel dari novel hasil karya anak bangsa sampe novel terjemahan Dari novel Traveling to Hongkong Macau Day 4

Nadecell Ux Sunshine Becomes You

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 12.35

Beberapa hari yang lalu giliran gue buat pinjem novel barunya Ilana Tan btw gue nggak tau novel itu yang punya siapa _ yang judulnya sunshine becomes you Gue bener bener kagum sama Ilana Tan demi apapun Sumpah novelnya ini kueren pol Bahasanya itulho walaupun ala ala novel terjemahan atau memang novel terjemahan tapi tetep bisa gue baca Ringan banget Ilana Tan disini bener bener pingin ngajak kita buat masuk ke novel itu ah gue

Sunshine Becomes You Penerus Tetralogi 4 Musim

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 15.03

Begitu juga dengan novel terbarunya setelah tetralogi 4 musim yang sukses di pasaran sunshine becomes you Kisah bermula pada pertemuan Mia Clark Bahkan saat pertama kali membaca novelnya saya sempat yakin bahwa novelnya adalah novel terjemahan tapi ternyata saya salah Lebih jauh lagi dengan jalan cerita saya Tapi tetap saja hal itu tidak mengurangi keinginan saya untuk membaca novel ini hingga selesai Dan saya tetap saja menangis

The Chocolate Tale Review Novel Sunshine Becomes You

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 22.25

Review novel sunshine becomes you source IDENTITAS BUKU Judul sunshine Ini adalah buku kesekian Ilana Tan yang saya baca dan tentu saja tetralogi 4 musimnya telah saya baca semua bahkan sempat re read selama beberapa kali Dan tetap saja saya jatuh cinta sama Yang saya suka dari Ilana Tan ini adalah selalu menggunakan bahasa baku seperti terjemahan tapi sangat mudah untuk di pahami Bahasanya baku tapi mudah dipahami

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X