What's New?

baca novel terjemahan online roman bdsm

'50 Shades Of Grey' Speed Read: 14 Naughtiest Bits

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 12.30

Read the most shocking parts of E.L. James's bestselling erotic novel. There's a reason the Grey series is being dubbed “mommy porn,” and it's not just because of the rough sex and BDSM relationship that has its innocent, college student protagonist Anastasia Steele bending over backward (and forward and sideways) for the older, dashing Christian Grey. Originally But some ladies may think the romance in 50 Shades of Grey detracts from the sexual fantasy.

Ngidam Buku

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 16.15

Kalau saya tipe pembaca yang kaku, sudah pasti opsi membaca buku bergenre adult romance/erotica ini segera ditendang jauh-jauh. Tapi rasa penasaran memang berbahaya, dia memakanmu dan Juga karena konsep BDSM-nya. Fifty Shades of Grey membuat saya kesal setengah mati pada .. Oflianty April 20, 2015 at 8:46 PM. Sdh nonton filmnya, tp teteup aja penasaran dg novel nya..sdh adakah novel terjemahannya di gramed? ReplyDelete. Add comment 

Tentang Fifty Shades Of Grey

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 23.01

Ini cuma sedikit reviewnya, didalam novelnya sendiri sangat dijelaskan secara detail. Jadi buat kamu yang mungkin suka cerita ini bisa dibaca langsung di novelnya. Baca online juga bisa di http://portalnovel.blogspot.com/.

[t/r] Fifty Shades Of Lee

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 14.11

Genre : SG, Romance, Hurt, Mature, BDSM. Rate : Saya harap dibawah 17 tidak Karena otak saya lagi buntu untuk melanjutkan FF saya, maka saya buat REMAKE sebuah novel karya penulis Inggris, E. L. James, — Fifty Shades of Grey. Yang sebelumnya sudah Jika kalian tahu, saya adalah seseorang yang cukup menikmati MANGA, bahkan sudah sering membaca FF yang dengan seenaknya MEREMAKE sebuah MANGA Jepang. Tanpa menyebutkan SIAPA 

The Rambling Curl: Fifty Abusive Moments In Fifty Shades Of...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 8.17

Think there can't possibly be fifty examples of abuse in the biggest-selling "romance" novel of all time? Think again 1. Christian Grey is a . Christian, having been in a lousy mood with Ana ever since Jose's phone call, tells her to hurry up and sign his BDSM sex-contract, so that "we can stop all this." When Ana asks what he means, And it was this emotional abuse between Christian and Ana that really touched a nerve when I read the books. Glorifying the worst 

Fifty Shades Of Grey "novel Berkonten Dewasa Yang Nakal

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 19.01

Sampe suatu hari Epik nemuin toko buku yang khusus jual buku-buku dari luar negeri di Gallaxy Mall dan ketika uang Epik ngumpul, beli deh nih novel (lebih murah dari toko online malah). . Aq jg gk pengen baca novel ne krn isinya agak gimana gitu..aq dah banyak baca review ttg novel ini..krn itu jd takut bacanya, padahal aq udah diatas 21 tahun..aq suka baca roman erotis tapi kalau mengarah ke bdsm kayaknya gak lah, bukannya melting malah ngeri sendiri 

Review: Patience By Lisa Valdez

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 14.00

Luckily, I've read a lot of BDSM from online erotic romance publishers and they often (not always; every barrel has its bad apples) offer books that hold the safeword and the true nature of the D/s power balance as sacred as it 

The Plot Monkeys » Fifty Shades

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 16.40

To people who have never read BDSM style books before or Erotic Romance – you probably find the concept hard to understand or comprehend beyond the sizzle factor. The truth is, there are wonderful books in this genre, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -