What's New?

baca novel terjemahan online roman bdsm

Review: Patience By Lisa Valdez

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 7.00

Luckily, I've read a lot of BDSM from online erotic romance publishers and they often (not always; every barrel has its bad apples) offer books that hold the safeword and the true nature of the D/s power balance as sacred as it 

91 Fifty Shades Of Grey

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 5.00

Ini pengalaman pertama saya membaca buku bertemakan romance– BDSM. Mengejutkan sekaligus melelahkan. Yang membuat saya terkejut adalah beberapa hal mengenai hubungan BDSM yang dipaparkan secara jelas 

Fifty Shades Of Grey "novel Berkonten Dewasa Yang Nakal

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 12.01

Sampe suatu hari Epik nemuin toko buku yang khusus jual buku-buku dari luar negeri di Gallaxy Mall dan ketika uang Epik ngumpul, beli deh nih novel (lebih murah dari toko online malah). . Aq jg gk pengen baca novel ne krn isinya agak gimana gitu..aq dah banyak baca review ttg novel ini..krn itu jd takut bacanya, padahal aq udah diatas 21 tahun..aq suka baca roman erotis tapi kalau mengarah ke bdsm kayaknya gak lah, bukannya melting malah ngeri sendiri 

Tentang Fifty Shades Of Grey

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 16.01

Kadang bener-bener romantis, kadang lucu, kadang aneh susah ditebak, semua yang dilakukannya selalu berkesan. Tapi yang jelas . widih baru tahu yog lu suka baca novel mana novel terjemahan juga, kadang ceritanya agak berat gimana gitu, heheheehh itu yang di kasih warna apa apaan cewek suka, cowok kali yang suka. hahaha wanna reaaad intinya di Novel ini ada adegan BDSM yaitu menyakiti fisik dan psikis pasangan waktu hub intim manusia 

[t/r] Fifty Shades Of Lee

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 7.11

Genre : SG, Romance, Hurt, Mature, BDSM. Rate : Saya harap dibawah 17 tidak Karena otak saya lagi buntu untuk melanjutkan FF saya, maka saya buat REMAKE sebuah novel karya penulis Inggris, E. L. James, — Fifty Shades of Grey. Yang sebelumnya sudah Jika kalian tahu, saya adalah seseorang yang cukup menikmati MANGA, bahkan sudah sering membaca FF yang dengan seenaknya MEREMAKE sebuah MANGA Jepang. Tanpa menyebutkan SIAPA 

Ngidam Buku

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 9.15

Kalau saya tipe pembaca yang kaku, sudah pasti opsi membaca buku bergenre adult romance/erotica ini segera ditendang jauh-jauh. Tapi rasa penasaran memang berbahaya, dia memakanmu dan Juga karena konsep BDSM-nya. Fifty Shades of Grey membuat saya kesal setengah mati pada .. Sdh nonton filmnya, tp teteup aja penasaran dg novel nya..sdh adakah novel terjemahannya di gramed? ReplyDelete. Replies. Anonymous May 9, 2015 at 7:47 PM.

A Newbie's Guide To Publishing: Erotic Romance

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 0.58

It's more fun than the last ten books you've read. Try Want It Bad. You won't be disappointed. So listen to the nice What most of us found increasingly frustrating was the idea that somehow EL James had "invented" erotic romance and putting BDSM into a romance novel. Ok, why? I asked her why, and got condensation, Victoria Dahl: “There was also a ton of erotic romance being published & sold online ten years ago. Truly filthy, lovely stuff. You can start here: 

The Rambling Curl: Fifty Abusive Moments In Fifty Shades Of...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 1.17

Think there can't possibly be fifty examples of abuse in the biggest-selling "romance" novel of all time? Think again 1. Christian Grey is a . Christian, having been in a lousy mood with Ana ever since Jose's phone call, tells her to hurry up and sign his BDSM sex-contract, so that "we can stop all this." When Ana asks what he means, And it was this emotional abuse between Christian and Ana that really touched a nerve when I read the books. Glorifying the worst 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -