What's New?

baca novel terjemahan sunshine becomes you

Lengkap: Sinopsis Sunshine Becomes You-ilana Tan

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 12.32

Sinopsis Sunshine Becomes You adalah novel ke-5 karangan Ilana Tan. Novel yang bercerita tentang sebuah arti kehidupan, perjuangan dan pengorbanan, serta tentang cinta yang memberikan alasan untuk bertahan hidup 

Resensi Novel Sunshine Becomes You : Terima Kasih...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 15.05

Resensi Novel Sunshine Becomes You : Terima kasih sudah mengajari saya akan arti kemanisan dan keindahan, Halte Riawani Elyta, Resensi Novel Sunshine Becomes You : Terima kasih sudah mengajari saya akan arti kemanisan Jadi, saat membaca ulang novel ini, saya meminjam tips yang saya baca di blog Bernard Batubara, bahwa sebaiknya kita mengosongkan ekspektasi saat akan membaca sebuah buku untuk bisa memberi penilaian yang objektif.

Unsur-unsur Intrinsik Novel Sunshine Becomes You

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 10.31

Unsur-unsur Intrinsik novel Sunshine Becomes You. A. Unsur-unsur Instrinsik. 1. Judul : Sunshine Becomes You. Pengarang : Ilana Tan. 2.Tema : Percintaan. karena pada novel ini menceritakan tentang seorang laki-laki 

[review] Sunshine Becomes You

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 17.39

Judul : Sunshine Becomes You Penulis : Ilana Tan Bahasa : Indonesia Penerbit : Gramedia Diterbitkan tahun : 2012 Start : March 30, 2015 / Finish : April 2, 2015 My Rating 4.50 GILA, AKU NANGIS!! (maaf :| itu satu-satunya hal yang mau aku sampein Jujur aja, awal aku baca novel ini, rasanya udah bosan banget dan berulang kali kepikiran buat mindahin novel ini jadi novel terakhir yang pengen aku baca. Tapi, karena memaksakan diri, akhirnya aku 

Sunshine Becomes You

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 2.57

Dan itulah sekilas cerita dari novel ini. Saat membaca 'Sunshine Becomes You' ini aku benar-benar terhanyut dalam ceritanya sampai tanpa sadar meneteskan air mata.. wkwkwkkk. Ini mungkin karena alur ceritanya yang 

Sunshine Becomes You

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 17.12

Dari beberapa ulasan yang saya baca, sebagian menyebutkan bahwa Sunshine Becomes You tidak ada apa-apanya dibandingkan empat novel sebelumnya. Yang menyenangkan adalah meskipun novel ini ditulis oleh penulis dari Indonesia dengan mengambil latar di kota New York serta tokoh-tokohnya yang tidak seorangpun dari Indonesia, bahasa yang digunakan adalah bahasa Indonesia yang baik dan benar –baik dan benar dalam arti yang sebenarnya.

Ketika: [resensi Novel] Sunshine Becomes You By Ilana Tan

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 7.00

[Resensi Novel] Sunshine Becomes You by Ilana Tan. Judul: Sushine Becomes You Penulis: Ilana Tan. Ilustrasi dan desain cover: Yustisea Satyalim Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Tebal Buku: 432 halaman. Cetakan Pertama: Januari 2012. Cetakan Yah, sekali lagi saya bandingkan, novel ini akan terasa sangat bagus jika pembaca belum membaca novel 4 Seasons - Ilana Tan (Summer in Seoul, Auntum in Paris, Winter in Tokyo, dan Spring in London).

(1st Volume!! :)) :

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 15.25

Di segmen baru "At The Shelves" ini, gw akan membahas tentang buku-buku yang gw baca, entah itu buku terbitan lama ataupun yang baru. Dan buku yang gw baca pun bisa bermacam-macam, entah itu novel, buku-buku Kalo diliat dari judul, kalian pasti udah tau kalo untuk “At The Shelves” pertama ini gw akan membahas tentang novelSunshine Becomes You” yang ditulis oleh Ilana Tan. Ya, buku ini sebenarnya udah terbit dari taun lalu sekitar bulan Januari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -