What's New?

baca novel terjemahan online roman bdsm

[ Ff ] Dare To Tempt A Duke

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 15.41

Mian lama updatenya karena kita jarang bisa online tiap hari barengan (well ini jelas bohong), aliasnya sih karena kita kepo, kehabisan ide, lol, dan lagi sibuk sama FF masing-masing. Genre : Historical Romance. Rating : PG-18 ( All reader who Open mind ). Disclaimer : This Story is Adapted from Historical Romance Novel by Lisa Klepas, Jilia Garwood, Judith McNaught, Julia Quinn, etc. Author POV- iyaap gomawo udah baca dan komentar chingu. Dewi.

Ngidam Buku

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 9.15

Kalau saya tipe pembaca yang kaku, sudah pasti opsi membaca buku bergenre adult romance/erotica ini segera ditendang jauh-jauh. Tapi rasa penasaran memang berbahaya, dia memakanmu dan Juga karena konsep BDSM-nya. Fifty Shades of Grey membuat saya kesal setengah mati pada .. Sdh nonton filmnya, tp teteup aja penasaran dg novel nya..sdh adakah novel terjemahannya di gramed? ReplyDelete. Replies. Anonymous May 9, 2015 at 7:47 PM.

#91 Fifty Shades Of Grey

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 5.00

Ini pengalaman pertama saya membaca buku bertemakan romance– BDSM. Mengejutkan sekaligus melelahkan. Saya sendiri ga yakin mau membaca terjemahannya, bukan karena materi ceritanya, tapi lebih ke “feel“nya yang akan berbeda kalau sudah diterjemahkan. Tapi lihat nanti saja Related. Books in English 2012 - Wrap UpIn "Not A Review". #120 Fifty Shades . ini yg katanya berawal dari FF twilight online ya? tapi nama2 tokohnya diganti.. o.O. Reply.

Fifty Shades Of Grey #1

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 0.19

Menurut gosip yang beredar buku itu cukup gamblang menampilkan bagaimana kehidupan seorang Dom dan Sub dengan Club Shadowland sebagai tempat berkumpulnya pada pecinta BDSM. Dan setelah mengubek-ubek blog para . Review di CG ya? Entar ya mbakdes. Cari waktu biar bisa online dulu :)) Btw, siapa pun tahu kalau buku ini adalah fanfiction-nya Twilight, berarti ceritanya hampir sama dengan Novel Twilight dong? ReplyDelete. Add comment 

My Heaven On Earth: Bared To You By Sylvia Day

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 14.40

setelah beberapa lama akhirnya selesai juga baca "bared to you" by Sylvia Day… itungannya agak lama, karena bentuknya e-book, dan karena gak punya reading gadget jadi aku bacanya di laptop… jadi kan agak terbatas, dibanding . klo BDSM, flogging atau LGBT-nya sih gak ada cuma sahabatnya Eva biseksual tapi gak ada cerita explisit tentang hubungan seksual LGBT, novel ini termasuk erotica, jadi banyak adegan seksualnya bahkan ada temen yang 

Ren's Little Corner: Genre 101 : All About Romance (part 3)

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 4.00

:D Saya harap kalian masih belum bosan membaca ulasan saya tentang sub genre romance ya :). Karena sub genrenya Lalu apa bedanya dengan BDSM? BDSM adalah Bagaimana jika jodoh si karakter bertemu via online (seperti situs dating di internet)? Hmm, ini bisa Novel yang memiliki sub genre ini :Buku - buku historical romance terjemahan terbitan GPU, Gagas dan Dastan, buku klasik dengan genre romance, Popular Historical Romance. Jika teman 

Fifty Shades Of Grey "novel Berkonten Dewasa Yang Nakal

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 12.01

Sampe suatu hari Epik nemuin toko buku yang khusus jual buku-buku dari luar negeri di Gallaxy Mall dan ketika uang Epik ngumpul, beli deh nih novel (lebih murah dari toko online malah). . Aq jg gk pengen baca novel ne krn isinya agak gimana gitu..aq dah banyak baca review ttg novel ini..krn itu jd takut bacanya, padahal aq udah diatas 21 tahun..aq suka baca roman erotis tapi kalau mengarah ke bdsm kayaknya gak lah, bukannya melting malah ngeri sendiri 

Ren's Little Corner: Ceritaku Bersama Fifty Shades Of Grey

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 8.00

Ini terjemahan bebasnya "nelengin kepala ke satu sisi" kali ya. Apa ga Dengan adanya alam bawah sadar dan inner goddess, karakter utama di novel ini ada 4 benernya, Ana sendiri, Christian, alam bawah sadarnya Ana dan si inner goddess. 9. Interview . Oke, saya pernah baca BDSM, dan saya jarang/ tidak pernah menemukan Master atau Dom yang melakukan kekerasan seksual untuk melampiaskan amarah, walaupun dalam bentuk hukuman. Mereka 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -